【BOTANIST ボタニスト ボタニカルヘアウォ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 朝の寝癖直しに使うのに購入しました。お風呂上がりにヘアオイルなどつけても毛先がパサつくのと寝癖があり欲しかったので。香りも使用感もサラッとして手がべたべたすることも無く仕上げにヘアバームつけていい仕上がりです。 ・・・(続きを読む
  • norimakihiromiさん
  • 2 2020-06-18
  • リニューアルする前から使っていました。個人的には前の香りが好きで、今の香りは苦手です。二回しか使っていませんが気分が悪くなるのでもう使いません。シャンプーなどBOTANISTで揃えていただけに残念です。またリニューアルした時は試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

ショートヘアにしてから朝が大変でこの商品を使って重宝しています。香りも私は大好きです。

5 2020-07-04

朝の寝癖直しに使うのに購入しました。

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

4 2020-06-09

寝癖直してで購入しました。匂いがとても良いです。

5 2020-05-06

毎日使ってます
奥さんと娘が寝癖直しに使っています。数年、同じものを使っています。香りもよくお値段も手頃だと思います。

5 2020-04-06

シュシュっとしてしっとり
リピ購入です。もう、何本使ったか分からないくらい、このヘアウォーターを使用しています。
シャンプー後、パサつく前にシュシュっと使っています。

• グレムMさん
  • グレムMさん

5 2020-02-24

とっても良い香りでお気に入りです。毎朝ブラッシング時に使用しています。

• mi2567さん
  • mi2567さん

4 2020-02-02

香りはしっかり
柑橘系の香り表示ですが、甘めです。
結構香りが強いため、2スプレーぐらいでも1日中十分持続します。
私の場合は、夜タオルドライ後に2〜3スプレーしてドライヤーで乾かして
いますが、翌日の夜まで香りは残っています。
シャンプーが無添加で無香料なので、ヘアフレグランスとしても使えています。
私には香りが少々甘いため星1つ減ですが、十分満足です!

4 2019-11-29

いい香り
以前からこのヘアウォーターを利用しています。シャンプー後のドライヤー前にシュッと髪の毛にかけています。同じボタニストのオイルやクリームも併用して使っています。また、なくなりそうになったらリピします。

5 2019-09-25

髪の毛がサラサラでまとまりやすくなる。買って正解でした!

5 2019-09-12

とってもいい
こちらの商品ヘビロテ間違いなしの商品ですとってもの臭いが良くて大満足です

5 2019-09-09

香りも使い心地も大満足です。家族で使うのですぐになくなってしまうのが残念。

• LAVISHERさん
  • LAVISHERさん

4 2020-06-18

寝癖が治った!!またかいたいと思います。

5 2020-06-18

リニューアルしたのを知らず前の容器に詰め替えを入れたら入り切らなかったので量が増えた事を知りました。なので本体を買い換えました。匂いが好きですが、他の匂いもあると良いなと思います。相変わらず梱包が丁寧で他の商品も何個か買ったのでクーポンが使えてお得でした。

• ooumeさん
  • ooumeさん

5 2020-06-11

とてもいい匂いで癒されます。べたべたせずに使い心地もいいです。

5 2020-04-29

リニューアルする前から使用しています。
前の香りが好きだったので、少し不安でしたが今回の香りもすごく好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト