最大1,500円OFFクーポン配布中★夏限定リフ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-06

夏の間はボディソープのライトを使っていましたが寒くなってきたのでモイストを購入しました。
今日早速使おうとしたらポンプが壊れていて、スプリングが全然機能していない状態でした(今思うと付いていなかったのかもしれない)。
これでは使えないので仕方なくライトのポンプをゴミ箱から拾って取り付けました。
他のも壊れてそうで怖いです…。

4 2018-07-19

早速使ってみました
16日注文で19日着。
で、今日 早速使ってみた感想です。
香りは好きです。が、弱めで私は少し物足りないです。
あとメントールで涼しい感も物足りない…。
ですが、この量 入ってこのお値段は気に入りました。
多分、またリピートするでしょう(笑)

4 2018-07-16

スッキリします。
今まで固形石鹸で身体を洗っていましたが手軽に洗いたいのとひんやり感を期待して購入しました。使ってみると泡立ちがとても良く、すすぎもサッパリしていました。期待していたひんやり感も程よくあって良かったです。香りは穏やかな感じで寝る前に自分の身体からいい香りがほんのりするのですごく癒されます。
買ってよかったです!

4 2018-07-06

香りが良いので夏の間使おうと思い購入しました。

4 2018-06-30

非常に良いです!
ボディソープとして、非常に使いやすく匂いは控えめですが、使用後のさっぱり感がすごく気に入りました。またリピート購入したく思います。

• TOMOKO5261さん
  • TOMOKO5261さん

4 2018-06-13

洋ナシとすずらんの香り、どんな香りかドキドキでしたが甘くて爽やか良い匂い、香りに癒されます(⌒‐⌒)いつの間にか梅雨入りしててお風呂上がりは汗だくなので、私は断然さっぱり派ワンプッシュで泡がモコモコ!少し肌がピリピリしました。敏感肌の人は刺激があるかもしれません。

4 2018-06-13

いい香りP&しっぽ
カシスとリーフグリーン購入しました。香りはいいですよ。甘すぎ無いですねー。洗い心地もいいです。
メントールのスッキリ感がある物も、作って下さいね。

4 2018-06-10

香りが爽やかで癒されました。ボディーソープなのでもう少し泡立ちがクリーミーだったら、大満足なのですが…

4 2018-06-09

春バージョンがまだあるので終わったら
使います
去年も使ったので同じかなぁ

4 2018-05-23

洗身中からシャワーで流すまでは爽快感あります。香りも良いです。

4 2018-05-19

香りも爽やかで、クール感があっていい
香りが夏らしく爽やかでいいです。クール感もあり、これからの季節、重宝してます。

4 2018-02-23

楽しみです!
季節限定は欠かさず購入しています。楽しみの一品です。

4 2017-11-23

無事に到着しました。使ってみて非常に良かったです。泡立ちがよくさっぱりしていて良かったです!

4 2017-11-16

いい匂いです。
しばらくすると足や腕がツルツルしています♪
継続して使いたいと思います。

4 2017-10-24

やはり良いです!
匂いや、洗ったあとのさっぱり感は、最高です!