5 2012-01-24

届きました。
使用してすぐ変化を感じることができました。初日は顔半分のみコロコロし見比べたところ、明らかにリフトアップしていました!
買ってよかったです。
使用感は、とにかく気持ちがよく顔がポカポカ。
血行がよくなり老廃物が出て行きやすくなっているためか、いつも治るまでに時間がかかる白いニキビがすぐ治りました。
毎日使っています。
調べて見たところ、
シリアルナンバー・製造番号・箱等まで偽装され、素人では見た目では区別が付かない偽装品が安価(数千円〜一万円台)で売られているとのことなので、本物?と疑って使うよりは、やはり公式ショップで買われることをお薦めします。
安値で他店で買うか高値ですが公式ショップで買うか悩んでいる方の参考になればと思います。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

4 2011-08-24

お安いお店もありましたが、お安いといっても1万超えだし1万越えの商品を偽者かもしれないと不安に思いながら使うのもどうかなと思い、お高かったけど直営店で購入しました。微弱電流とか書かれてますが、使用感は普通のローラーと変わらなかったです。肌に吸い付く感じはしました。私の場合、顔のリフトアップを目的に購入したのですが、頬だけ重点的にやっていても効果がないと思いました。リンパの流れにそって頬や頭皮をコロコロ、首すじから肩に流す、これを繰り返し毎日行えば効果があると感じました。普段はクリームをつけてハンドマッサージをしているので、これからはマッサージが面倒なときやプラスαのケアとして取り入れたいです。マッサージの仕方はyoutubeにたくさんupされてるので参考にされると良いと思います。

4 2011-08-08

上がれ上がれ!
安心の公式ショップにしました。
前に美容室で見た物より確かに軽いです。おしゃれな巾着も着いていて、バックに入れて持ち歩くのにもいい感じです。「リフトアップ」と「あごのラインスッキリ」を目指しての購入ですが、昨日届いたばかりなので効果の程はあまりわかりませんが、とりあえず昨日使って見た感じ、年齢的にリフトアップ効果よりもあごのラインのほうが早く効果が出そうな印象でした。実際やってみてあごの下がちょっとスッキリしたような気がします。説明書には一カ所10回とあり、それなら身体全部をやるのも苦痛にはならなさそうで、続けやすいと思います。(それで効果があるなら)お風呂上がりに全身を一通りやってから着替え、テレビを見ながらのんびり気になる箇所(顔や二の腕など)をコロコロすればいいかな?!と思いました。
毎日続ける事が大事ですよね、これなら私にも続けられそうです。しばらく使用してみての感想もそのうちアップしたいと思います。まだ1日なので星4つにしておきました。

5 2011-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
手放せない
持ちやすい構造だしプラチナコートがとってもキレイ!
専用袋も付いてるし、毎日持ち歩いてます。
コロコロし始めてから2ヵ月だけど、顎のラインが自他共に気付くくらい変化が・・・!初めて小顔とまで言われました!!
ReFa以外考えられないのでこのお陰ですよ!!
脂肪やセルライトのあるとこは「痛い」ってくらいよく肉をつかみますが、潰してくれてるんだろうか・・?目立った変化はまだ顔だけですが、続けていきます!
私は本当にいいアイテムだと思いますよ!
類似品が出回ってるけど、絶対に正規品を買うべきです。
おすすめです!

4 2011-03-01

正規品
テレビで見て欲しくなり店頭で一度手に取り…欲しくなり注文。旧型と悩みましたが…きっと何か改善されてるのかと思い高いけど新型にしました!水切り面倒なのでお風呂では使用予定無し!最初は角度が難しく肉を挟みましたが慣れたら最高な使い心地です。毎日使用すれば効果は確実だと思います!全身に使用してます。時々エステに行くなら毎日短時間これで自宅エステの方が確実に効果があると思います!商品は高いけど大変お勧めです。高いだけあります

5 2011-02-14

商品到着ですぐ頬の部分を試しにコロコロ‥はんぱなく吸い付きます!!お値段高めだし本当に効果があるのか購入を悩んでいましたが買って正解(^^)商品の効果はまだ分かりませんが、リファを手にしたことで美意識高まり、食事も気をつけようと生活改善まではじめました。美容関係の友人たちも使ってます。あざできるけど効果抜群だそうです。高い美顔ローラーを買うよりリファプロならボディもできるし、値段高めだからこそ使ってやろうと意欲が沸きまくりですwお腹や内もも部分自分の手でつかんで揉み解すの大変でしたがこれがあればTV見ながらお風呂入りながらできるしお勧めです。

