リファプロ ReFa PRO 【ポイント10倍】 MTG...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆餡☆さん
  • ☆餡☆さん

5 2010-12-10

買って損はナイ!!
商品がリニューアルしたのと、ポイント10倍ということで購入しましたが、
数日後に「ポイント10倍対象外ですが良いですか?」と、お電話いただきました。
注文時にそんな記載なかったのでガッカリしましたが、買うなら本物を公式ショップで!
と思っていたのでそのまま発送をお願いしました。
前作と比べPROは全体的に小さく軽くなったので、最初に手に持った時は
“オモチャみたい”と思ってしまいましたが、長時間コロコロしても腕が疲れにくく、
また、顔に付けた時の“冷たい!!”とゆうのがなくなりました。
最後にRefaの使用感想ですが、顎のラインがスッキリし、ホウレイ線が薄く、
そして毛穴が小さくなりました。オススメ商品です。

• momo2814さん
  • momo2814さん

5 2010-12-20

自分へのクリスマスプレゼントに
ずっと前から気になっていたリファ。
でも値段が値段なので後回しに。
ですが最近お肌の曲がり角を強く感じざるをえなくなりました。
休日はすっぴんで出かけていた私にはすごくショックで、あせり始めていたところへ
リファのリニューアル!!
自分への投資としてプレゼントすることにしました!
なので自分用なのにプレゼント包装を選んでみたり(笑)
色々と他の安く売っているショップとも迷いましたが、
やっぱり偽物は絶対イヤなので、
安心できる公式ショップでの購入を決めました。
Yahoo検索から出た公式ショップのフリーダイヤルから電話して、「楽天の公式ショップ」は本当に公式なのかまで確認しましたが、
ちゃんと公式であると返事をいただけたので安心です。
到着も一週間もかからず、思ったより早く届きました。
まず顔の頬の部分に使ってみましたが
鏡を見ながらコロコロしていくうちに、
確かにスッキリ!!
毛穴もほうれい線も消えてスリムなのにふっくらした感じになりました。
むくみやすい方なのですが、急がしい朝にも使えそうです。
毛穴が整ったせいか、化粧ノリが抜群でした。
特に驚いたのは肩こりです。
彼氏が肩の凝りやすいタイプなのですが、
テレビを見ながらしてあげていると
段々と張りがとれていくのが見て取れるのです!
本人も楽になったといっていました。
自分以外にも役に立つとわかったのが一番嬉しいかもです。
今度はお風呂でも試してみます。

5 2011-11-21

ついに買いました!
正直、公式でなものも沢山出回っているため、
それでもいいかなと思っていました。
しかし、偽物は完全防水ではありません。
お風呂で使いたかったので、今回思い切って購入しました☆
ポイント10倍で、パックがついてきたのでお得でした♪
ローラーは肌にピッタリと密着していて、
マッサージをしていると気持ちいいです☆
お風呂ではまだ4回しか使用していませんが、
太ももとお腹を中心にマッサージしていて、
気のせいかもしれませんが、
引きしまってきたみたいです!!
これからも続けていきたいです。
迷ってる方は本物を買いましょう!!

5 2013-12-04

吸い付くーー
太もも裏をコロコロするだけでセルライトが薄くなりました。テレビをみながら出来るし、技術もいらないので大満足!
広範囲ならこのサイズがいいと思います。細い人は最初からカラットでもいいかも。

5 2012-01-24

届きました。
使用してすぐ変化を感じることができました。初日は顔半分のみコロコロし見比べたところ、明らかにリフトアップしていました!
買ってよかったです。
使用感は、とにかく気持ちがよく顔がポカポカ。
血行がよくなり老廃物が出て行きやすくなっているためか、いつも治るまでに時間がかかる白いニキビがすぐ治りました。
毎日使っています。
調べて見たところ、
シリアルナンバー・製造番号・箱等まで偽装され、素人では見た目では区別が付かない偽装品が安価(数千円〜一万円台)で売られているとのことなので、本物?と疑って使うよりは、やはり公式ショップで買われることをお薦めします。
安値で他店で買うか高値ですが公式ショップで買うか悩んでいる方の参考になればと思います。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

4 2011-08-24

お安いお店もありましたが、お安いといっても1万超えだし1万越えの商品を偽者かもしれないと不安に思いながら使うのもどうかなと思い、お高かったけど直営店で購入しました。微弱電流とか書かれてますが、使用感は普通のローラーと変わらなかったです。肌に吸い付く感じはしました。私の場合、顔のリフトアップを目的に購入したのですが、頬だけ重点的にやっていても効果がないと思いました。リンパの流れにそって頬や頭皮をコロコロ、首すじから肩に流す、これを繰り返し毎日行えば効果があると感じました。普段はクリームをつけてハンドマッサージをしているので、これからはマッサージが面倒なときやプラスαのケアとして取り入れたいです。マッサージの仕方はyoutubeにたくさんupされてるので参考にされると良いと思います。

5 2011-02-14

商品到着ですぐ頬の部分を試しにコロコロ‥はんぱなく吸い付きます!!お値段高めだし本当に効果があるのか購入を悩んでいましたが買って正解(^^)商品の効果はまだ分かりませんが、リファを手にしたことで美意識高まり、食事も気をつけようと生活改善まではじめました。美容関係の友人たちも使ってます。あざできるけど効果抜群だそうです。高い美顔ローラーを買うよりリファプロならボディもできるし、値段高めだからこそ使ってやろうと意欲が沸きまくりですwお腹や内もも部分自分の手でつかんで揉み解すの大変でしたがこれがあればTV見ながらお風呂入りながらできるしお勧めです。

