ダレノガレ明美プロデュース 第2弾 マスカ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 満足!
  • しっかりした毛質でマスカラを塗った方がまつ毛が下がってしまうので普段からマスカラは塗らない派でした。個人的にダレノガレさんのファンで、先に発売したブラックの評価も良かったので、ブラウン発売を機に購入してみました。使用方法に沿ってあまりジグザグせずにまつ毛をとかすと自然に伸びてくれます!ブラシが細いのでボトルのフチかティッシュオフで量を調節して塗れば、ダマにならずに塗れます!雨の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • ボリュームは感じられないけど
  • ブラウン・ボリュームを購入しました。良かった点・夕方になっても滲まず目の下が汚れない・美容液成分のおかげかまつけが長くなったように感じる・メイクオフがすごく楽気になった点・ビューラーでギュンギュンに上がってるはずのまつげがこれをつけると下がる…他のマスカラで試すとそんな事ならなかった・届いた時から液が固めで、ブラシを出すときにボトルの縁に液が付く。拭き取ろうとすればティッシュが ・・・(続きを読む
  • MIZUKI、さん

4 2020-03-14

マスカラ1650+ライナー1540=2,690円
3000円以上500円OFFクーポン使用
ブラウンのロング購入(3/11予約)
注3/5発3/11着3/14

4 2020-02-21

ロングを購入しました。ボリュームは出ませんが長く見えます。つけやすいです。

5 2019-12-12

よい
やっと届いた!
ボリュームにしたけど、つけ心地がこんな軽いのあんまりないかも。ふわっとファサファサっと、つく感じです。
ロングも欲しくなりました。

• nonon107さん
  • nonon107さん

5 2019-12-20

キレイな目元に
アイライナーも使用していますが、マスカラも購入!
ロングタイプを購入しました。
ブラシが細いので目の際までしっかり濡れるし、ダマにならずにキレイにつく!
自然な感じに仕上がるので気に入っています。
水では落ちないのに、お湯ではするっと落ちてくれるので化粧落としも楽で助かっています。
買ってよかった〜〜〜〜

• れお110さん
  • れお110さん

5 2020-10-28

はじめて買いました。まつ毛がビュンビュン長くてなる感じです!リピ買い決定です!

5 2020-10-19

ブラック・ロングを購入。
片方のまつ毛が半分くらい抜けて育毛中なので、まつ毛が短いんですが、こちらを使うと自然な感じで仕上がります。
先が細いので、不器用な私でも使いやすいです◎

• Max.Hさん
  • Max.Hさん

5 2020-10-04

ロングの黒。やっといいのを買えた!
ブラシが塗りやすいしセパレートがキレイにできて、塗り方気をつけたら長くついてる!仕上がりはキレイだし、キープできてお湯で落ちるし、と、すごく気に入りました!ストレスなしで使えるから、これからはこれにします!今度ボリュームも買ってみようかな。最近使っていたのは、イマイチなので使ってないのも一緒に捨てちゃいました。

4 2020-09-16

ロングの茶色購入
マスカラの棒が細長くって一本一本丁寧に濡れる感じでテクスチャーがしっとりしてる
マスカラってパサパサしてる感じがあるけどこのますからはしっとりしてて
束かんを大事にしてる気がします
下地も購入してて相性いいー
ダレノガレ明美さんのインスタみてて本気度が伝わってきて購入しました

5 2020-08-24

ブラウン購入
凄くいいです。ブラウン購入〜。リピすると思います。

5 2020-08-16

初めて購入しました
まだ試しただけでちゃんと使ってないですが…つけ心地は良かったです。滑る感じでした‼まつ毛カールをしていて長さはまぁまぁあるのでボリュームにしました。お湯で落とせるのもありがたいです。

5 2020-08-09

良く伸びて綺麗に仕上がりました。いいと思います。

5 2020-08-03

いい感じに なりました。 今日で 使用して1回目なので 最後まで 良い感じが 続けばいいなと 願いつつ
使用していきたいと 思います。

4 2020-07-18

まつ毛ボリューム
まつ毛のボリュームがでてとてもいいと思います。

5 2020-07-18

買って良かった
マスカラベース&美容液 まつ毛上がるし持ちもい!おすすめです

5 2020-07-13

本当にマツエクのよう
付けすぎるとボリュームタイプだからか、数本くっついてしまうことがありますが、ゆっくり丁寧に付けるときれいに仕上がります。ダマにならないので使いやすいですね。暑い日に屋外で作業し、滝のように汗をかいたときはさすがに少し滲みましたが、普段は滲むこともカールが落ちることもなく満足です。次はロングも使ってみようと思っています。