【BOTANIST ボタニカル ボディーソープ】ボ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

興味あります
クーポンと送料無料に魅せられて購入しました。
気に入ることを願っております

4 2018-10-29

楽天セールでは定番品です
価格が少し高いマジックソープよりもこちらを毎回購入するようになりました。
普通に良い品です。

• capri77さん
  • capri77さん

4 2018-09-22

爽やかな使い心地
今年の夏は非常に暑かったため、スーッとした感覚が欲しいと思い購入しました。スーッと感は強くはありませんでしたが、適度なクール感と香りの爽やかさで気分転換出来、良かったです。ポンプの先に石鹸が固まりやすいのは仕方がないのでしょうか。1回目は目詰まりで出ず、2回目でスポンと塊とともに石鹸が出て、ボディタオルを外してしまうことが何度かありました。石鹸そのものへの不満はありません。

4 2018-09-21

良い香り(ほのか)です
洗いごこちよりも、ほのかな良い香りとさっぱり感。
非常に気に入っています。

4 2018-09-14

いい匂い〜
爽やかな香りに癒されます!
思ったよりサッパリしてて、お風呂上がりにローションなどつけてます。

4 2018-08-15

すっきり
限定品が売り切れで、今回はこれともう一種類購入。
すっきりして、爽やかな感じになり‼
良い感じです。

4 2018-07-16

スッキリします。
今まで固形石鹸で身体を洗っていましたが手軽に洗いたいのとひんやり感を期待して購入しました。使ってみると泡立ちがとても良く、すすぎもサッパリしていました。期待していたひんやり感も程よくあって良かったです。香りは穏やかな感じで寝る前に自分の身体からいい香りがほんのりするのですごく癒されます。
買ってよかったです!

4 2018-07-06

香りが良いので夏の間使おうと思い購入しました。

4 2018-06-30

非常に良いです!
ボディソープとして、非常に使いやすく匂いは控えめですが、使用後のさっぱり感がすごく気に入りました。またリピート購入したく思います。

• TOMOKO5261さん
  • TOMOKO5261さん

4 2018-06-13

洋ナシとすずらんの香り、どんな香りかドキドキでしたが甘くて爽やか良い匂い、香りに癒されます(⌒‐⌒)いつの間にか梅雨入りしててお風呂上がりは汗だくなので、私は断然さっぱり派ワンプッシュで泡がモコモコ!少し肌がピリピリしました。敏感肌の人は刺激があるかもしれません。

4 2018-06-13

いい香りP&しっぽ
カシスとリーフグリーン購入しました。香りはいいですよ。甘すぎ無いですねー。洗い心地もいいです。
メントールのスッキリ感がある物も、作って下さいね。

4 2018-06-09

春バージョンがまだあるので終わったら
使います
去年も使ったので同じかなぁ

4 2018-05-23

洗身中からシャワーで流すまでは爽快感あります。香りも良いです。

4 2018-05-19

香りも爽やかで、クール感があっていい
香りが夏らしく爽やかでいいです。クール感もあり、これからの季節、重宝してます。

4 2018-10-28

今回で2回目普通かと思いますが満足はしています。
香りが好きなので購入してます。