4.50 (1,656件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
  • on35531116さん
  • on35531116さん

3 2024-04-26

カラー:ブラック | タイプ:ストレート

微妙
長い方を持ってるのですが、持ち運び用に短いのを購入しました。
お買い物マラソンで安いかと思い購入しましたが、
その後別の週のお買い物マラソンで安くなってたので、1週間ぐらいの差なら買わなきゃ良かったと思ってしまった。
同じ物で短期間に価格が変わると、使いやすくても損した気分になると、満足度半減する。

2024-04-30
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
持ち運び用にご購入いただきありがとうございます。

ただ、お買い物マラソンで安いかと思い購入したが別の週でも安くなり短期間に価格が変わると損した気分になるとの事でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• 愛希03さん
  • 愛希03さん

4 2024-04-22

• 乾燥スピード:

カラー:ブラック | タイプ:ストレート

前髪などポイント使いに
とても良いと思います。
温度調節も出来て、買って良かったです。

2024-04-24
&Habit楽天市場店です。

ミニヘアアイロンをポイントでご使用いただいているとのことで、お役立ていただきありがとうございます。機能についてもお気に召していただけまして、幸いです。

今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。

5 2024-04-19

• デザイン:3

カラー:ホワイト | タイプ:ストレート

旅行用に購入しました コンパクトで丁度良いです
開けるのが楽しみになる様に丁寧に梱包してあり
シャンプーサンプルも入っていました
発送者さまのお気遣いを感じました

2024-04-22
&Habit楽天市場店です。

ご旅行用にご購入頂き梱包にご満足いただけた旨伺え、大変うれしく思います。

5 2024-03-22

• 使いやすさ:4

タイプ:お選びください | カラー:ホワイト(カール)

嵩張らないミニサイズ
此方のメーカーの32ミリを超ロングヘアの巻き髪で
愛用していました。
バッサリとセミロングショートにカットしたのと
旅行にでも嵩張らないミニサイズ25ミリを選びました。
スルッと滑らすのも扱いやすい。
小さくなった事で楽かなと思いますが、慣れるまでまだ回数が必要です。
満足のいく商品、ありがとうございました。
あと、耐熱ポーチ助かります。

2024-03-25
&Habit楽天市場店です。

スタイリング時に弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

5 2024-03-19

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5

タイプ:お選びください | カラー:ホワイト(ストレート)

QOL爆上がり
突然の思いつきで身軽な1泊旅行が多い私。その為、宿泊先は狭い部屋のビジネスホテルなどになる事も多々。荷物は極力減らすのでホテルの小さいドライヤーでやる何か上手くいかないスタイリングも仕方ないと諦めていました。
しかしこのアイロンを買って持って行ったら、スタイリングの早いこと!!直ぐ温まるし小さいから小回り効くしストッパー付いてるからガチャガチャしない。耐熱ケース付きだから少し置いておけばしまえるし、感動したね。こんな何千円かで旅先のQOL爆上がりするならもっと早く買えば良かったと心から思った。

2024-03-21

• *micco*さん
  • *micco*さん

3 2024-03-13

軽い
昔持っていた物より格段に軽くて驚きました。コンパクトだし電源を入れてから適温になるまでの時間も早いので良いです。ただ自分にはストレートアイロンの方が良かったかもしれません。次はストレートアイロンを購入しようと思います。

2024-03-14
&Habit楽天市場店です。

コンパクトで適温になるまで早いとのことで弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

• モモ5853さん
  • モモ5853さん

4 2024-02-28

• 使いやすさ:4

タイプ:お選びください | カラー:ホワイト(カール)

思ったとおり
初めてカールアイロン買いました。まだ慣れないせいか巻き方が上手くいかず、火傷してしまいました。もっと練習してから使えば良かったです。

2024-02-29
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただきありがとうございます。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。
  • jyuria2808さん
  • jyuria2808さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2024-02-21

• 使いやすさ:5

タイプ:お選びください | カラー:ブラック(ストレート)

使いやすい
黒 ミニサイズ。軽くて持ちやすいサイズを探していて、満足です。

2024-02-22
&Habit楽天市場店です。

サイズ感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

• AKI8679さん
  • AKI8679さん

5 2024-02-17

• 使いやすさ:5
小さめでショートヘアーのわたしはとても使いやすいです。くせ毛なので前髪や顔周りに使うぐらいなのでこのサイズがとてもいい。しっかりストレートになります!

2024-02-19
&Habit楽天市場店です。

使いやすさと立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

4 2024-01-27

コンパクトで軽い
配送がめちゃめちゃ速かったです。注文後2日で到着。
ヘッド部分も含めてサイズは意外と小さめな感じですが、使い勝手は良さそうてす。内巻きワンカールは数分で良い感じにできました。
髪への優しさ(ダメージ度)が分からないので☆ー1です。

2024-01-29
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
また、使い勝手の良さにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当商品は、セラミックコーティングプレートを使用しており、
引っかかりにくいなめらかな仕様で、髪の毛にやさしくアレンジを行うことが出来ます。

4 2024-01-09

別メーカー1台目が嵩張るので
旅行用にこちらを購入。
コードの根元が、L字になっていて痛めずにコンパクト収納できて良い。
通常サイズより稼働範囲は狭いが
仕上がりは満足。

2024-01-10
&Habit楽天市場店です。

ご旅行用にご購入いただき、ありがとうございます。
弊社商品を傷めずにコンパクト収納できるとのこと、何よりでございます。
また、髪の毛の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

ぜひ、日常でもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

• sonomi552さん
  • sonomi552さん

5 2023-12-22

• 使いやすさ:5
最初は大きめサイズを見ていましたが、口コミを見て小さめサイズを購入。手が小さくショートなので小さめサイズで丁度良く使いやすいでした。軽いので持ち運びも楽です。

2023-12-25
&Habit楽天市場店です。

使いやすさにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

• se.a.mamaさん
  • se.a.mamaさん

4 2023-12-14

• 使いやすさ:4
ほしいと思っていた商品がお得に購入できました。ミニサイズは持ち運びに便利なので、良かったです

2023-12-15
&Habit楽天市場店です。

サイズ感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、お得にご購入いただくことができ、何よりでございます。

4 2023-11-25

• 使いやすさ:5
髪もそんな長くない(ミディアム)のでミニで充分
旅行に行くことも多いのでスーツケースでも嵩張らないし
綺麗に巻けると思います
ストレートにするのもまぁまぁ良し

2023-11-27
&Habit楽天市場店です。

SALONIAのミニヘアアイロンをご購入いただいて、スーツケースでも嵩張らないとのこと、
大変うれしく思います。
また、使用感にもご満足いただけたことが伺え、何よりでございます。

これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

• meeko9981さん
  • meeko9981さん

5 2023-11-13

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかったと思うほどスタイリングが楽になりました。