4.21 (1,015件)
14,500円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-01-15

• 乾燥スピード:1

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

小さめのストレートアイロンが欲しくてこちらにたどり着きました。そこそこの容量のあるアダプターを利用しないと使えないところが不便(事前に充電しておけばよいだけの話ですが)
充電用ではなくて、通電使用が出来るアダプターを標準で付けて欲しかったです。

3 2024-01-01

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいです。髪もツヤツヤに。
ただ、充電を頻繁にしないといけないので、忘れると大変。
ちなみに私は毎日使うのは10分程度で、3日に1回は充電してます。

3 2023-12-14

• 乾燥スピード:5
コンパクト
前髪にいいです!コンパクトで持ち運びに使いやすいです!

3 2023-12-10

• デザイン:2

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング

使いやすいが、充電がすぐなくなるのが残念

3 2023-10-19

• 使いやすさ:

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

お買い物マラソンで購入して、ただいま配達中です。まだ届いていないのですが、昨日商品リニューアルのメールが!私が頼んだのは前のものです。ショック… でも大事に使いたいと思います…

3 2023-10-18

• デザイン:3
  • スタイリング:2

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング

使いこなせない
上手く使いこなせていません。もっと使いやすくて髪全体を巻けるコンパクトなアイロンがあったら嬉しいです。

3 2023-10-14

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

プレートが小さいせいか、180℃にしても温度が低く感じます。ただ、今まで使用してきた安価なものと比較すると一度でクセが伸びやすいしパサつきなども気にならないです。フル充電でも30分しか使えないので、髪が短い人や顔周りのみに使用したい人向けだと思います。
出先で使う機会が多いので、使用後すぐしまえる様耐熱のキャップやケースが付属していると更に便利だと思います。

3 2023-10-05

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

充電して初めて使用した時、1回数分使用したらもう充電切れでした。不良品に当たったかと思い焦りましたが、数回同様に充電繰り返したら今はきちんと使えます。不良品の対応が良くないようなのでよかったです。価格高いので、同様の形態の廉価なものでもよかったかとも思ってしまいました。

3 2023-09-28

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング

本体の蓋がゆるゆるで、逆さにするとすぐ落ちてしまいます。実質1回の充電で1回しか使えないかなという感じです。デザインや大きさはスタイリッシュで気に入っていますが、不便さを感じます。リファのコードレスということで期待していただけにこんなもんかという感じです。前髪や本当にちょっとしたところを直すだけならいいと思います。

3 2023-09-27

• デザイン:3

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

プレートがかなり小さめなので前髪用に使用するのが良いかと
値段の割に、温度設定の部分が頼りない感じ
コードレスな点は良い

3 2023-09-26

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

すごい綺麗に梱包されていて高級感ありました。みなさんが書いているとおり、充電時間かかるのがネック。そして思ったよりアイロン部分が小さすぎて、後ろ髪には向いてないかな。(ミディアム)

3 2023-09-13

前髪用に
前髪用に購入。
カールアイロン、ドライヤーとリファを使用してますがデザインはやはり素敵ですね。
しかしこちらは前髪に時間をかけているとすぐに充電ランプが点灯します。
充電時間は長いのに使用可能な時間が短いのが不満。常に充電が必要かなと思います。

3 2023-09-08

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング

思っていたより、使いにくかったです。
ん〜って感じでした。

3 2023-08-24

• 使いやすさ:3
ショートにしたので使えるかなと思って購入しましたが、チカラが弱いです。大きい方を買えばよかったです。

3 2023-08-18

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

コンパクトで使いやすく持ち運びにも便利なので旅行にも持って行けて良いサイズ感です。
前髪専用で使っています。
ただ、5分程度を3回使用すると充電が必要となり、充電の時間が結構かかる。もう少し使用時間が長くて、充電が短ければ大変良かったなーと思います。