3 2023-09-30

デザインはいいけどちょっと風が弱いかな
マックスにすればそれは強いんだけど、音もデカくなっちゃうんですよね

2023-10-02
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、風量が弱く、モードをマックスにすると、
音が大きくなるとのことで、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

3 2023-09-15

セールで安かった。
配送もスムーズだった。

2023-09-25
&Habit楽天市場店です。

セールでお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。

当商品は1年間の保証期間を設けております。
万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。

• Lan5802さん
  • Lan5802さん

3 2023-09-12

4〜5年使っていたドライヤーの買い替えで購入させて頂きました。
ドライヤー自体の触感は大変満足ですが、機能的には以前のと同等でしたので普通の評価とさせて頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-09-14
&Habit楽天市場店です。

今回、お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ドライヤー自体の触感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• taka0539さん
  • taka0539さん

3 2023-05-28

高価なものとは、根本的に違います。使い比べたらわかります。イオン効果のことです、あくまでも個人の感想ですが。期待し過ぎました。

2023-05-30
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
元々ご使用のドライヤーと比べて、根本的に違ったとのこと、
せっかく期待を込めてご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

3 2023-04-28

届いて早速使用しましたが、思ったよりパワーがあってよかった。

2023-05-01
&Habit楽天市場店です。

早速ご使用いただいたとのこと、うれしく思います。
また、風量にご満足いただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

3 2023-04-27

突然使っているドライヤーが付かなくなり、急遽探しました。
色は娘の希望でピンクにしました。
カラーや肌触りも良く、気に入っています。
風量も問題ない様に思います。
ひとつ言えば本体がピンクに白字のスイッチなんですが、白が見にくいです。
年齢のせいもあるかもしれませんが、大体の感覚で使っています。
他にアイドルのチェキがついてる分は入荷待ちだったのに対し、いらない人は早い発送でとても助かりました。いる、いらないで選べるのはとても良かったと思います。

2023-04-28
&Habit楽天市場店です。

カラーや肌触りをお気に召していただいているとのことで、何よりでございます。

ただ、本体のモードを示す字が見にくいとのこと、
せっかくご購入いただきましたのにご不便をおかけし申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

• momuusagiさん
  • momuusagiさん

3 2023-04-12

本体の肌ざわりが無駄にめっちゃ良い
お値段の割にドライヤーとしての機能は普通です。本体の重さも普通です。ドライヤーの先に付属品を取り付けるとやや大きめになるので、外して使っています。温風がかなり拡散されるので、髪が乾く速度はそれほど早くはないです。乾いたあとの仕上がり具合も普通です。お値段に対して何かここが良いという部分が特に見当たらず、敢えて言うなら、本体の肌ざわりが無駄にめっちゃ良いです。サラサラです。

2023-04-13
&Habit楽天市場店です。

価格に対して何かここが良いという部分が特に見当たらないとのこと、
せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

3 2023-04-09

初購入。
動画見て購入決めました。
風強くていいです。

2023-04-10
&Habit楽天市場店です。

風量にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

• tonton1020さん
  • tonton1020さん

3 2023-04-06

息子様に
息子が一人暮らしを始めるので購入しました。
私は分かりませんが、気に入っている様です。

2023-04-07
&Habit楽天市場店です。

ご子息様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
お気に召していただいている様子とのことで、大変うれしく思います。
これからもご子息様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• rosi1986さん
  • rosi1986さん

3 2023-03-16

デザインはいい
性能としては可も不可もなくって感じです。
ただデザインはいいなって思いました.
デザイン重視であればおすすめ商品です。

2023-03-17
&Habit楽天市場店です。

こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、これからも弊社商品がお役に立てますと幸いです。

3 2023-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1年ちょっとで壊れました
重さも大きさ的にも、いいな と感じましたがあまりに熱量が低いので髪の為なんでしょうが、物足りないです。夏場はいいのかもしれませんね。
マイナスイオンに関しては、どのドライヤーでも変わりないと思いますが、本当にマイナスイオンが出ているのか?全く分かりません。
使い方が下手なのか?以前のドライヤーではならなかった髪の癖?乾燥後、変にハネてしまい苦労しています。ちなみにいつもハンドブローです。
とにかく、とても安価って訳でもないのに、使い心地は納得出来なかったです。
購入して1年と1ヶ月以上過ぎ、普通に使っている時に、いきなり運転が止まりコンセントを抜き差ししてもダメで、しばらくしてまた電源を入れたら使えましたが、またしばらく使ってると止まりました。ショップにアドバイス頂こうと問い合わせしましたら、不具合なので使い続けない方が良いとの事。
1年過ぎてしまってるので、どうしようもなく
新たに別の製品を購入しました。ドライヤーで1年過ぎで不具合って早すぎでは?
彼女からのメッセージでした。

2023-02-27
&Habit楽天市場店です。

ご使用感等についてご希望に沿えず申し訳ございません。

TURBOの際に温度がCOOLと同じ温度に感じられるとのことでございましたら、
不具合の可能性なども考えられますため、ご迷惑をおかけしております中、恐れ入りますが
「ショップへ相談」よりご連絡いただけますでしょうか。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-02-12

家族4人で使用して2年3ヶ月で突然電源がはいらなくなりました。

2023-02-13
&Habit楽天市場店です。

電源が入らなくなったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、本商品の保証期間は1年となっておりますので、お力になれず申し訳ございません。
またお手にとっていただけるよう、今後も商品の品質向上に努めてまいります。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
  • danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

3 2023-01-23

娘に買ってあげた。選んだのは娘。軽くてデザインが良くて大風量。
普通に使えれるみたい。
後は、1年後に壊れませんように。

2023-01-24
&Habit楽天市場店です。

お嬢様への大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用いただく中でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• 1959mさん
  • 1959mさん

3 2023-01-21

リーズナブルな価格で購入できました。
リーズナブルな価格で購入することできました。

2023-01-24
&Habit楽天市場店です。

価格にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
使用感についてご満足いただけましたでしょうか。

• kata0031さん
  • kata0031さん

3 2022-09-22

大風量なのか?と思う
大風量:2.3㎥/min ※大風量。より強い風で速乾を実現。※ノズル装着TURBO時 ※自社測定による
とのことだが、同価格帯で2年前に購入したPanasonicのドライヤーの方が謳っている測定値は低いが実際に使用した際の風量は使用時の体感で上回っているので、何を重視するのかにもよるが、風量を第一優先で期待して購入するのは危険だと思う。風量が足りない訳ではないが、期待値を下回ったというのが本音です。価格を考えれば十分だと思いますが。
デザイン性は◎で、とても美しいと思います。

2022-09-26
&Habit楽天市場店です。

この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見につきましては、今後の品質向上の参考とさせていただきます。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。