【BOTANIST ボタニカル ボディーソープ】ボ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• c.piolineさん
  • c.piolineさん

5 2019-08-18

リーフグリーンの爽やかな香りが夏にぴったりですね。泡立ちも良くワンプッシュで全身洗えました。とても満足です。

4 2019-08-09

湯上りサッパリ!
夏用に試しに購入してみましたが、予想以上に良く、香りもキツくなくいい香りです。
風呂上がりのサッパリ感がいいです!

• ridekinkさん
  • ridekinkさん

5 2019-06-21

プレゼント用
なので香りや使用感はわかりませんが、
備考にプレゼント用なので紙袋などのラッピングがありましたら同梱して下さい。
と明記したら、丁寧にリボンなどでラッピングされた状態で届きました。

• GORARAさん
  • GORARAさん

5 2019-03-31

迅速なに対応でよかったです。また機会があったら購入したいです

• tm062819さん
  • tm062819さん

5 2019-03-24

送料無料でかったので非常に良かった。何も文句なし。

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

5 2018-08-19

香りがよいです。
初めて使いましたが、いい感じでした。
値段も安くてありがたい

• urkayaさん
  • urkayaさん

5 2018-08-04

妻が気に入っているのでリピートです。又、買うと思います。

5 2018-06-24

いい香り
妻へのプレゼントとして購入。とても喜ばれました。

• LAVISHERさん
  • LAVISHERさん

5 2018-08-17

満足!!!
シャンプーもコンディショナーもボタニストなので、んじゃ・・・ボディソープも
ということで購入!
泡だちも悪くないし良き◎

4 2017-12-16

いい
また購入したい。次は色んな商品も試してみたいかな

5 2017-11-29

オレンジの香りがいい
オレンジ&ピオニーはリピート、ローズ&ホワイトピーチは初めて買いました。
オレンジは使い始めたころはあまりオレンジの香りもしないし、香りが長続きするわけでもないのでイマイチかなと思っていましたが、使い続けていると慣れてきていい香りと感じています。乾燥する季節になってきましたがカサカサすることもなく快適なので今回リピートしました。ピーチはまだ使っていません。今回LINEクーポンでお得に購入できました。

• まさAさん
  • まさAさん

4 2018-02-18

とても良い香り
想像よりはるかに早く届き迅速な対応でした。商品もとても良い香りで満足です!

5 2017-12-20

とてもよいです!
またなくなりましたら、ご購入させていただきます!

4 2017-11-23

無事に到着しました。使ってみて非常に良かったです。泡立ちがよくさっぱりしていて良かったです!

5 2017-10-01

匂い好き
今まで出てるのを、全て使っていますが、これの匂いもなかなか好きです。