2024/08/27
    Nanaさん
    シャンプーYOLU。家族に
    家族用にこちらのシャンプーをいただきました。 美容の専門家の方が成分的な事からこのシャンプーが良いと紹介されていたので、家族がこれを使ってみたいと言うので買いました。 私は使用しておりません、家族の感想です。 これの前に使っていた楽天での売上げ人気ランキング上位の商品よりも、こちらの方が良かったようです。 前の商品は朝起きると頭皮に脂が浮いてしまっていたらしいのですが、これに変えたら、寝起きに頭皮の脂浮きがなくなったんだそうです。(男性の使用です。) でも乾燥するわけでもなく、頭皮の状態からみて使用感が良いとの事。 必要な皮脂まで取りすぎることなく、優しい洗浄成分ですっきり洗えているおかげかと思います。 男性の髪で1人で使うには充分過ぎる量あるので、なかなか減らないと思います。 お値段もドラコス価格ですし、この容量で使用回数を考えても、かなり高コスパだと思います! ・ ちなみに、機能的な内容からもドラコス価格の製品では高クオリティだと専門家の方が絶賛されていました! 試してみて良かったようなので、1本使いきって問題なければ次も継続したいと思っています! ・ ※商品ページの画像を引用させていただきました
    注文日:2024/07/10
    2024/08/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 頭皮に脂が浮いていたがこれに変えたら頭皮の脂浮きがなくなり使用感が良く高コスパだと思うとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    早い段階からポンプから出なくなる
    髪の荒れに悩んでいますが、髪がサラサラになりますので商品自体はとてもいいのですが、 残り2cnほどでポンプから出なくなります。 古いものが下に溜まっていくのが個人的には衛生的にいやで詰め替えはしたくないので、大変ストレスです。 買わせるための仕様としか思えません。 もう購入はやめようと思います。 商品はいいものだけに本当に残念です。
    2024/06/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪のサラサラ感などご実感いただけているとのことで、嬉しいお話をありがとうございます。 一方で、ボトルの仕様がお使いにくかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は社内で共有させていただき、皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
    2023/12/21
    ヨルめっちゃいいです。 ただ、ボトルの『性能』だけはどうしようもなくダメで、中身が下2cmくらいになると出てこなくなっちゃう!(有り得ん) パケ買いするほど美しいボトルなのに残念すぎる。 こちらは少し形が違ったのでスタンダードタイプよりもしかしてマシかと夢と希望を託しての購入でした。 スタンダードタイプは475mlですがこちらは400mlでした。 まだ未使用なのでボトルの可否はわからないのですが、星ひとつ評価にしたいくらい文句があって、改善を求めて書きに来ました。 本当に、ヨルのボトルが好きです。 だから、この見た目を大事にしてほしい。 『生コラーゲン』とか『ディープモイスト』とか伝えたいのはわかります。 でもポップアップシールなんて見てる人いる? そしてそれを見て買う人なんてもっと、いる? そんなシールをボトルパッケージシールの上に貼る暴挙は本当にやめてほしい。 剥がしたらパケシールまで剥がれて思わず悲鳴をあげました。 私の中でこれは値札剥がしたら生地に穴が開いた服と同じです。返品案件ですよ! マジやめて? 中身の品質はいいので星を1つに出来なかった自分が腹立たしいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/21
    ままこ0711さん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    ああシャンプーとリンスのおかげでいい感じ
    割引があってお得感がありました でも、ナイトは匂いとかは良い匂いって感じじゃないんだけど私が行ってる美容院の人が髪の毛何かしてるって言ってた、何もしてないって言ったけど、痛みがないよね~っていってたのはきっとこのシャンプーとリンスのおかげと思ってます 白髪染めや縮毛矯正してるんだけだね
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 また、お得に購入できたとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    Mm0513さん
    通常カームを使用してますが カームよりよいかは まだ実感できてません シャンプーの泡立ちよし 洗い上り潤いしっとり トリートメントも潤いしっとり ドライヤー後はサラサラ感が強い 使用感はよいので星5 リピートは今のところ考えてないです
    注文日:2023/10/20
    2024/12/01
    mihomimiさん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    香りも、テクスチャーも大変好みで、リピート買いしました。家族で使っていますが、香りがいいねと評価です。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 香り・テクスチャーを気に入って頂けているのですね。 これからも、ご家族皆様でご愛用くださいませ。 今後共宜しくお願いします。
    2024/11/12
    maimelody8さん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    テスターパウチを使用したことがあり、気に入ったので詰め替えとセットで購入。いい香りでコンディショナーと併せて使えば髪がぷるぷるになります。夫も整髪料がよく落ちると気に入っているみたいです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 サシェをお試しいただき、本品をご注文いただいたとのことでお気に召していただけまして大変嬉しく思います。 香りや髪のプルンとした仕上がり、スタイリング剤の落ちの良さなどご体感いただけまして何よりでございます。 今後ともお客様のヘアケアのお手伝いがでればと存じますので、是非弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/10/22
