4.18 (4,562件)
5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-20

• 使いやすさ:5
お尻まで長さのある髪ですが、5分くらいできれいなストレートになりました.ᐟ
ワイドと迷いましたがスリムを購入.ᐟ
もっと重いものだと思ってましたが軽い方です.ᐟ
あと火傷の心配もなくてそこも◎
毛量もそんなに多くないのでスリムで十分でしたÜ‪𖤐.*゚
ただ、これだけだと引っかかるので、別ブラシでブラッシングしながら真っ直ぐにしてますw‪𐤔‎
お手入れはちょっと大変だけど、購入してよかった商品です♡
ビフォアフ載せてるので良かったら見てください(*•᎑•)
※ビフォアフ画像はオイルやミルク、ミストなしヘアーです.ᐟ使った方がもっとキレイになります.ᐟ

2023-12-21
&Habit楽天市場店です。

スリムタイプのヒートブラシをご使用いただいて、5分程できれいなストレートになったとのこと、
大変うれしく思います。
また、ビフォーアフターの画像も載せていただき、ありがとうございます。

ただ、SALONIAのヒートブラシのみだと引っかかってしまうとのことで、
せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2024-01-08

アイロンより手軽なので
50代の母にプレゼントしました
低音設定でつかってるので
真っ直ぐにはなかなかなりませんが
まとまりとツヤ感はでるのでよさそうです

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

お母様へのプレゼントに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品をご使用いただいて、髪の毛にまとまりとツヤ感が出るとのこと、
大変うれしく思います。

これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

• え8503さん
  • え8503さん

5 2023-09-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ねこっ毛、ぺたんこ髪です。
レビューであまり綺麗にならないって多かったけど、
私の毛には合っていて2分あればストレート外ハネが出来るし、ツヤ出てサラサラになり、買ってよかったと嬉しい気持ちです。

2023-09-21
&Habit楽天市場店です。

商品をご使用いただいて、ストレート外ハネができ、ツヤも出てサラサラになったとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

また、買ってよかったと嬉しい気持ちとのお言葉をいただき、
私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ワイドタイプを購入しました。
美容室で必ず「毛量が多い」と言われる細い猫っ毛ですが、五分程度でストレートになりました。
もっと早く買えば良かったです。

2023-09-12
&Habit楽天市場店です。

数あるストレートヒートブラシの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。
使用感をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
スピーディーに立ち上がる商品ですので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。

4 2023-08-17

• 使いやすさ:4
ショートヘアですがしっかりキャッチしてくれていい感じです。とかすようにしても使えるので使い勝手もよく、本体も軽いので良いです

2023-08-18
&Habit楽天市場店です。

とかすようにしても使えるので使い勝手もよく、本体も軽いとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。

• ponka*さん
  • ponka*さん

5 2022-12-12

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
はじめてSALONIAシリーズを購入しました。もっと可愛い色もあればと思っていましたが、使用感も良くまいにちのヘアケアに使ってます!買って良かったです😊

• aya113921さん
  • aya113921さん

4 2022-12-10

• 使いやすさ:4
寝癖などはしっかりなおりました。
外ハネしやすいので、こちらの商品を使用しても時間が経つとまたハネてきてしまいますが、おおむね満足です。

5 2022-09-23

• 使いやすさ:4
いつもアイロンでサロニア使っていてこちらが気になっていて購入しました!
アイロンより傷まなくてデイリー高いに良さそうです!

4 2022-08-21

• 使いやすさ:4
注文から発送まで早かった。
使い慣れれば朝のスタイリングがかなり楽になりそう。
ショートヘアでもアイロンより楽に癖を伸ばせた。

4 2022-07-30

プレゼントに!
友達へのプレゼントに購入しました!
時短になるかなと思ったのですが…アイロンの方がやっぱり綺麗になると言うことで、少し残念です( ; ; )

5 2019-04-04

使いやすい!
硬めの髪に加え毛量が多く、ヘアアイロンでは上手く出来なかったので今まで櫛とドライヤーでセットしていました。
結構面倒だったので、ヒートブラシを見つけてすぐ注文!
とても使いやすくてありがたいです!
ミストを髪に吹いている間に温まるのですぐ使えます。
髪を梳かすように撫でるだけで寝癖が直り、髪の内側から梳かしてセットすれば内カールもすぐ出来る〜!
朝の準備が早く済むようになりました。
本当にありがたい!

5 2019-11-11

• 使いやすさ:5
スリムタイプ購入し、簡単にゆるくストレートへできて朝楽になりました。

5 2019-11-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
初めてこのタイプを使いました!
温度が高温設定出来るのでどれほど熱くなるのか、クシのところも温度が高くなりますと説明書に書いてあり、頭皮は大丈夫なのかなぁ?と思いながら使ってみました。
すると、特別熱いことは無く、ドライヤーの弱ぐらいな、少しポカポカするかな?ぐらいの熱さだったので、大丈夫でした!
肩までつかないショートまで切ってしまったので、寝癖が鳥の巣の様になってしまっていました。コテでの時間が掛かって、忙しい朝に時間がとられていくのは嫌でしたが、いつもみたいに髪の毛をとくだけなので、楽チンです。ありがとうございました!

• pochi1027さん
  • pochi1027さん

5 2019-08-23

時短!
長さはセミロング、毛量多め、天パで癖が強くて毎日お風呂上がりに1時間、朝20分かけてアイロンかけてセットしてました。子供も男の子ですが癖が強く、朝起きると後頭部が鳥の巣になってました。とにかく時間短縮したいのと、アイロンだと痛みまくりで切れ毛大量発生してたので、少しでも痛みにくいのを探していたところ、友達にオススメされ購入しました。
そんなに真っ直ぐにならんやろ〜と思ってました。軽く癖が残る程度ならワックスつければパーマっぽくなるしいっか!っと思ってました。
なんとものの20分でサラサラ真っ直ぐに!!
ブロッキングせずに適当に上から撫でただけでもある程度真っ直ぐになりましたし、ブロッキングして生え際の辺りも丁寧にやればアイロンかけたのと変わらない真っ直ぐさでした。前髪や顔周りは難しかったのでアイロンを使いましたが、いつもの半分の時間で真っ直ぐになりました。子供には余熱で温度が少し下がったころにササッととかしてあげました。ショートヘアは真っ直ぐとはいかないですが、癖は落ち着くと思います。
ただ、温度変更のボタンが丁度握る部分にあり、たまに勝手に押してしまい温度が上がったり下がったりするので電源ボタンでロックをかけるのは必須です。

• 耶夢さん
  • 耶夢さん

5 2019-06-13

• 使いやすさ:4
髪の毛は肩に少しかかるくらいです。
ブラシ部分は軽くならさわれそうです。
子供の手の届かないところでスタイリングした方がいいですね。
きちんとサラサラまっすぐになり
内側に軽くカールでき、普通にアイロンするより
これの方が前髪の形は自然で好きです。
夕方の風呂上がりに使用して
朝も綺麗なままでした!
愛用しようと思います。