4.21 (1,015件)
14,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-11

• 使いやすさ:5
信頼のあるリーファ、コードレスでちょこっと気になる部分だけアイロンできるラクさ。買って良かったです。

• riediaさん
  • riediaさん

4 2023-05-31

梅雨時期の強い味方
梅雨時期に向けて購入しました。
持ち運びしやすいサイズで、携帯充電可能なので外出時に便利です。
梅雨時期は髪がうねりがちなので、終業後のお出かけやディナーの前にササっとお直し出来てとても重宝しています。
充電があまり持たないので、髪の毛全体のスタイリングにはあんまり、、、ですが
お直しにはとっても便利です◎
用途がお直し用だけだと、価格が高い気がしますが、天下のRefaなので価格設定はこんなものなのかなと納得するしかです(苦笑)

5 2023-09-25

• 使いやすさ:5
期待を裏切らない使い勝手の良さ。
充電してどこにでも持っていけます!
電池はずせば飛行機も◎

• shiro0212さん
  • shiro0212さん

5 2023-08-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:
家族の誕生日プレゼントにこちらをリクエストされたので贈りました。
かなり満足しているようで毎日喜んで使ってくれています。
デザインとカラーもシンプルですが高級感があって良いとの事です。

4 2023-09-27

• 乾燥スピード:4

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無

携行性重視だったので、思っていたより軽く、コードレスなので持ち運びやすいです。
朝時間がない時に出先で使えそうなので購入しましたが、これならカバンに入れても邪魔になりにくいので重宝しそうです。
その分、プレート部分が小さいので一気に仕上げることはできませんが、前髪や毛先、表面だけと言ったピンポイントならこちらで十分かと思います。

• heya22761さん
  • heya22761さん

4 2023-08-05

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

私は前髪がおでこの汗でウネるので、前髪用として購入しました。
プレートが小さいので本当にポイント用です。
物凄く軽くて持ち運びにバッチリです。軽いと言う事はバッテリーが小さいという事なので充電がすぐ無くなるのは想定内です。
元々モバイルバッテリーを持ち歩いているので何処でも充電出来ます。
使用感は、ヘアビューロンを使った時と比べたら感動こそありませんが、きちんと根本から伸ばせます。
ホワイトを購入しましたが、デザインも上品で満足です。
耐久性が分かったらまた再レビューしたいと思います。

• yuxxxx72さん
  • yuxxxx72さん

5 2023-09-28

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無

コンパクト、持ち運びに便利
旅行用に購入しました。
スマートなデザインで、軽量・コンパクトで持ち運びに便利です。温度もすぐ上がるので、しっかりとスタイリング出来そうです。
コンパクトな分、挟む幅が狭いので、ロングヘアや毛量が多い方だとコツが必要そうです。

5 2023-09-27

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

まだ使ってませんが、ずっと気になっていたものだったので使うのが楽しみです!梅雨の時期や朝急いで家を出た時でも車の中で使用出来きるので外出の際に便利そうです。

5 2023-09-23

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

大変使用しやすいので友人にプレゼント用に購入しました。その際の保証のことを伺い迅速な返信頂けてとてもありがたかったです。

4 2023-09-16

• デザイン:4

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

軽くて小さくて旅行にはピッタリだなと思います。
色もピンクゴールドで可愛いです。
小さいので全体をストレートにするのは難しそうですが、私は前髪や顔まわりをカールさせるだけなので十分でした。

4 2023-08-06

• 使いやすさ:4
購入前の期待度が高かったせいか、そこまでの感動はなかったかも…ですが、コードレス、コンパクト、可愛い、ラッピングがラグジュアリー感ある。この点はやはりリファで良かった。
長い前髪のちょこっとしたスタイリング用、旅行用なので、長く使えたらいいなと思います。

5 2023-07-20

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
あたたまるのがおそくちょっと使いにくい。

5 2023-09-25

• 乾燥スピード:4

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

昔買った小さいアイロン持ってましたがもう寿命で新しいの探してました。充電に時間がかかりますが、とても使いやすかったです!前髪と外ハネに使ってます!

• *Aloha*さん
  • *Aloha*さん

5 2023-08-17

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

コンパクトなコードレスアイロン、旅行用に良さそうと思って購入しました。
前髪や顔周りにとても使いやすいです!
充電には時間がかかりますが、しっかり温まるしスタイリング力も申し分なし。
ピンクを購入しましたが、落ち着いたオールドピンクといった感じで気に入ってます。

5 2023-08-06

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

注文して、2日後に到着後!!
軽くて持ちやすく、ミディアムには、丁度良いアイロンです。