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    すごく良い匂いでごわつかずしっとり洗えます。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お使いいただきすごく良い匂いでごわつかずしっとり洗えますとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/15
    いちごみるく1020さん
    期待します
    まだ、使っていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/09/18
    2024/10/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お使いいただきお気に召していただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/20
    うさたん7825さん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    友達からとても良いと評判がありこちらにかえました。洗い上がりもツルツルでさらさらでとてもお気に入りです。
    注文日:2024/07/24
    2024/09/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 洗い上がりもツルツルでさらさらでとてもお気に入りとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    驚いた
    ハンズでお試し購入してからの本体シャンプーとトリートメント購入。敏感頭皮。たった1回の使用でうねりのあるエイジングダメージパサパサの髪が激変。翌朝信じられないくらいにストンとまっすぐにまとまっていてかなり驚き。こんな髪の感じは何年ぶり?しかも頭皮も全くかゆくならない。効果を知りたいために洗い流さないトリートメントはナシで、シャンプーとトリートメントのみの使用。ちなみに普段は美容室専用シャンプーを使っていましたが、こっちの方が良かった。
    2024/09/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 たった1回の使用でうねりのあるエイジングダメージパサパサの髪が激変とのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    パサパサになってきた髪に悩んでおり購入しました。 サラサラになって、サラサラになった状態の持続感があります。 頭皮トラブルが多いためトリートメントのみの使用ですが、それでも効果は実感できます。 ただ、パッケージデザインはすてきですが残量が分かりにくく、量が少なくなると出なくなり使いにくいです。 使いにくさの店で星一つマイマスです。 使い心地は大変満足しています。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいてサラサラになって、サラサラになった状態の持続感があるとのことでご満足していただけているとのこと、大変うれしく思います。 ただ残量が分かりにくい、量が少なくなると使いにくいとのことご不便をおかけしまして申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    Mm0513さん
    ヨルカームで潤い満足でした今回3ヶ月ディープ使用したら最初は 潤ってはいるけどカームで十分だなと思ってたら 気がつけば この潤いはいつぶり?多分幼い頃の艶々潤い髪 以来というか とにかく変化があったのでビックリです。手触りが潤いたっぷりでストレートボブが落ち着つき 今まで潤いを勘違いしてました。年齢髪に反応してくれて嬉しい結果です。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 手触りが潤いたっぷりとのことでご満足していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    お選びください:[春限定]ディープナイト | タイプ:シャンプー
    YOLUは他の種類のを前から使ってたけど今回初めてディープナイトリペアを使ってみたらとても良かった。 どんなもんかと試しにシャンプーのみで、トリートメントなどは一切しなかったのにつやつやさらさら。 シャンプーのみとは思えないほどまとまりがある仕上がりになった。 春限定のサクラにしてみたけど匂いは桜って感じではなく甘さ控えめでちょっとウッディな香り。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    家族に頼まれて購入しました
    家族に頼まれて購入しました。 種類を変えてのリピートです。 気に入ってくれています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 また、お得にご購入出来な旨嬉しく存じます。 これからもお客様ならびにご家族様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    家族に頼まれて購入しました
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    2024/01/22
    19830415さん
    シャンプーで1000円以上の物はなかなか手が出しづらいけど、snsの口コミなど評価が高そうなので思い切って買ってみました。たしかに今まで使ってきたシャンプーとはまるで違う感じでこれなら使い続けてもいいなと思う。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    ぎょっだーさん
    ディープナイトトリートメントを購入しました。癒される良い香りで、洗い流した後は髪が トゥルントゥルンになります!ボトルもおしゃれで、お風呂に入るのが楽しくなりました♪
    注文日:2024/01/10
    2024/09/07
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    以前旅行に行く時に、1回分のパウチを薬局で購入しました。 使用した際の香りがとにかく好みで、絶対にポンプ式を買おうと決めていてやっと今回購入しました。 使用感も良かったので次回詰め替えも購入するつもりです。
