2024/08/27
    Nanaさん
    シャンプーYOLU。家族に
    家族用にこちらのシャンプーをいただきました。 美容の専門家の方が成分的な事からこのシャンプーが良いと紹介されていたので、家族がこれを使ってみたいと言うので買いました。 私は使用しておりません、家族の感想です。 これの前に使っていた楽天での売上げ人気ランキング上位の商品よりも、こちらの方が良かったようです。 前の商品は朝起きると頭皮に脂が浮いてしまっていたらしいのですが、これに変えたら、寝起きに頭皮の脂浮きがなくなったんだそうです。(男性の使用です。) でも乾燥するわけでもなく、頭皮の状態からみて使用感が良いとの事。 必要な皮脂まで取りすぎることなく、優しい洗浄成分ですっきり洗えているおかげかと思います。 男性の髪で1人で使うには充分過ぎる量あるので、なかなか減らないと思います。 お値段もドラコス価格ですし、この容量で使用回数を考えても、かなり高コスパだと思います! ・ ちなみに、機能的な内容からもドラコス価格の製品では高クオリティだと専門家の方が絶賛されていました! 試してみて良かったようなので、1本使いきって問題なければ次も継続したいと思っています! ・ ※商品ページの画像を引用させていただきました
    注文日:2024/07/10
    2024/08/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 頭皮に脂が浮いていたがこれに変えたら頭皮の脂浮きがなくなり使用感が良く高コスパだと思うとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    早い段階からポンプから出なくなる
    髪の荒れに悩んでいますが、髪がサラサラになりますので商品自体はとてもいいのですが、 残り2cnほどでポンプから出なくなります。 古いものが下に溜まっていくのが個人的には衛生的にいやで詰め替えはしたくないので、大変ストレスです。 買わせるための仕様としか思えません。 もう購入はやめようと思います。 商品はいいものだけに本当に残念です。
    2024/06/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪のサラサラ感などご実感いただけているとのことで、嬉しいお話をありがとうございます。 一方で、ボトルの仕様がお使いにくかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は社内で共有させていただき、皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
    HimawaRI°さん
    お選びください:【春限定】ディープナイト | タイプ:シャンプー
    ボトル&詰め替え4点セットよりも同額なのにポイントアップ率が良かったので、それぞれ単品で購入しました。 定番の方は福袋で購入済み◎ この春限定のサクラシリーズもいい香り♪ 敏感肌なのでディープナイトを選んでいます。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 福袋も購入して頂いたのですね。 お得に購入して頂けたとのこと幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    HimawaRI°さん
    お選びください:【春限定】ディープナイト | タイプ:トリートメント
    注文日:2025/01/10
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    ずっと使ってます!
    お金の事情で安いシャンプーにしてみたら、やっぱりこちらに戻るハメになりました。笑 やはり良いものは良いですね(^^)
    2025/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 お気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    UuKiさん
    よき
    ボトルカラーも可愛いし、いいにおい(^^) 子供の無垢な髪に使うと効果のよさがすごい分かります。笑
    2025/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ボトルのカラー・香りを気に入って頂けたのですね。 効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/07
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    高級感のある香りに癒やされます。使うたび、髪がサラサラになります。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 高級感のある香りを気に入って頂けたのですね。 使うたびにサラサラになると伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/01/11
    にゃんこ101796さん
    シャンプー、コンディショナー購入しました。 YOLUはずっと気になっていた商品です。 香りはとても良くサラサラになります。 どんな髪質の方にもオススメできると思います。 香りは好みがあるので気になってる方は是非!!
    2025/01/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 香り・仕上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/01
    mihomimiさん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    香りも、テクスチャーも大変好みで、リピート買いしました。家族で使っていますが、香りがいいねと評価です。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 香り・テクスチャーを気に入って頂けているのですね。 これからも、ご家族皆様でご愛用くださいませ。 今後共宜しくお願いします。
    2024/09/20
    うさたん7825さん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    友達からとても良いと評判がありこちらにかえました。洗い上がりもツルツルでさらさらでとてもお気に入りです。
    注文日:2024/07/24
    2024/09/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 洗い上がりもツルツルでさらさらでとてもお気に入りとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    驚いた
    ハンズでお試し購入してからの本体シャンプーとトリートメント購入。敏感頭皮。たった1回の使用でうねりのあるエイジングダメージパサパサの髪が激変。翌朝信じられないくらいにストンとまっすぐにまとまっていてかなり驚き。こんな髪の感じは何年ぶり?しかも頭皮も全くかゆくならない。効果を知りたいために洗い流さないトリートメントはナシで、シャンプーとトリートメントのみの使用。ちなみに普段は美容室専用シャンプーを使っていましたが、こっちの方が良かった。
    2024/09/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 たった1回の使用でうねりのあるエイジングダメージパサパサの髪が激変とのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    しゅご3790さん
    お選びください:シャンプー
    今使用しているのがなくなれば、こちらに切り替える予定です。
    2025/04/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ぜひ今お使い頂いている商品をご使用いただいた後にご使用いただき お気に召して頂ければ光栄でございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/19
    発送が早くて助かりました。匂いも良く良かったです。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 香りを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/15
    いい匂いで泡立ちも良く満足です。 期間限定なので、大量購入したいと思います。
    2024/12/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いい匂いで泡立ちも良く満足とのことでお気に召していただけまして大変嬉しく思います。 今後ともお客様のヘアケアのお手伝いがでればと存じますので、是非弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/15
    匂いがとにかくいいので、もっと買おうと思います。 いつも無くなった頃には期間限定販売も終わってしまっているので、気に入った匂いの商品は多めに買っておいてもいいと思いました
    2024/12/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただけまして大変嬉しく思います。 今後ともお客様のヘアケアのお手伝いがでればと存じますので、是非弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/11/12
