• ds104824さん
  • ds104824さん

5 2023-08-22

リピ買いです。
北国でも、とても暑い夏、当然お風呂場も暑く、大変ですが、こちらのボディソープでサッパリ爽快な気分になっています★
主人も使っており、洗い上がりに満足な様子です。

2023-08-23
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
これからもご家族様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-21

以前からボタニストのボタニストのボディーソープが大好きです!丸みのあるデザインになってより可愛らしくなりましたね、ボディータオルにワンプッシュ落とすだけでモコモコの泡になります。クレンズタイプの香りが大好きです。

2023-04-24
&Habit楽天市場店です。

以前より弊社商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
また、こだわったパッケージデザインとクリアクレンズの香りにも
お褒めのお言葉をありがとうございます。
毎日ご使用いただくアイテムとして、これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-11

タイプ:クリアクレンズ

今これを使っていて、また使いたいと思っていたのですが、近所のドラッグストアではこのタイプだけなかったのでこちらで。さっぱり洗えて香りも好きです。

2024-04-12
&Habit楽天市場店です。

数あるボディソープの中から、BOTANISTの春限定商品をお選びいただき、ありがとうございます。
さっぱり洗えて香りも好きととのことで商品をお気に召していただけているとのこと大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-24

お選びください:お選びください | タイプ:【春限定】モイスト

いい匂いのポディ−シャンプーです
泡立ちが良くて、気持ちよく使ってます。匂いも柔らかい香りで、落ち着きます。

2024-03-25
&Habit楽天市場店です。

数あるボディソープの中から、BOTANISTの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
泡立ちについて、お気に召していただけているとのことで、大変うれしく思います。

5 2024-02-27

サクラとミモザの香りでバスタイムが楽しくなりました。やはり春のボタニスト最高です。

2024-02-28
&Habit楽天市場店です。

春限定商品をお気に召していただけているとのことで、大変うれしく思います。

• NDloveさん
  • NDloveさん

5 2024-02-13

やっぱりコレです!
待ってました!
春限定・液体タイプ!
去年は、泡タイプしか無くて困りました。
泡タイプが苦手な私。
今年は諦めて、他社製品を使ってみましたが、香りや使い心地が全くダメで…(泣)
暫くしてもう一度チェックしたら、液体タイプが出てました♪
大喜びで、ほぼ1年分注文!
届いて速攻使いました!
やっぱり、いい香り♪
凄い泡立ち♪
スッキリした洗い上がり♪
申し分無しです!
これからもずっと使いますので、絶対に無くさないでくださいね!
よろしくお願いします!

2024-02-13

5 2023-09-30

いつもこちらで購入させて頂いてます。
今回も早々の発送助かりました。
ありがとうございました!

2023-10-02
&Habit楽天市場店です。

いつもBOTANISTをご愛顧いただき、ありがとうございます。
今回も迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

4 2023-08-11

いつも夏限定の商品購入しています。ありがとうございました。

2023-08-16
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社夏限定商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。

5 2023-06-29

夏用
夏限定のクリアクレンズに。さっぱりして爽快です。泡立ち泡切れ文句なし。見た目もシンプルでいい。
詰替要望したいです。

2023-06-30
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
使用感と泡立ち泡立ちにご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
また、デザインへもお褒めの言葉をありがとうございます。

今回いただきました詰替についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。

5 2023-06-07

夏限定のこれは毎年購入してます。
今年もようやくという感じです。
これは、夏場のジメジメの時期にとても爽快感のある香りと洗ったあとのスーッとした爽やかさが何とも涼しく感じるので買い溜めしたいくらいなんですが置くスペースなどの問題で、売り切れになると探しまくります!
男3人いるので、私も含め夏は直ぐに無くなるので出来れば長く販売してもらえると助かるくらいです。

2023-06-08
&Habit楽天市場店です。

毎年、弊社の限定商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
香りや使用感にご満足いただき、弊社商品がお役にたつことができ、大変うれしく思います。
これからもご家族様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2024-04-08

タイプ:【春限定】モイスト

皆さんのレビュー通りに素敵な香りです
季節限定という事で商品到着その日にもう一度購入しようと思いましたら完売
残念。来年頑張ります。

2024-04-09
&Habit楽天市場店です。

香りにご満足いただけ、お気に召していただけているとのことで、大変うれしく思います。

5 2024-02-25

春の香り
春らしい、、桜の香りで毎日癒やされてます☺
友達にもプレゼント🎁しました
喜ばれました

2024-02-26

5 2023-12-13

ラッキー!
お安い時に購入!
ボタニストを割引価格で買えたのは満足でした!
なんだかんだでシャンプーやボディソープなど重たくてかさばるので、ネットで買えるのはありがたいですよね。またキャンペーンやって欲しい!

5 2023-11-13

香りで癒されます
もう何年も利用していますが、香りで癒され、肌が乾燥せず、リーズナブルです。これからも使い続けると思います。

2023-11-16
&Habit楽天市場店です。

長らくBOTANISTをご愛用いただき、ありがとうございます。
香りに癒され、お肌も乾燥しないとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、
何よりでございます。

• sayaやんさん
  • sayaやんさん

5 2023-09-09

いつも助かります。
リフレッシュは近くに売ってないので、購入できて良かったです。

2023-09-13
&Habit楽天市場店です。

平素より夏限定リフレッシュシリーズをご愛顧いただきありがとうございます。
近隣店舗に無いとのこと、当店でお得にご購入いただくことができ、何よりでございます。
これからもお客様の毎日のボディーケアのお手伝いができれば幸いです。