5 2011-06-21

手放せない
持ちやすい構造だしプラチナコートがとってもキレイ!
専用袋も付いてるし、毎日持ち歩いてます。
コロコロし始めてから2ヵ月だけど、顎のラインが自他共に気付くくらい変化が・・・!初めて小顔とまで言われました!!
ReFa以外考えられないのでこのお陰ですよ!!
脂肪やセルライトのあるとこは「痛い」ってくらいよく肉をつかみますが、潰してくれてるんだろうか・・?目立った変化はまだ顔だけですが、続けていきます!
私は本当にいいアイテムだと思いますよ!
類似品が出回ってるけど、絶対に正規品を買うべきです。
おすすめです!

• なぁ*さん
  • なぁ*さん

5 2011-10-24

ポイント10倍&美容液つきだったので購入してみました。
肌の調子が良くなり浮腫も取れました。
吸い付き具合も気持ちいいです。
美容液の良さはよくわかりませんでしたが、結果買って良かったです。

• lucky lifeさん
  • lucky lifeさん

5 2011-10-18

ついに購入☆
ずっと気になっていたけど…高いので買わずに我慢してましたが、ポイント10倍ということもあり思い切って購入しました。届いた日から毎日使ってます。吸い付く感じがとっても気持ちいいし、コロコロするだけでスッキリしてやせます。これからも毎日使っていきたいと思ってます。

• miya3974さん
  • miya3974さん

4 2012-08-19

高価な買物なのでずっと迷っていましたが、やっと購入を決めました!
安く売っているお店もたくさんありましたが、偽物をつかまされるのも嫌だし、高くても安心できる公式ショップが良いと思いこちらにしました。
私は顔より足のセルライトを何とかしたかったので、いろいろ口コミも参考にしつつカラットではなくプロを選びました!
ガイドブックを見ながら全身コロコロ、気持ちいいです(*´∀`*)ただし、ゆっくり動かさないとお肉を挟んでしまい、数ヶ所アザが出来てしまいました゚(゚´Д`゚)゚
慣れないうちは気を付けて使わなくては・・・と思います。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、気持ちいいので継続して使ってみようと思います!

5 2011-09-29

母の誕生日プレゼントに購入
兄の結婚式も近いので、自分に磨きをかけてほしいな〜と思って購入しました。他のショップでも、似たようなものが少しお安い値段で販売していましたが…後になって後悔するのは嫌だし、やっぱり正規品が一番安心かなと思い、こちらで購入しました。母もかなり喜んでくれました。私も、一度使わせてもらいました〜♪顔の右半分だけコロコロしてみたのですが…素人でもハッキリ分かるぐらいリフトアップされて、もうビックリしちゃいました!!肌に吸いつく感じも気持ちいいです。ふくらはぎも試しにやってみましたが、こちらも効果がよく分かりました!!お値段はけっこうしますが、オススメできる商品だと思います。

5 2011-06-25

たまの贅沢…
お試しで使わせてもらったところ、肌が吸い付く感覚が素晴らしく、ボーナスで思いきって買いました
同じ楽天で16000円のものがあり、最後まで迷いましたが…偽物かもと疑いを持ちながら使用したら効果も薄れそうなのでこちらの公式で購入しました
母と私でコロコロしています。母はどちらかというと固太りなせいかあまり吸い付きは実感出来ないようです。
私自身は非常に使い心地がよく満足しています。特に使用後に肌がしっとりするのをすぐに実感出来る点がよいです。
高いので大事に使い続けようという気にもなりますし、マッサージに何度か通うよりは良い買い物だったと思います

• linariaさん
  • linariaさん

5 2011-06-01

効果あります
23日に注文して26日に届きました。人気商品のようなので発送に時間がかかると思っていた分嬉しかったです。
梱包も丁寧で綺麗です。
効果は、顔が一番わかりやすく出ると思います。説明書通りに左右10回ずつコロコロするだけで頬が上にあがります。女性はむくみやすいのでわかりにくいかもしれませんが、男性は効果がとてもわかります。彼も気に入ってコロコロしてます。
ながらエステができるので10回と言わず何回でもコロコロできるのがいいですね。
商品も想像より軽くて使いやすいです。
少し高いですが買って後悔はしないと思います。

5 2011-04-14

リファ
一年ほど前から気になっていましたが、美顔器とか買った事ないし、まだ20歳だから必要無いのかも…と購入を躊躇っていました。
が、現在体重が人生ピーク!!!
もともと丸顔だけど更にパンパン、昼間は立ちっぱなし、夜は座りっぱなし、昼夜働いてる為に時間がない。゜(゜´Д`゜)゜。
少しでもダイエットの補助になれば、むくみが取れれば、少しの時間で何か出来れば…と思い遂に購入!

気持ちいいです(o^∀^o)
化粧ノリも良くなりますし、少しの時間にいつでも出来るので、気持ち的にも無駄な焦りがないです。
まだ三日くらいしか使ってないので、レッグマジック、ダイエットサプリ、デトックススープと合わせて何ヶ月後かの変化に期待しております。