4.50 (1,647件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-12-01

2週間で壊れました
使い始めて2週間で、コンセントに差し込んでも、赤ランプが点灯してすぐに緑ランプに変わるだけで、加熱されなくなりました。

2023-12-04
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、使い始めて2週間で、加熱されなくなったとのことで、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

一度詳細を伺いたいため、ご迷惑をおかけしておりますところ誠に恐れ入りますが、
「ショップへ相談」よりご連絡いただけますでしょうか。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-08-10

• 使いやすさ:1
取っ手が熱くて低温やけどした。
コテのプレートを開く為の取っ手が熱く、180度で15分程使っただけで人差し指が低温やけど状態。
3日間程ヒリヒリして大変だった。
不具合がないか送って確認して貰ったが異常はなく仕様との回答。
仕様の為やけどしてても返品不可との対応。
とんでもない会社だと思った。
プレート部分を触ってやけどするのは当然だが、取っ手部分でやけどするならどう使えばいいのか。
ヴィダルサスーンのヘアアイロンを8年間使って一度もやけどになった事なんて無かったので、これが仕様なのだとしたら仕様変更した方が良い。
消費者庁に訴えようと思う。

2023-08-16
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、火傷をされたとのことで、ご迷惑とご心配をおかけし申し訳ございません。
また、せっかく弊社へお問い合わせいただきましたのに、ご希望に沿った対応が出来ず申し訳ございませんでした。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

なお、交換商品にて何か不具合がございましたら、
恐れ入りますが、「ショップへ相談」よりご連絡をいただけますと幸いでございます。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-07-21

• 使いやすさ:1
ミニと言う割に全然ミニじゃなかった。ポーチも30センチくらいあった。

2023-07-24
&Habit楽天市場店です。

数あるストレートアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。
ただ、本体の大きさがミニと言う割に全然ミニじゃなかったとのこと、
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

通常タイプのストレートヘアアイロンのサイズは、『30cm』でございますが、
ミニタイプのサイズは、『24cm』と、通常タイプよりも長さ6cm短い構造となっております。
また、付属の耐熱ポーチにおきましても、本体含め配線コードをも収納いたしますので、
現在の大きさにてご提供しております。
商品ページでは大きさのイメージがつきづらく申し訳ございません。
今回いただいたご意見は参考とさせていただき、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2023-02-23

• 使いやすさ:1
1年経つ直前に髪の毛を挟む所のバネがいきなり弾け飛んで壊れました。
1年保証が付いていると謳っている商品だったので、お店に問い合わせた所、落としたりぶつけたりしていないか聞かれたあげく、1年近く使っているので保証は出来ないと言われました。
普通に家で使っているだけだったのに疑われ、折れたバネさえ直せばまだ使えるお品物だったのに修理対応もして頂けず残念でした。1年保証とは、未使用の時にしか適用されないのか?普通は届いたら日常的に使う物だと思うのですが、何の為の1年保証なのか担当者の方の説明では意味が分かりませんでした。
地元大阪の会社だったので応援の気持ちも込めて他の商品も使っていましたが、もうこちらのメーカーの物は買うことはないです。
やはり大手メーカーが万が一の時も対応が良く、お品物も1年以内に壊れる事もなくしっかりしていますね。

1 2022-12-20

• 使いやすさ:
子供にクリスマスプレゼントのため、まだ未開封。

1 2022-12-19

• デザイン:4
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
デザイン優先で白を購入しましたが、アイロン部分の素材が私には合わず、、残念です。
普通サイズのグレーを使用していてとても気に入っているので、子ども用にミニを追加購入しましたが、白いプレートは全然滑らず髪に引っかかってジリジリ…となります。別物でした。
小ささやデザインは良いですが、使い勝手は普通サイズの方が良いので、普通サイズを買い直すかも。
返品や交換はできないとのことで、悔しいです。

1 2022-12-14

• 使いやすさ:1
カールアイロンを購入しました。
スタンドがグラグラで倒れてしまいます…

1 2022-11-07

• 使いやすさ:
ボタンが反対、模倣品?
届いたもの確認しましたが、電源部分のボタンが反対でした。気のせいかと思いましたが、販売ページの画像と届いたものを比較してもボタンが上下逆です。こちらの商品は模倣品も多く出回っているようなので非常に心配です。発送早かっただけに残念。

1 2022-08-27

• 使いやすさ:1
初めてのストレートアイロンです。
プレート上部に髪が引っ掛かってしまうのでかなりの確率で痛い思いをするし、チリチリになります。
力加減を工夫しても一度に取る髪の量を調整してもだめです。
プレートに隙間があるせいなのでしょうけれど、これが普通なのかな?

1 2022-08-23

• 使いやすさ:1
お店の対応が悪すぎて商品のレビューができない。

1 2022-04-30

• 使いやすさ:1
これだけは使わない方がいいです
安くてレビューも多かったので購入しましたが、美容師さんにこれだけは使わない方がいいと言われたので他のメーカーに買い替えました。理由はアイロンのコーティングが髪にとても良くないとのこと。確かに使ったあとチリチリに痛みます。大量のサクラレビューに惑わされないでください。

1 2021-08-28

さいあく
不良品、コードまるみえ、
なのに、交換しない。かなりやなおもいした
さいあく!
不良品!!

• しま5951さん
  • しま5951さん

1 2021-06-15

• 使いやすさ:
温度調節ボタンの接触が悪く、交換は時間がかかることから返品を申し出たところ、受け入れてもらえませんでした。

• aoiromoyoさん
  • aoiromoyoさん

1 2021-05-05

• デザイン:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
不良品でなければ星5
白を購入しました。
設定温度まで早く出来上がり、コンパクトで使いやすいです。
ただ、使って数回で、キーキーと錆のような音が出るようになりました。
寝てる人と同じ部屋では使えないレベルです。
このキーキー音が無ければ星5でした。
不良品だと思いますので、皆さんには良品が届きますように願ってます。

1 2021-01-21

• デザイン:4
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
直毛で何をしても髪が痛む事がなかったのですが、こちらのストレートアイロンを髪に通すとびっくりするくらい痛みました。今までこんなに傷んだ事ないです、、。ストレートアイロンって使うと艶が出るものだと思って期待していましたが、痛みすぎてもう使えません。デザインや機能性はシンプルで良いのに。