4.50 (1,656件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
  • meeko9981さん
  • meeko9981さん

5 2023-11-13

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかったと思うほどスタイリングが楽になりました。

• haru126126さん
  • haru126126さん

5 2023-09-19

• 使いやすさ:5
コンパクトで持ち運び便利!
使用感も良いです。
専用ケースもとても良いです。

2023-09-27
&Habit楽天市場店です。

コンパクトさと、耐熱ポーチへお褒めの言葉をありがとうございます。
また、使用感もお気に召していただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、

• kun0138さん
  • kun0138さん

4 2023-07-20

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
大きさはちょうどいい。
旅行の時に持ち運び出来る大きさを選びました。

2023-07-21
&Habit楽天市場店です。

持ち運びに便利とのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-05

購入してよかったです
ミニのほうが扱いやすいかなと思い購入しました。私はショートボブスタイルなので。
結果、毎朝のスタイリングに使ってます!ミニだけど充分でした!ロングヘアの娘は毛先、前髪に使ってますよ。

2023-06-06
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
毎朝のスタイリング時に、お役に立つことができ、何よりでございます。

これからもお客様とお嬢様のお気に入りのアイテムとして

5 2023-03-31

お気に入り
先日…24mmと15mmのストレートアイロンを普段使い用にふたつ買ったばかりなのですが、とても使いやすいので旅行などの持ち運び用も欲しくなりミニアイロンまで買ってしまいました!
チタニウムとセラミックで迷いましたが、今回もストレートのブラック(チタニウム)です。
機能性にも可愛いサイズ感にも大満足♪
※ 付属の耐熱ポーチもミニ→写真2枚目

2023-04-03
&Habit楽天市場店です。

今回はご旅行用に当商品をご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-04

• 使いやすさ:5
ちっちゃくて軽い!
かなりちっちゃいし軽いです。
細めのカールにしたくてお安いこちらを購入しました。
少しずつしか巻けませんが、とにかくコンパクトなので旅行の時にも嵩張らなくて良さそうです。

2023-04-05
&Habit楽天市場店です。

コンパクトさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
持ち運びしやすいサイズ感でございますので、これからもお客様のお気に入りのアイテムとして

4 2023-03-06

子供が使う為に
子供の修学旅行の為に、購入しました。持ち運びを考えての選択。使いやすいと言ってました。

2023-03-08
&Habit楽天市場店です。

お子様の修学旅行用にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
使いやすさにご満足いただいているとのことで、お役に立てて何よりでございます。

5 2023-02-16

• 使いやすさ:4
シンプルでスタイリッシュです。
とても巻きやすくて仕上がりも満足です。
ただ巻く時に温度調整ボタンに指が当たってしまうので気をつけて使っています。

• msnママさん
  • msnママさん

5 2022-12-23

• 使いやすさ:5
旅行用にミニサイズのストレートアイロンを探していました。
普通サイズのものを現在使っており、ミニになっても使いやすさは変わりません。
旅行の荷物もかさばらず、とても便利です。

5 2022-12-10

• 使いやすさ:5
くせ毛が強いのですがストレートな髪の毛になり満足しています。ミニを購入しましたが、とても使いやすく、良かったです。ポーチが着いていたので持ち運びに便利です。

• rinaomiさん
  • rinaomiさん

5 2022-09-26

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ショートボブにしたので20mm小さめのこちらを購入しました。使いやすくて毎日、使っています。
癖は軽いほうなので160°で充分です。温度調節できるのもいいです。

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん

4 2022-05-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
商品はきちんとしたケースに入っており、コードも太くしっかりしていると思います。今まで使っていた商品より長いので慣れなくて使い勝手が悪いです。ツヤツヤ感もいまいちかなと思います。

• tam10969さん
  • tam10969さん

5 2022-05-13

• 使いやすさ:5
ミニヘアアイロンを購入しました。毎朝のスタイリングに使っています。扱いやすくとても気に入りました。

4 2022-05-02

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
母にプレゼントしました。軽量なので高齢の母には扱いやすいそうです。とても喜んでもらえました。ケースも贈り物にするのに素敵でした。

4 2023-04-25

• 使いやすさ:5
こちらのショップのストレートヘアアイロンを使っていますが小さめのが欲しくて買いました。ショートヘアなのでミニサイズは軽くて使いやすいです。ケース付きは旅行にも持って行けますね。

2023-04-26
&Habit楽天市場店です。

リピート購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
軽さと使いやすさにご満足いただけているとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。