\SALE開催中!最大1,500円OFFクーポンプレ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-15

ボタニカル
ボディソープ、ボディミルク!
二本購入で\500offでした^ - ^
ボディソープは想像していたよりも、きめ細かな泡立ちで香りも好きな感じ!リピの可能性大です♪

4 2017-07-08

ボディソープ
ボタニカルのモイスト・ライトを購入。
泡立ちも良く良い香りがします。
しばらく使用してみます。

• EKG117さん
  • EKG117さん

4 2018-03-11

初購入
同じシリーズのトリートメントとともに購入。評判の良い商品だったので期待大でした。
洗浄力はまずまず、香りも癒される感じで、心地良いバスタイムを演出してくれます。
洗い上がりもしっとりすべすべで、思わず触りたくなるお肌になっています。
使い続けていくことで自分の肌質に変化があるか、これからも期待しながら使ってみます。

4 2017-11-06

夏の間はボディソープのライトを使っていましたが寒くなってきたのでモイストを購入しました。
今日早速使おうとしたらポンプが壊れていて、スプリングが全然機能していない状態でした(今思うと付いていなかったのかもしれない)。
これでは使えないので仕方なくライトのポンプをゴミ箱から拾って取り付けました。
他のも壊れてそうで怖いです…。

4 2018-04-07

洗い上りはすっきりするのに肌はしっとり。正直泡立ちどうなのかなと思っていましたが少量でも泡立ちます。香りも強すぎずいい香りです。

4 2018-03-26

シャンプーリンスとともに購入しましたが肌がなめらかになったように思います。香りも気に入っています。

4 2018-03-11

洗い上がりが良いみたいです
乾燥肌っぽい嫁にプレゼント
なかなかいいみたいです

4 2018-03-04

母に。
ボディミルクのライトとモイスト購入。
香りが良かったみたいです。

4 2018-02-25

セット売り切れちゃってバラで買いましたが
すぐに売り出されてショック・・・

4 2018-02-24

迅速な対応で商品春らしい気分を一足先に味わえて満足です!

4 2018-02-23

楽しみです!
季節限定は欠かさず購入しています。楽しみの一品です。

4 2018-02-22

4 2018-02-22

4 2018-02-17

これもリーピート
ボディーソープも香りが良くてリピートしてます。

4 2017-11-23

無事に到着しました。使ってみて非常に良かったです。泡立ちがよくさっぱりしていて良かったです!