【BOTANIST ボタニカル ボディーソープ】ボ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

かみさんに頼まれての購入です。なかなか良いようです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2019-05-18

毎年、春先に出てくる桜のシリーズが好きです。
今年はシャンプーやハンドクリームとのセット販売分と別でボディソープのみ単品でも購入しました。
通年販売してほしいです。

• capri77さん
  • capri77さん

4 2018-09-22

爽やかな使い心地
今年の夏は非常に暑かったため、スーッとした感覚が欲しいと思い購入しました。スーッと感は強くはありませんでしたが、適度なクール感と香りの爽やかさで気分転換出来、良かったです。ポンプの先に石鹸が固まりやすいのは仕方がないのでしょうか。1回目は目詰まりで出ず、2回目でスポンと塊とともに石鹸が出て、ボディタオルを外してしまうことが何度かありました。石鹸そのものへの不満はありません。

5 2018-08-27

いい香り
近くのドンキに行ったとき同じものを発見?安かったらいやだなと思いましたが1000円でした。
セールとはいえ送料込みで1000円は安かったです。
香りもよく泡立ちもいいです。
大変気に入りました。

5 2019-02-06

しっとり感が良い
早速使用しました。
この限定品は結構しっとり感があり、この時期には良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

4 2018-12-22

ボディソープの限定版は2度目の購入。
そちらもそこそこいい香りなんですが、以前に買った春限定のチェリーブロッサムのほうが好みかも。
泡立ちなど品質面は問題なし。

5 2018-09-30

お気に入りのBOTANIST。家族に頼まれて8月に購入しました。

5 2019-05-09

ボディソープ良い香り
いろんなボディソープを使用して
きましたが、ポタニカルボディソープは
少量の液で香りも良くて泡立ち良い
たいへん満足です。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2019-03-24

『deep moist/リリー&ラズベリー 』は最高です。香りは文句なしで、仕上がり感は、しっとりつやつやです。おススメの商品です。

5 2018-11-13

モイストのローズ&ホワイトピーチ購入
口コミサイトで評価が高かったのと割引もあったので、こちらでモイストのローズ&ホワイトピーチを購入しました。
泡立ちが大変良く、キツくない香りも良いです。
肌に優しい洗浄成分ながらもさっぱりと汚れを落とし、洗い流した後はしっとりします。
少量でも泡立ちが良いため、コスパもよいですね。
乾燥肌なのでボディソープジプシーでしたが、こちらはリピするかも!

4 2018-10-25

楽しみ
シャンプーとコンディショナーは気に入って使っているのですがボディソープは初めて購入。まだ使っていませんが楽しみです。

4 2018-10-02

乾燥肌なのでこちらを購入してみました。香りがとてもよいです

5 2018-10-02

泡立ちや香りが良いので気になったら購入してます。

5 2018-09-24

ボトルに模様付き
まだつかってません。
ライト好きなので 香りのチョイスを、増やして欲しいです。
私は 通年 ライト ですから...

4 2018-09-21

良い香り(ほのか)です
洗いごこちよりも、ほのかな良い香りとさっぱり感。
非常に気に入っています。