4.21 (1,015件)
14,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-13

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
猫っ毛のくせ毛で前髪を毎朝カーラーで巻いていました。スタイルキープのスプレーを毎回するのも面倒だし、1日中キープするのは不可能だし、ずっと悩んでいました。エステサロンでたまたまお借りして使ったらタオルで癖のついてしまった前髪のスタイリングが楽々に出来ました。それから欲しいな〜と思っていて、その後ヘアサロンで相談するとMTGさんの商品は間違いないよ!とオススメされて購入しました。軽量コンパクトで毎日持ち歩いて使っています。まだ前髪と顔周りにしか使っていませんが色々なスタイリングに挑戦してみたいと思います。ドライヤーも替え時なので近いうちに注文しますね!

• ペモこさん
  • ペモこさん

5 2023-06-29

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
「誕生日プレゼントは何がいい?」と娘に聞いたら、リファのアイロン(白色)とハートブラシ(ローズゴールド)の写真と「カバンの中に入れて持ち歩けて、外出した時にうねった髪をなおせるから便利」と届いたので贈ることに。
ハートブラシのローズゴールドは売り切れてたので、先にアイロンだけ26日に注文しましたが、
先程「アイロン届いたよ〜」と、アイロンとラッピングの写真が娘から届き、もの凄く喜んでくれました。

5 2023-05-26

• 使いやすさ:5
綺麗なロゼピンクでコンパクトで持ち運びにも便利です。カールも綺麗に出て使いやすいのであとは私の腕次第ですね…上手く使いこなせるようにしたいです。

5 2023-09-27

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

持ち運べて、前髪用にピッタリ!
とても可愛いです。ピンクを買いましたが、ブロンズに近く高級感あり。サイズは長財布よりやや小さい位で、USBで充電できるコードレスなので使いやすさも合格です!家のアイロンは、ジューという湯気や音が怖くてあまり好きではなかったので、いつもドライヤーを使っていました。でも、こちらの商品は160℃位の2段階で難しくなく、髪も傷めずとても気に入りました。ヘッドキャップも付いていますので、今度の旅行に持参したいと思います。ReFaなので多少お高めですが、やはりいいです。

5 2023-09-27

プレゼントにも良い
プレゼントに購入。コンパクトで携帯しやすく、外出先でちょっと毛先を直したい時にも、とても便利と喜んでもらえました。

5 2023-09-18

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

通ってる美容室でリファのドライヤーを知り ちょうどコードレスのアイロンが欲しかったので購入しました。 外出先でも使いやすく購入して良かったです。

• T7787さん
  • T7787さん

4 2023-09-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3

ありがとうございました
充電時間以外は問題なしです

5 2023-09-12

使いやすい
使いやすく短い髪の若いには丁度良いサイズです。
充電も早く、充電しながらの使用もできるので便利です。今日到着して早速使いました。この夏は汗だくでくせ毛には大変でしたが、ヘアアイロンで対応したいです。まだ1回しか使っていませんがもっと早く買っておけば良かったです。

5 2023-09-11

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

とても気に入りました。
購入して良かったです。
コンパクトで使いやすいし 充電しとくとコードレスで使えて 出先でも使えます。 ピンクを購入しましたが ピンクゴールドで見た目も可愛く すごく気に入りました。 毎日使うのが楽しみです。

5 2023-09-11

念願のリファフィンガーアイロン
毎日アイロンを使うので傷まない物を使いたいと思い購入。デザインもかわいいし使い心地もよかったです。

4 2023-09-05

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

まだ到着して数回しか使用してませんが
小さくて気に入ってます。旅のお供にも良い感じです。

5 2023-07-29

• 使いやすさ:5
ショートなので、このサイズで充分セットできます。熱いままでも収納できるのも助かります。
旅行のお供に便利です。

• acco554976さん
  • acco554976さん

4 2023-07-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
顔まわりの繊細なアレンジが完成します。火傷の心配もなくコードレスなのは本当に便利でした。

5 2023-07-13

コードレスが便利
リピート購入です。
一度コードレスを使ったら、便利で他は使えなくなります。
小振りですが、ショートヘアなので丁度良いです。
以前は白、今度は黒にしてみました。
毎日の必需品です。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2023-07-07

• 使いやすさ:5
娘から教えてもらって購入しました。
とても軽く使いやすいです。