2023/11/12
    kijitoralynnさん
    <ラッピング>:ラッピング
    更に使いやすくなりました
    最初のモデルを使い続けていましたが、こちらは更に軽量&ローラー部が小型になり、よりいい感じの使用感になりました。
    注文日:2023/11/11
    2023/10/28
    <ラッピング>:ラッピング無
    他で安く買えるところもありましたが、見た目だけそっくりな偽物をつかまされるのは嫌だったので 定価ですがこちらで購入しました。 安心して使えます。 同じエスカラットでも、ただのエスカラットとこちらのレイは値段が違うので どちらにしようか最初迷いましたが、 1.お風呂で湯船に浸かりながら使いたい 2.レイの方がマイクロカレントが多い 3.エスカラットはすでに生産終了となっており、25年いっぱいで点検・修理サービスが終了 の3点から、レイに決めました。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/28
    <ラッピング>:ラッピング無
    顔のマッサージをしたくて購入しました。指では上手く押せなかった部分もしっかり押せている感じがしてとても満足しています。防水でお風呂で使えるのも嬉しいです。
    注文日:2024/01/26
    2023/12/08
    あきちゃん7641さん
    若返り
    このサイズは始めてですが、凄い吸い付きと言いますか 引き上がりが凄いです。使い続けてたらかなり若返りそうですので 続けたいと思います。 偽物では決して有りません。シリアル番号もちゃんとしてます。
    注文日:2023/12/05
    2024/06/15
    <ラッピング>:ラッピング無
    初めて使ったのですが、思ってたよりも顔がスッキリしました。今後が楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/01/09
    <ラッピング>:ラッピング
    妻のクリスマスプレゼントに購入しました。気に入って毎日使用してくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/01/15
    高級感あり。多少は効いてる気がします。
    気持ち多少は効いているる気がします。高級感があり見た目が良いです。
    自分用
    注文日:2018/09/15
    2023/05/24
    ハナキリン1515さん
    顔、全身用のものを使ってましたが持ち運びに便利そうなこちらを購入してみました♪とても良いです!満足です♪
    注文日:2023/05/14
    2023/05/07
    自分が使って良かったから母にプレゼントです。 リフトアップされてるみたいで喜んでました。
    注文日:2022/04/10
    2023/04/28
    kenken19821979さん
    素早い発送で助かりました。 プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。 また購入させていただきます!
    注文日:2023/04/25
    2023/06/18
    想像よりもはるかに軽く、壊してしまいそう。プッシュの先端がうまく使えず、マイクロカレントが流れているのかもはてな。ローラー部分はスマホに反応してくれるので電流通ってるんでしょうがもう少し使用例などがあればわかりやすいかなと思いました。化粧水をつけないと肌が傷みそうなので整えてからコロコロすると気持ちよくほぐれます。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/03/01
    大きいのは持っていましたが、顔の細かい所に使えるこちらの小さいのを購入しました。 やはり小回りが利いて使いやすいし、顔がスッキリします。
    注文日:2023/02/23
    2023/01/28
    y-naichanさん
    とても使いやすいです 類似品が多いとのことで怖いですね。 やっぱり正規代理店が安心です。
    注文日:2023/01/25
    2017/10/17
    かなぽん09さん
    注文した翌日に届きました。目元とほうれい線専用のが欲しくて、普通のエスカラットがポイント10倍だったので迷いましたが、同じ使うならマイクロカレントが大きい方がいいかなぁと思い、こちらにしました。大きいカラットを既に持ってますが、同じように使い心地はとてもいいです。大きなカラットでは難しい箇所にしっかりアプローチできます。おもちゃかと思うくらい軽いですが、手が疲れなくて、ながらコロコロに最適です。プッシュポイントでスマホが動かなかったとレビューに書いていた方がありましたが、私のも動きませんでした。流れてないのでしょうか...そこだけが不安になりました。目元のツボ押しに、おおいに活用しようと思っていたので流れていなかったら正直かなりショックです。 あと、余談ですが、柄の部分はデザインも素敵で、ツルッとしているより持ちやすいとは思いますが、使用後に汚れが入り込んでしまい拭くのに時間取られます。性能には関係ないですがちょっとお掃除の時は手間です汗 追記:マイクロカレントがスマホで確認出来なかった事をメールにて問い合わせしたところ、スマホでの確認は会社が推奨している方法ではない事、確認後に発送している事を回答していただきました。心配なら、点検に出せる事を案内していただいたのでお願いしました。点検確認の証明書もいただきました。こちらから送って、戻ってくるまでトータル10日ぐらいでした。スマホ以外でこちらで確認する方法は教えていただけませんでしたので、社外秘なのかも知れません。自分で確認できないので、この証明書を信じるかどうかは正直個人の考え方になると思いますが、会社対応が悪いとのレビューを見かける中、メールも返信も早かったと思いますし、終始丁寧な文面で私は信用できる会社だと思いましたので、信じて愛用したいと思います。