    2024/09/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りと使用感も良かったとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/28
    A0315Aさん
    YOLUシリーズで一番いい
    長年リラックスナイトリペアを使っていましたが、こちらの方が頭皮の刺激になる成分が少ない(ない?)と見たので変えてみました。 結果、変えてよかったです!サラサラしっとり具合が全然違います。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 リラックスナイトから変更でこちらの方が頭皮の刺激になる成分が少なくサラサラしっとり具合が違うとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    大変迅速な対応に感謝です! マラソンでポイントも沢山着いたので お得に購入することが出来ました!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 迅速にお届けできお得に購入できたとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    2024/07/06
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    しっとりして、とても使い心地が良いです! 泡立ちが少し弱い気もしますが、洗い上がりに満足です。 ボトルにユニバーサルデザインは無いです。 地味に不便でした。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 しっとりして、とても使い心地が良いです!とのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 ボトルにユニバーサルデザインは無いです。地味に不便でしたとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    天邪鬼0330さん
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    シャンプーとトリートメント両方買いました 以前も普通の使ってましたがこちらの商品は朝起きてもしっとりした感じが残って良い感じです 少し高いけどこちらの方が良いですね
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 朝起きてもしっとりした感じが残って良い感じとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    さいちゃん1152さん
    レビューを見て購入しました。泡立ちもよくドライヤーで乾かしていながら髪がサラサラになっていく感じがわかりました。久々に嬉しくなる仕上がりで購入してよかったです!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/24
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 泡立ちも良く髪がサラサラになるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    しっとり柔らかな髪になると家族も気に入って使ってます。私には少し重たいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ご家族皆様にご使用いただけてご満足していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもご家族皆様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    お選びください:ディープナイト | タイプ:シャンプー
    5月23日 薬局で売っているので見ていたらシャンプーのポンプ上にギザギザが付いていました。 ほとんどのものについていましたがいくつかは我が家と同じようにツルツル。 最近ついたのでしょうか ちょっと残念。しばらくは終わらないので仕方ない。 でも 次に買う時はギザギザがある!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ユニバーサルデザインについて貴重なご意見をいただきましたこと 今後の商品開発にも役立てよりよい商品をご提供できるよう努めて参ります。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    このシャンプーを使うと、しっとり感が全然違います。香りもいいし、ずっと続けたいと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただけてしっとり感と香りにご満足していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    らぶいーずがPRしてたから、さっそく購入。 サラサラなってた翌朝に!! アイロンの時間も短縮されたー! 詰め替えも今度のスーパーセールで買う予定
    注文日:2024/04/24
    2024/05/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただけてサラサラになりアイロンの時間も短縮されたとのことでご満足していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    痒くならないし、しっとりして買ってよかった、
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 痒くならないししっとりするとのことでご満足していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    お選びください:ディープナイト | タイプ:トリートメント
    香りもいいし、洗いあがりの指通りがさらさらです。 ツヤツヤのサラサラ髪が期待できそうです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ご愛用いただけて香りもよく指通りにご満足していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。