• dokijinさん
  • dokijinさん

5 2020-01-20

いいっ!
マッサージ部分が球になってるのもあります。これは広範囲がマッサージできて楽です。
そして、むくみがあるときは、ちょっとやっただけで、楽になってます。けど、やり過ぎると揉み返し的なものも来るので、気をつけてください。
かなりいいです。顔をやり取り循環が良くなるせいか、不要な油みたいなのも出てきて、洗顔したときはツルっとした肌がたまらないです。

4 2017-05-25

カラットと迷った末、顔より体に使いたいのでこちらにしました。
効果はまだわかりません。。。
肉を挟んでしまうからなのか、太ももとかは結構痛いです・・・。
他の方のレビューでもありましたが、柄の部分はやや持ちづらいです。
ちゃんと握ろうとすると、ソーラーパネルの部分を手で覆ってしまいます。
ソーラーパネルを覆わないようにすると、かなり持ちづらいです。
これでリンパが流れてくれるといいなーと期待しております。

• noooliyさん
  • noooliyさん

5 2016-03-16

【楽天受注番号】262320-20160304-0459954120
新しい製品と どちらにするか悩みましたが PROに決めました。
決め手は 優しい引き上げと 広範囲に使えるところです。
しばらく続けて使ってみます。

5 2012-01-06

吸いつく感じがいいです
気持ちいいです。迷っていましたが、レビューの良さに決断。他店でお安いところもありますが、「お風呂で使ったが水抜きに大変」とか、「シリアルナンバー」とか疑いだしたらキリがなし、他店で安く買っても、高いものには間違いないので、結局公式ショップで注文しました。
ガイドブック通りに動かすととても気持ちいです。顔へのローラーもいいですが、お勧めなのがお腹へのローラー。食べ物、運動と気をつかい、お通じを良くするために腸マッサージの本も買い勉強しましたが、へそ周りの脂肪がとれず。リファを使うと手でマッサージするより私には効きます。
また姿形も綺麗なのが、他のローラーと違うところ。綺麗な物は持っていて飽きないです。付属のポーチも可愛いです。価格は高かったけど、エステにわざわざ時間を作って数回行くことを考えたら、安い買い物でした。

5 2011-11-28

吸い付くっていうレビューを見て<???>
と思っていましたが使ってみて納得です。
確かに吸い付きます♪
使って3日目ですが少しだけ顔がシャープに
なった気がします。
イヤリングしてると かゆくなるので
金属アレルギーが心配でしたが
大丈夫でした。
二の腕や足は風呂上がりの体が温まったとき
に続けて行こうと思います。

5 2011-08-03

効果あった?
テレビを観ながら数分間ですが、コロコロしています。
購入して間もなく美容室へカラーに行った際、鏡越しに見て「あらっ!痩せた?顔が小さくなった感じがするよ」と言われ毎週会ってる友人も同じようなことを言いました。
また、ファンデーションも替えていないのに知人に「透明感があるけど何を使ってるの?教えてよ」と言われました。
これってリファの効果?
因みに還暦を過ぎました。

5 2011-06-16

もみあげる感じ
棒のような形にしようか、どうしようか迷いましたが、体にも使えそうなのでこちらを選びました。頬や、頭、ふくらはぎなどコロコロしています。
足がむくむ体質なのでコロコロした後は血行がよくなるのか、むくみがスッキリ、足が楽になります。
頬のたるみは・・・・年齢とともに仕方がないのでしょう。
元に戻ることは無いと思う(^^*)"
高い買い物なので使うのを忘れないようにしたいと思います。

• よ84さん
  • よ84さん

4 2011-03-17

自分用に購入したリファプロを両親が使ってみたら
とっても気に入ったようなので、
今回は両親用にプレゼントです。
明らかに、肌の血色が変わります。
お手軽にコロコロできるのでリビングで
使ってます。ただ、購入した翌日からポイントが10倍になっていて、正直がっかりです。
2個目購入でしたので。
商品はオススメです。

5 2011-03-04

癒しのお供に
今回リファプロを購入しました。手に取って暫しその美しさを実感し早速顔へ。皆さんが言う吸いつき感というか揉み出しというか、使ってみて初めてその気持ち良さが分かりました。効果の程はまだ何とも言えませんが、期待したいと思います。安い買い物ではないので、メーカー直営店で本物を買ったという事では安心出来ますので楽しみながら頑張ります。