    注文日:2017/10/15
    2020/12/15
    森之進ちゃんさん
    念願の
    顎周りのお肉のたるみが気になり、意を決して購入。 リファカラットフェイスと迷ってこちらにしましたが思っていたよりずっと小さいです。 いろいろ調べて、鎖骨や首、顎周りも出来るとあったのですが、肉付きの良い方だからでしょうか…残念ながら鎖骨は掴めていない感があります。 しかし、顔だけでもコロコロしてみると顔が暖かくなりました。ほんの少し転がしただけなのに心なしか法令線あたりのたるみも減ったような。 あと、プッシュに使える先端部分はスマホには反応しませんでした。コロコロの部分は反応します。 次回購入があるとすれば、リファカラットレイフェイスかな。 星一つ減なのは、ややお値段が高いのと、クーポンの1000円OFFの期限が1ヶ月しかない点です。せめて6ヶ月はあって欲しいですね。安くはないのですから。
    注文日:2020/12/10
    2019/10/01
    クレオABさん
    お風呂で利用は、、、
    初めての利用です。高級感あり思ったよりも軽くて扱い安い。リファカラットレイとリファカラットと悩みましたがお風呂でも使えるレイにしました。実際に使用してみると、汗で滑ってしまい、あまり顔の肉をつまめない。結局、部屋で利用。防水機能のないリファカラットでも良かったかなと思いました。
    注文日:2019/09/21
    2018/11/10
    2個目のリファです。 リファカラットを持っていて最近また使い始めましたが、顔をマッサージするのはやりづらくエスカラットレイを購入しました。 エスカラットかエスカラットレイを購入するかだいぶ悩みましたが、マイクロカレントの量、防水仕様でレイにしました。 10月末頃から朝晩スキンケア時に使用した結果、フェイスラインがはっきりしたように感じます。 噛みしめる癖がありアゴのコリがひどかったのが、コロコロすることでじんわり温かくなり、かなり柔らかくなりました。 自分ではしっかりマッサージできないので、手軽にできて助かってます。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/07
    1回でほうれい線、小じわが薄くなった
    元美容部員の和田さん。がフルメイク紹介のときにポーチからリファを出してきて少し興味を持ちました。 で、1週間程してからたまたま家電量販店でチラ見しました。どうせ大したことないんだろうと思いつつも、試しに腕に転がしてみたら… 吸い付き感が凄い!本当に人の手でマッサージされてるみたい!ととても感動し、絶対欲しい!!となり。(正直こういった商品はどうせ気休めでしょ?と興味すらなかった) 色々調べてみて小じわ、ほうれい線に良さそうなリファエスカラットレイに決めました。ですが、量販店にはエスカラット、アクティブディジットしかなく。仕方なく通販で買うか~となり購入。本当は量販店で即日手に入れたかったのですが。すぐにでも欲しいと思える商品力でした。 早速首やリンパ節周辺をコロコロしてみましたが、ぽかぽかして顔の血行が良くなる!!首をマッサージすると顔の血流量が増えるので、顔のくすみをなくすのにも良いです。 そして顔。1回しかやっていないのに、ほうれい線、小じわが薄くなりました! 特に右側のほうれい線が頑固で、太いものが1.8cmありましたが、1.1cmに減った上に薄くなりました。 むくみが取れてパンっとしたハリが出ました。個人差はあるとは思いますが、これは大当たりの商品でした(*^^) 他店で購入も検討しましたが、こういった少し高額な美容品は模倣品が横行するようですので、公式で買った方が安心出来ますね。 ★10/15追記★ 右側のほうれい線がほうれい線と呼べないレベルのうっす~い線になってきました…今目立つのはクマ部分周辺の小じわです。顔のリフトアップと同時に唇も上がり、更に頬の毛穴が小さくなってきているようです。垂れたものが元に戻った感じ。凄すぎる…
    注文日:2018/10/05
    2019/02/26
    恵実ちゃんさん
    いつも持ち歩いています♪
    発売当初に買った元祖リファ、最近購入したリファ4カラット、リファforボディに続き4本目のゲットとなりました! ここ数年ご無沙汰だったのですが、衰えぬ人気というか、ますますの話題性に乗り追加購入してから、リファシリーズの虜です! こちらお商品は何より軽くて、化粧ポーチにいつもイン♪ 私には、むくみとクマに特に効果があるように思います。 気に入りすぎて、持ち運び用と自宅用とさらなる追加購入も考えるほどです。 だた・・・ 色々欲しいけど、色々ありすぎて違いが分からない・・・ チャートなんかがあるとよりいいように思います。
    注文日:2018/11/10
