\店内送料無料&最大1,200円OFFクーポン配...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,553

5 2019-05-18

毎年、春先に出てくる桜のシリーズが好きです。
今年はシャンプーやハンドクリームとのセット販売分と別でボディソープのみ単品でも購入しました。
通年販売してほしいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,553

4 2018-12-22

ボディソープの限定版は2度目の購入。
そちらもそこそこいい香りなんですが、以前に買った春限定のチェリーブロッサムのほうが好みかも。
泡立ちなど品質面は問題なし。

5 2018-09-30

お気に入りのBOTANIST。家族に頼まれて8月に購入しました。

5 2018-11-13

モイストのローズ&ホワイトピーチ購入
口コミサイトで評価が高かったのと割引もあったので、こちらでモイストのローズ&ホワイトピーチを購入しました。
泡立ちが大変良く、キツくない香りも良いです。
肌に優しい洗浄成分ながらもさっぱりと汚れを落とし、洗い流した後はしっとりします。
少量でも泡立ちが良いため、コスパもよいですね。
乾燥肌なのでボディソープジプシーでしたが、こちらはリピするかも!

5 2018-09-24

ボトルに模様付き
まだつかってません。
ライト好きなので 香りのチョイスを、増やして欲しいです。
私は 通年 ライト ですから...

5 2018-11-07

かなり良いです
カサつく季節になって肌に負担がかからないボディソープを探していたところ、高評価だったこの商品を見つけました。
ほんとにいいです。つっぱらないし潤いがあるけど汚れはしっかり落ちてます。
香りも良くて癒やされますね。リピ決定です。

5 2018-11-04

いい香りです。
Web限定のミュゲを買いました。市販されている種類のよりも香りがいいです。おすすめです。

5 2018-10-31

ボタニストボディソープ
毎日使うものなので肌に安心なものは勿論の事、香りがとってもいいです。きつくなく、物足りなさもなく丁度いいです。

5 2018-10-30

友人宅で使用して気に入ったので購入しました。
洗いあがりがスッキリして気持ちいいです。

5 2018-10-15

身体にあってるようです。
ずっと原因がわからず肌が痒いことが続いてましたが、これを使い始めて1週間
その不快感がなくなりました。

• *SARA*さん
  • *SARA*さん

4 2018-10-08

香りも良いし泡立ちも良くて、洗い上がりさっぱりするのでまたボタニカルシリーズの違う種類も購入したいです。

5 2018-10-06

香りもあわだちもよくとっても気に入りました、次回も購入したいです。

• びのあさん
  • びのあさん

5 2018-10-05

トータル
ボディソープを、購入したので全てボタニストになりました。香りも使い心地も満足です。

4 2018-10-04

匂いも好みの匂いで強すぎなくてよかったです!洗った後もしっとりしました!私的に満足です!

• leo8322さん
  • leo8322さん

5 2019-09-17

早いー
すぐに来ました!
ディープモイストは冬にはホント良さげです!またリピします