\P10倍!SALEクーポンで最大1,500円OFF/...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-02
  • そこそこ良し
  • 現在使用中のボタニカルのシャンプーとトリートメントが良かったので、昨年11月に新発売されたボディーソープに興味を持ち、試し購入しました。もういい歳で、乾燥肌、敏感肌になりがちなので、ボディソープを選ぶ時、以下の4点を注視しています。1. 保湿力があること … 天然由来油成分入りが良さそう2. 肌にやさしいこと … 使い続けると肌に良くないと言われている界面活性剤(ラウレス硫酸Na、ラウリル硫 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,728
  • 3 2018-11-30
  • 常用は無理
  • 昨年1月に試し購入し、そこそこ良い印象だったので、リピ購入しました。タイプは、”moist/オレンジ&ピオニー”を選びました。前回レビューでも記しましたが、ボディソープを選ぶ条件は以下の5点です。1. 保湿力があること … もういい歳なので、乾燥予防2. 肌にやさしいこと … 使い続けると肌に良くないと言われている界面活性剤(ラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Naなど)が入っていない。痒くならない。3. ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,728

5 2018-01-17

ボディソープを購入。乾燥肌な自分の足ですが少し落ち着く感じがします。香りもその都度新しいものが出ており泡立ちも文句ありません。
同ブランドのボディクリームと併用してるので相性もいいと思います。

5 2018-06-29

限定の香りが気になって購入しました。
香りはよかったです。
泡立ち良くしっとりの洗いあがりでした。

5 2018-05-31

乾燥しないボディーソープ
シャンプー&トリートメントがとても気に入ったので、ボディーソープも購入してみたいと思いました。
今回は、香りの違う2種類(オレンジ&ピオニー、ローズ&ホワイトピーチ、どちらもモイスト)を購入しました。サラッと洗い流せるのに乾燥しない・・・という、絶妙な洗い上がりです。泡立ちもよく、香りも強すぎないので、自分でバスタイムを楽しむのにピッタリだと思います。
ライトだとどんな感じなのか気になりますね。
ミュゲの香りの限定品も発売されたので、そちらも気になります。

5 2018-03-17

家族のお気に入りでずーと使っております。3/5注文

5 2018-09-30

お気に入りのBOTANIST。家族に頼まれて8月に購入しました。

• gmc1995aさん
  • gmc1995aさん

5 2018-08-15

今のところ一番のオススメ
体の臭い、洗いあがりなど、様々なボディシャンプーを使用した結果に行きついたのが
こちらのボディソープです。自然な洗いあがりと癖のない香り。体が洗うのがとても楽しみになります。
おススメは、きめ細かな泡で洗うことですので、ボディ用のスポンジやボディタオルが良いです。
当方は、キクロンボディタオルアワスターのふつうと一緒に使用しております。

5 2018-11-13

モイストのローズ&ホワイトピーチ購入
口コミサイトで評価が高かったのと割引もあったので、こちらでモイストのローズ&ホワイトピーチを購入しました。
泡立ちが大変良く、キツくない香りも良いです。
肌に優しい洗浄成分ながらもさっぱりと汚れを落とし、洗い流した後はしっとりします。
少量でも泡立ちが良いため、コスパもよいですね。
乾燥肌なのでボディソープジプシーでしたが、こちらはリピするかも!

5 2018-11-07

かなり良いです
カサつく季節になって肌に負担がかからないボディソープを探していたところ、高評価だったこの商品を見つけました。
ほんとにいいです。つっぱらないし潤いがあるけど汚れはしっかり落ちてます。
香りも良くて癒やされますね。リピ決定です。

5 2018-11-07

使いこごちがサッパリしてます。
何より香りがよくて癒されます。
子どもたちも気に入ってくれています。
違うのを試したこともありますが、やっぱりコレが一番好きです。

5 2018-11-06

満足
問題なく使用してます。
また新作でたら使用したいです。

5 2018-11-06

良い製品です
近所のドラッグストアでは定番商品のみの取り扱いのため、こちらで購入しました。夫婦で使用していますが、良い製品だと感じています。

5 2018-11-04

いい香りです。
Web限定のミュゲを買いました。市販されている種類のよりも香りがいいです。おすすめです。

5 2018-11-04

お気に入りのリピがいです。とても気に入ってます

4 2018-11-01

興味あります
クーポンと送料無料に魅せられて購入しました。
気に入ることを願っております

5 2018-10-30

友人宅で使用して気に入ったので購入しました。
洗いあがりがスッキリして気持ちいいです。