4.18 (4,564件)
2,700円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,054件)次のページへ
  • Chibi9274さん
  • Chibi9274さん

5 2023-12-15

• 使いやすさ:4
このお値段で買えるとは❗
幅が広いのを使ってましたが、こちらの方が使いやすいです。

5 2023-08-11

• 使いやすさ:5
使いやすいのがベストです
資生堂のサブリミックトリートメント(酸熱トリートメント)を使用するのに、コテを使うのが下手なためブラシ型を使おうと思い、こちらを購入しました。
先にドライヤーで根元まで乾かしてから180度(温度上がるまでやや待たされます。温度固定は電源ボタン2回押し)のブラシでとかすだけで、ストレートパーマをかけたようにサラサラになります。湿度の高い時期には爆発する髪質ですが、スタイリング剤なしでも全くチリチリになりません。
毛量が多いのでワイドタイプを選びましたが、旅行とかには持っていきにくく、そこはスリムの方が良かったかな?と思いました。
ブローブラシやコテが使えない自分にはベストなアイテムです。

2023-08-16
&Habit楽天市場店です。

数あるヒートブラシの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
ただ、持ち運びにはワイドタイプは向いていないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-07

• 使いやすさ:5
ロングからボブにしたところ後ろや横があちこち寝癖がついたりしてスタイリングが上手く行かず悩んでいました。注文後すぐに届き早速使用してみましたが真っ直ぐにしたいところや自然に斜めに流した感じにしたかった前髪部分など良い感じにセット出来て大満足です。欲を言えばもう少しだけ軽量でコンパクトだったら更に嬉しいなと思います。

2023-06-08
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
また、届いて早速ご使用いただいたとのこと、ありがとうございます。

商品の重さとコンパクトさについて、お客様よりいただいたお声は、
今後の商品改良の参考とさせていただきます。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

良い感じにセットが出来ているとのこと、何よりでございます。

4 2023-07-07

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
手軽にスタイリング♪
グレーを頼みました。
シンプルで気に入りました。
ロングだけど、くせ毛ではないので、前髪などに手軽に使いたくてスリムを選びました。
歳のせいかうねりが出て来てドライヤーだけでは落ち着かず、その時に手軽に使えて良いです。
他社のものがありますが
コードレスですぐ充電がなくなるので、使いたいときに使えず、イライラしていましたが、これはコードレスではないし、すぐに温かくなるのでイライラしません。
使っているときに温度が変わってしまい、他社のはイライラしていましたが、これは電源を2
回押すとロックされるので、その辺もイライラしなくてよいです。
気がつくと、サロニアだらけの我が家(笑)
アイロンはもカールアイロンもあるけど、手軽さではピカイチ。買って良かったです。

2023-07-10
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAの商品をご愛用いただきありがとうございます。
立ち上がりの早さや設定温度をロック機能について、お褒めのお言葉をいただけ
大変うれしく思います。
また、ドライヤーだけでは落ち着かない、うねりのお手入れに手軽に使えるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ大変光栄に存じます。

これからもお客様の毎日のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-12-20

• 使いやすさ:5
お尻まで長さのある髪ですが、5分くらいできれいなストレートになりました.ᐟ
ワイドと迷いましたがスリムを購入.ᐟ
もっと重いものだと思ってましたが軽い方です.ᐟ
あと火傷の心配もなくてそこも◎
毛量もそんなに多くないのでスリムで十分でしたÜ‪𖤐.*゚
ただ、これだけだと引っかかるので、別ブラシでブラッシングしながら真っ直ぐにしてますw‪𐤔‎
お手入れはちょっと大変だけど、購入してよかった商品です♡
ビフォアフ載せてるので良かったら見てください(*•᎑•)
※ビフォアフ画像はオイルやミルク、ミストなしヘアーです.ᐟ使った方がもっとキレイになります.ᐟ

2023-12-21
&Habit楽天市場店です。

スリムタイプのヒートブラシをご使用いただいて、5分程できれいなストレートになったとのこと、
大変うれしく思います。
また、ビフォーアフターの画像も載せていただき、ありがとうございます。

ただ、SALONIAのヒートブラシのみだと引っかかってしまうとのことで、
せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

• 1101peさん
  • 1101peさん

5 2023-08-25

• 使いやすさ:5
髪多くて、少しクセあります
ずっと愛用してたブラシのドライヤーが壊れて、初めて購入しました。ブラシなので使いやすくてアイロンの跡が付かなくて、すごくいいです。
温度設定してすぐ温まるし、ゆっくり数回とかすだけ。ドライヤーより早く仕上がります。
髪は多くて少しクセがあり、雨の日は広がります。
3回ほど使用しました。雨でも広がりがだいぶ減って満足。
早く届いたしポイントバックあってお得に購入できて本当に良かったです。

2023-08-28
&Habit楽天市場店です。

ポイントバックでお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。

商品をご使用いただいて、アイロンの跡が付かず、雨の日でも広がりが大分減ったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
また、立ち上がりの早さへもお褒めの言葉をありがとうございます。

5 2023-10-23

• 使いやすさ:5
ロングですが重そうなので普通の方を購入しました。小回りがきくので使いやすいです。
120度で使用していますがもう少し温度を上げないとダメなのかもしれません。

2023-10-24
&Habit楽天市場店です。

数あるヒートブラシの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
なお、商品をご使用の際は、最初から高温でご使用になると、髪を傷める原因になりますので、
低温からお試しすることをおすすめいたします。

4 2024-01-13

• 使いやすさ:5
悩んでいる方はぜひ!!
クシつきアイロンを1つ持っていて子どもがほしいと言ったので購入しました。
クシ付きは楽で良いです!
お値段が安いので悩んでいる方は是非!
温度が他のと比べ低いのでくせっ毛がある方は物足りないかもしれませんが普通の髪なら問題ないです。(笑)
あと使ったあとしまう袋などがないのでそこが残念ポイントかなーと思いました。
その分お値段がお安いので仕方ないですね!
このお値段なら満足です。

2024-01-15
&Habit楽天市場店です。

お子様の為にご購入いただきまして、ありがとうございます。
弊社商品にご満足いただけていることが伺え、何よりでございます。

ただ、耐熱ポーチが付属ではないとのことで、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

4 2023-10-31

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
酷いくせ毛や寝癖もすぐに真っ直ぐになるので朝も夜も使っています。
挟むタイプではなくとかすタイプのヘアアイロンなので髪が傷みにくいのも凄く良いです。

2023-11-01
&Habit楽天市場店です。

当商品をご使用いただいて、髪の毛が傷みにくいとのことで、
SALONIAのヒートブラシがお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

4 2024-04-13

• 使いやすさ:5
ヤケドすることがないので安心して使うことができます
寝癖直しには良いと思います!

2024-04-15
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
ヤケドの心配がなく安心して使え寝癖直しに良く満足とのことでご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。

• なつ&Bさん
  • なつ&Bさん

5 2024-01-06

• 使いやすさ:5
購入してとても良かったです。
元々カールブラシタイプを持ってましたが前髪をストレートにするのにやりづらかったのでクチコミなど見てこちらを購入しました。
カールタイプよりもお安かったのに高級感と使いやすさ…また艶がこちらの方が出るように感じます。
あと小さな事ですがコードのまとめてる所が大抵は針金みたいなのでまとまってるのをいつもマジックテープタイプに変更して使ってるのをこちらの商品は最初からマジックテープでのまとまりだったのが一番良かったかもです(笑)
愛用品となりました。

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

数あるヒートブラシの中から、SALONIAの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
ご使用いただいたところ、使いやすく、艶が出るように感じたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-06

• 使いやすさ:5
早速に使いました。余り髪ハネがなかったのでよくわかりませんが、設定温度に早く届きます!そしてブラシタイプなので使いやすいです。色はブラックの一択しか購入時はなかったのですが、それで良かったと思います。スリムタイプをお願いしました。普通のヘアブラシの大きさと変わらない気がします。ワイドはこれより大きいのかと思ったらスリムを頼んで良かったと安堵しました。

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

立ち上がりの早さと使いやすさにご満足いただけたとのことで、

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
癖っ毛なのでこの時期、髪型がまとまらないのでこちらを購入。ブラシ型なのでスタイリングしやすくたいへん満足です。箱潰れなく届きました。

2023-06-14
&Habit楽天市場店です。

数あるヒートブラシの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
スタイリングしやすいとのこと、何よりでございます。
また、箱潰れなく届いたとのこと安心いたしました。

使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-07

• 使いやすさ:4
前々から気にはなりつつ、どれ買えば良いのか判らなすぎてスルーしていたブラシアイロン。
懇意にしている美容師さんに「安いのだとサロニアお奨めですよ」って言われた折、タイミング良くセールだったので即買。
ホンマもっと早く買えば良かった…w
ブラシがでかいし先端が熱くないので、耳とか火傷する恐怖もなく広い面にサクサク掛けていけるのが便利すぎますね。
お陰でストレートアイロン使ってたの1/4ぐらいの時間で済んでる上に、ハチや耳後ろまで綺麗に伸ばせて大満足です。
また、ロングなので絡まないよう三つ編みにして寝てるのですが、これで伸ばしておくと編み跡がほぼ付かないです(太めでやたら元気な髪質だからかも知れませんが)。
ただ、ブラシ幅が掌ぐらいあるので、ショートさんや持ち運び重視の人はちっちゃいやつの方が良いと思います。

2024-04-08
&Habit楽天市場店です。

ブラシが大きく先端も熱くない綺麗に伸ばせて満足とのことでご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。

• meme4871さん
  • meme4871さん

5 2024-03-06

• 使いやすさ:5
時短になります!
朝の時短には役に立つアイテムです!
今まではストレートアイロンで時間があればササッとしてたのですが、櫛で髪の毛をとかすようにすればすぐまとまりのある髪の毛になります、本当に買って良かったです。
ボリュームが気になっていたのが、これを使って気にならなくなりました。髪の毛が傷んだら嫌なので髪の毛をケアするのも怠らず、髪の毛伸ばすのがんばります。

2024-03-07
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただけてまとまりのある髪になりボリュームも気にならなくなったとのこと、大変うれしく思います。