    maimelody8さん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    テスターパウチを使用したことがあり、気に入ったので詰め替えとセットで購入。いい香りでコンディショナーと併せて使えば髪がぷるぷるになります。夫も整髪料がよく落ちると気に入っているみたいです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 サシェをお試しいただき、本品をご注文いただいたとのことでお気に召していただけまして大変嬉しく思います。 香りや髪のプルンとした仕上がり、スタイリング剤の落ちの良さなどご体感いただけまして何よりでございます。 今後ともお客様のヘアケアのお手伝いがでればと存じますので、是非弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/10/22
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    すごく良い匂いでごわつかずしっとり洗えます。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お使いいただきすごく良い匂いでごわつかずしっとり洗えますとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/15
    いちごみるく1020さん
    期待します
    まだ、使っていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/09/18
    2024/10/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お使いいただきお気に召していただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/07
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    以前旅行に行く時に、1回分のパウチを薬局で購入しました。 使用した際の香りがとにかく好みで、絶対にポンプ式を買おうと決めていてやっと今回購入しました。 使用感も良かったので次回詰め替えも購入するつもりです。
    2024/09/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りと使用感も良かったとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/28
    A0315Aさん
    YOLUシリーズで一番いい
    長年リラックスナイトリペアを使っていましたが、こちらの方が頭皮の刺激になる成分が少ない(ない?)と見たので変えてみました。 結果、変えてよかったです!サラサラしっとり具合が全然違います。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 リラックスナイトから変更でこちらの方が頭皮の刺激になる成分が少なくサラサラしっとり具合が違うとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    大変迅速な対応に感謝です! マラソンでポイントも沢山着いたので お得に購入することが出来ました!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 迅速にお届けできお得に購入できたとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    2024/07/06
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    しっとりして、とても使い心地が良いです! 泡立ちが少し弱い気もしますが、洗い上がりに満足です。 ボトルにユニバーサルデザインは無いです。 地味に不便でした。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 しっとりして、とても使い心地が良いです!とのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 ボトルにユニバーサルデザインは無いです。地味に不便でしたとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    天邪鬼0330さん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    シャンプーとトリートメント両方買いました 以前も普通の使ってましたがこちらの商品は朝起きてもしっとりした感じが残って良い感じです 少し高いけどこちらの方が良いですね
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 朝起きてもしっとりした感じが残って良い感じとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    さいちゃん1152さん
    お選びください:[春限定]ディープナイト | タイプ:シャンプー
    レビューを見て購入しました。泡立ちもよくドライヤーで乾かしていながら髪がサラサラになっていく感じがわかりました。久々に嬉しくなる仕上がりで購入してよかったです!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/24
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 泡立ちも良く髪がサラサラになるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    ヨルめっちゃいいです。 ただ、ボトルの『性能』だけはどうしようもなくダメで、中身が下2cmくらいになると出てこなくなっちゃう!(有り得ん) パケ買いするほど美しいボトルなのに残念すぎる。 こちらは少し形が違ったのでスタンダードタイプよりもしかしてマシかと夢と希望を託しての購入でした。 スタンダードタイプは475mlですがこちらは400mlでした。 まだ未使用なのでボトルの可否はわからないのですが、星ひとつ評価にしたいくらい文句があって、改善を求めて書きに来ました。 本当に、ヨルのボトルが好きです。 だから、この見た目を大事にしてほしい。 『生コラーゲン』とか『ディープモイスト』とか伝えたいのはわかります。 でもポップアップシールなんて見てる人いる? そしてそれを見て買う人なんてもっと、いる? そんなシールをボトルパッケージシールの上に貼る暴挙は本当にやめてほしい。 剥がしたらパケシールまで剥がれて思わず悲鳴をあげました。 私の中でこれは値札剥がしたら生地に穴が開いた服と同じです。返品案件ですよ! マジやめて? 中身の品質はいいので星を1つに出来なかった自分が腹立たしいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/21
    のん1295さん
    ずっとYORUの青つかってます。新商品がでたのでこっちを使ってみたら、こっちのほうがよかったー
    注文日:2023/11/10
    2023/10/11
    ぽてひとさん
    ストパやカラーの乾燥髪もしっとり
    ヨルのカーム、リラックス、ディープナイトの3種類のシャンプーとトリートメントのトライアル(150円くらいで売ってるもの)を何回か使ってみてディープナイトを購入しました。 香りはどれも癒される良い香りですが、ディープがムスクっぽくクセになる香りで私は好き。 ディープのシャン➕トリートメントがシリーズの中で1番しっとりします。 今のところ現物のシャンプーはディープでヘアマスクはリラックスにしていますが、リラックスのヘアマスクとディープのトリートメントは同じくらいのしっとり感です。クリームの質感も似ていますし。 乾燥気味の髪の人はディープシリーズをトライアルから使ってみることをお勧めします。 香りは好みが分かれると思うので。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/15
    家族みんなが気にいっているようです。 内容量がもう少し多ければ、いいんですが…
    注文日:2023/10/07
    2023/10/12
    毛先までトゥルトゥルになります! しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/10/04
    2024/02/21
    ままこ0711さん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    ああシャンプーとリンスのおかげでいい感じ
    割引があってお得感がありました でも、ナイトは匂いとかは良い匂いって感じじゃないんだけど私が行ってる美容院の人が髪の毛何かしてるって言ってた、何もしてないって言ったけど、痛みがないよね~っていってたのはきっとこのシャンプーとリンスのおかげと思ってます 白髪染めや縮毛矯正してるんだけだね
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 また、お得に購入できたとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。