\SALE開催中!MAX1,200円OFFクーポン配布中...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• capri77さん
  • capri77さん

4 2018-09-22

爽やかな使い心地
今年の夏は非常に暑かったため、スーッとした感覚が欲しいと思い購入しました。スーッと感は強くはありませんでしたが、適度なクール感と香りの爽やかさで気分転換出来、良かったです。ポンプの先に石鹸が固まりやすいのは仕方がないのでしょうか。1回目は目詰まりで出ず、2回目でスポンと塊とともに石鹸が出て、ボディタオルを外してしまうことが何度かありました。石鹸そのものへの不満はありません。

4 2018-09-21

良い香り(ほのか)です
洗いごこちよりも、ほのかな良い香りとさっぱり感。
非常に気に入っています。

• mymncさん
  • mymncさん

4 2018-08-25

再入荷で購入出来ました!
8月に入ってから暑い日が続いて急にリフレッシュのボディソープが欲しくなった時には完売していました。
諦めていましたが、再入荷があり購入出来ました。
期待してましたが、リフレッシュ感は ん??って感じです。香り 泡立ちが良いのでまぁ良かったです。

• Candy7066さん
  • Candy7066さん

4 2018-08-18

注文して直ぐに届きました。
ボディーソープは初めて使いましたが、香りも程良くとても気に入りました。
夏限定品なのでレフィルはないようですね。追加注文検討中です。

4 2018-08-15

すっきり
限定品が売り切れで、今回はこれともう一種類購入。
すっきりして、爽やかな感じになり‼
良い感じです。

• such83さん
  • such83さん

4 2018-08-06

すっきりして、気に入りました。夏にはぴったりでした。

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

4 2018-08-01

洗い上がりもサッパリしていて、とても気持ちがいいと思います。まだ、使い始めなので良いコメントは出来ませんが、次の購入はもう少し使ってみてからになると思います。

4 2018-07-16

スッキリします。
今まで固形石鹸で身体を洗っていましたが手軽に洗いたいのとひんやり感を期待して購入しました。使ってみると泡立ちがとても良く、すすぎもサッパリしていました。期待していたひんやり感も程よくあって良かったです。香りは穏やかな感じで寝る前に自分の身体からいい香りがほんのりするのですごく癒されます。
買ってよかったです!

4 2018-07-06

香りが良いので夏の間使おうと思い購入しました。

4 2018-06-30

非常に良いです!
ボディソープとして、非常に使いやすく匂いは控えめですが、使用後のさっぱり感がすごく気に入りました。またリピート購入したく思います。

• TOMOKO5261さん
  • TOMOKO5261さん

4 2018-06-13

洋ナシとすずらんの香り、どんな香りかドキドキでしたが甘くて爽やか良い匂い、香りに癒されます(⌒‐⌒)いつの間にか梅雨入りしててお風呂上がりは汗だくなので、私は断然さっぱり派ワンプッシュで泡がモコモコ!少し肌がピリピリしました。敏感肌の人は刺激があるかもしれません。

4 2018-06-09

春バージョンがまだあるので終わったら
使います
去年も使ったので同じかなぁ

4 2018-05-23

洗身中からシャワーで流すまでは爽快感あります。香りも良いです。

4 2018-05-19

香りも爽やかで、クール感があっていい
香りが夏らしく爽やかでいいです。クール感もあり、これからの季節、重宝してます。

4 2018-04-06

とてもいい感じで、良い香りします。
?(^o^)/