mitasのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

何の問題もなく届きました。満足しています〜

5 2020-06-06

配送までスムーズな対応で満足です。機会があればまた利用したいと思います。

エアーバルブキャップ カラフル 4個入 タイヤ ホイール カスタム 愛車のタイヤをおしゃれにワンポイントカスタマイズ かっこいい かわいい 頑丈 ER-BULBCAP [送料無料]

3 2020-06-06

到着まで早くてよかったものの
中身が箱壊れてるし破れてる
ので星3つで

木曜の夜に注文して土曜日には届きました! 中の箱はバラバラでしたが商品は無事でした! ので星4つです 設置した今は問題なく使えます! 耐久性に期待

送料無料 スマホホルダー 車載ホルダー iPhone スマホ スマホスタンド 車載 スタンド 粘着 ピタっとホルダー されます iPhone6s iPhone7 iPhone7Plus iPhone6 iPhone6sPlus iPhone SE ER-ASPST

5 2020-06-06

迅速で丁寧な梱包で問題なく手元に届きました。
満足です。

カナル型イヤホン 約1.1m 断線しにくい イヤホン カナルイヤホン iPhone スマホ カナル リモコン ハンズフリー かわいい カナル型 イヤフォン ER-BDEP [送料無料]
Bluetoothのイヤフォンを使っていましたが コロナ自粛の影響で仕事でweb会議が増えて 個人スマホ、個人PC、会社PC…と利用するたびに同期が面倒になったので カ...

4 2020-06-06

梱包丁寧でした。商品もイメージ通りの品でした。

5 2020-06-06

マスクを長時間使用するので早く欲しかったのです。思ったより早く到着して助かりました。

4 2020-06-06

早い発送で助かりました。
ただ過剰包装のような気がするのは私だけでしょうか?

5 2020-06-06

今日届きました。発送も早く商品も問題ありませんでした。とても満足しています。

• もも5527さん
  • もも5527さん

とても早くて丁寧でした
包装も簡素で良かったです

マスクバンド 2個セット 耳が痛くならない マスクの痛み軽減 痛み軽減 便利グッズ 補助バンド 痛くない 耳 男女兼用 メンズ レディース クリア ブラック ピンク 繰り返し使用可能 コンパクト 軽量 大人 子供 TN-MKBD

5 2020-06-06

発送が速くて助かりました。
商品もしっかりしていて安心しました。

5 2020-06-06

6月4日に注文して、本日6日に届きました。すごく早くてビックリしました。以前、他のショップで注文したものが三カ月経っても送られて来ない事がありましたが、比べ物にならない位です。有難う御座いました。

5 2020-06-06

3日に注文して6日に届きました。
早い対応ありがとうございました。

マウスパッド リストレスト リストレスト付マウスパッド リストレスト一体型 低反発 柔らかい マウスパット 手首 負担 軽減 PC パソコン 周辺機器 メール便 送料無料 ER-FMPAD

5 2020-06-06

すぐ到着しました!
ポスト投函だったので、出掛けてても帰宅したら使えて助かりました

• abc1907さん
  • abc1907さん

5 2020-06-06

こんな少額商品でも迅速丁寧な対応にありがたいです。

5 2020-06-06

速やかな発送をしていただき感謝しております。ありがとうございました。