夏限定シリーズ登場!【BOTANIST ボタニカ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • ディープモイスト!!!!きた!!!
  • ディープモイストでないと冬は無理!高いボディミルク保湿全身していても半日したら掻いていたのが、ディープモイストにしたら掻く事なくなった!冬はこれしか使えない!春は桜でサッパリ、他はモイスト!匂いもパッケージも可愛く風呂場でルンルン!今年は、ディープモイストの桜ボディーソープ出て嬉しすぎて即買いました!去年の桜のボディーソープは夏に使おうw来年もディープモイストあったら絶対買う! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 2度目の購入から梱包が雑になって
  • 初めての購入は2本購入で1本ずつ丁寧に割れ物とかによく使うプチプチシートで守られていました。とてもしっかりと梱包して頂いたおかげで届いたボディソープは中身が泡立ったりはしていなくて良かったのですが・・・2度目の購入時は3本購入で商品が届いた際にボディソープの中身が凄く泡立っていて色もすこし前回より違うように見えました。プチプチシートにも包まれておらずその影響で泡立ったのかと思いまし ・・・(続きを読む
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

4 2020-04-19

毎年この春限定の桜シリーズの香りが好きで購入しています。
今年はラベルが可愛いですねー。
ただ、香りは去年の方が好みだったような…。
ディープモイストも出ましたが暖かい季節になるので通常のモイストを選択。
程よい洗い上がりでオススメです。

5 2020-01-14

ローズ&ホワイトピーチを購入しました。香りは少し男性的な感じで「失敗したかも」と思いましたが2度3度と使っていくうちに慣れました(笑)使い心地はよく洗い上がりはさっぱりします。

5 2019-12-14

まだ使ってないけど。
今まで使っていたものに新しく加わった物だという事でこちらを購入しました。まだ今までの物が残っているのでそのうち使おうと思っています。楽しみです。

4 2020-04-20

プレゼント用に購入。近くのお店にはベーシックなのしか置いていないので満足です。

4 2020-04-07

迅速な対応有難う御座いました。
現在使っているのが無くなりそうだったので助かりました。

5 2020-02-29

手洗いうがい対策真っ只中!こわいウィルスもハンドソープとしても使って爽やかな香りで乗りきりたいです。

• しま4162さん
  • しま4162さん

5 2020-05-17

以前この商品のモイストを使ってました。最初は洗浄力が強いかな?と思いましたが慣れると市販品のは洗いあがりがヌルヌルしてさっぱりしないなと思い、再度買ってみました。夏バージョンはひんやりすると書いてあり、使ってみたいと思い速攻買いました。まだ市販のボディーソープが残っているのでなくなったら使います。楽しみです。

4 2020-03-02

お気に入りです
いつもこのシリーズ定番のモイスチャータイプを使っています。私の髪は元々パサパサで、椿油でしっとりさせていたのですが、このシリーズを使うようになってからは、椿油の使用回数がグッと減りました。
去年、この桜シリーズが出た時に購入しようと思っていましたが、時既に遅し…在庫無し…
来年こそは!と思っていたので、購入出来て良かったです(^^)v
まだ使用していませんが、使うのが今から楽しみです!!
まだ使用していないので、すみません、☆4つで(^o^;)

5 2020-01-31

ディープモイスト!!!!きた!!!
ディープモイストでないと冬は無理!
高いボディミルク保湿全身していても
冬はこれしか使えない!
春は桜でサッパリ、他はモイスト!
匂いもパッケージも可愛く風呂場でルンルン!
去年の桜のボディーソープは夏に使おうw
来年もディープモイストあったら
絶対買う!使い終わったら1年中ディープモイストが良いかも!夏もエアコン乾燥するし!
ボタニストに変えて肌も変わり最高♪♪
ずっとシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはボタニスト族!
インスタ広告で今年の桜のボディーソープのディープモイストの事知れて即購入!
送料無料だから揃えて買えるし大好き♪♪♪♪

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2020-06-20

数回リピしています。
今回は夏用のボディーソープを購入してみました。

5 2020-06-19

涼しげ
毎年の夏の愛用品です
お風呂上がりもメントール効果で涼しく感じます。
今年のシリーズは少し香りが弱くなったかな?

5 2020-06-17

毎年のように購入している夏限定のこの商品は出勤前にお風呂に入る時はサッパリするので気持ちが良いです。

• 赤頭巾さん
  • 赤頭巾さん

5 2020-06-16

期待通りです
ボタニストシリーズはどれも大好きですが
毎年夏は限定をまっています
2日ほど使用したところですが
期待通りです

5 2020-06-15

気持ちよかった
スッキリしたいい匂いで気持ちよかったです。
甘すぎなかったので、主人も抵抗なく使えると喜んでいます。夏使用のズーズー感くせになりそう!

5 2020-06-11

欲しかった商品をお買い得に購入できてよかったです。