    2019/11/06
    例にして正解
    普通のエスカラットとエスカラットレイで迷いました。 でもレイにして私的には正解。 眉頭のツボを今までは自分で力入れてマッサージしも、効き目がいまいちだったのですが、レイの端部でマッサージすると力も不要だし、何より気持ちいいです。 商品到着後、即使いましたが顔面が軽くなりました。 皮膚が引っ張られるのを感じるほど、顔面全体が凝り固まっていましたが、マッサージを終えると顔面が空中に舞いそうなほど軽くなりました。 それだけでも買って後悔してません。 あとは目の下の青グマとほうれい線がどう変わったか、また報告できたらなと思います。 偏頭痛なくなるといいな。
    注文日:2019/11/04
    2020/08/22
    続けば、効果でるけどね
    4年前、フェイス用の購入しました。手付かずに、目の周りを気にしてきたので、こちらを購入しました
    注文日:2020/08/20
    2017/06/04
    りちゃーどぶらっくさん
    気持ち良い♪
    肌に吸い付くようような感じでとても気持ち良いです。 肌にあてる角度や向きによって色々調節できるところもいいですね。 ゲルマニウムローラーはだいぶ前から持っていたのですが、それよりも気持ちの良さでこちらのほうが気に入りました。あと軽くて使いやすいです。 継続してちゃんと使用したいと思います。 ほんとはレイじゃない15,000円くらいのを買おうとしたのですが、そちらが1か月~3か月待ちとなっていたので、すぐ欲しくてこちらを購入したのですが、買って3日目、今サイトを覗いたら即配達となっていました。(;´∀`) えっ~~?!って感じなので、☆ひとつ減らします。 こちらは防水なのでその点は良いのですが、私はあまりプッシュポイントとかいう下の所は今のところほとんど使いません。
    注文日:2017/05/28
    2020/07/20
    HANA758さん
    眉間がコリで盛り上がってきたのと、二重アゴが気になっていましたが、毎日テレビを見るときなどちょっとした時間に使っていたらとってもスッキリしました。買って良かったです! あまり顔をひっぱりすぎると後々たるむなんて話しも聞くので、髪の生え際や頭皮、こめかみ、耳の周りなどを重点的にやって、顔はしっかり保湿してやっています。 肌に多少なりとも摩擦がかかるのは確かに良くないですが、それよりも顔のコリを放置しておくことのほうが良くなさそうだな、と使ってみてつくづく思いました。血行が良くなるので肌にも良い気がします。 そして何より気持ちいいです!
    注文日:2020/07/04
    2021/03/14
    買って正解でした◎
    マスク生活であごが凝り、毎日ストレスを感じていました。寝る前や気付いた時に使用をしています。大きいローラーと迷いましたが、顔のいろんな筋肉、耳の周りなどに使えて、この小さいローラーにして正解でした!顔の筋肉がうまく使えていないのか、正面から見ると左右差がありましたが、段々と均等になってきました。早く買えば良かったです!
    注文日:2021/03/04
    2021/08/14
    かーくん0906さん
    妻のリクエストで注文しました。 注文の翌日に届いて、早速妻が使用しています。 何か「スゲー!これスゲー!」と目の前で騒いでいます。 よほど気に入ったのでしょう。
    注文日:2021/08/10
    2021/04/06
    55Nataliaさん
    よいです
    大きいものを使っていましたが、眉間とかこめかみとか細かいところ用にこちらを購入しました。とってもよかったです!大きい方は身体用、こちらは顔用で使い分けたいと思います。このお肉をしっかりつかむ感じがよいですね!
    注文日:2021/03/21
    2021/03/15
    sma-maさん
    手軽に出来そう
    到着1日目! 美顔ローラーははじめてです。 旦那と共に使って、2人とも第一声は何これ!!でした。笑 おもしろい。痛い。つままれてる~。でも、気持ちいい。軽いし楽だし、コロコロしながらレビューもかける。笑 きっかけは美容師さんでした。このサイズを選んだのは、美容師さんのお客さんで、綺麗な60代の方が毎日小さいので10分コロコロしてると教えてもらったから。 あとは、続けるように頑張ります。 ちなみに、届いた時はジュエリーでも入ってる?っていう高級感でした。
    注文日:2021/03/11
    2020/12/15
    目元とか使いたくてSカラットにしました!アクティブより持ちやすく使いやすく、眉間とかすごく凝ってるとこにも効くので買って良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2019/02/23
    使いやすいです。
    ReFa PROを持っていますが、携帯するには少し大きいし、顔に使うにはやっぱり少し大きいかな?と思っていたところ、こちらの商品を知りました。 コンパクトでお顔にはとても使いやすいです。 手のツボをコロコロしたり、押したりするのもとても気持ちが良かったです。 防水なので、化粧をしたお顔に使っても洗えるのが良いですね。
    注文日:2019/02/20
    2022/05/24
    かりかりん26さん
    どのタイプを購入するか迷いましたが、目尻や目の周りが気になるのでこのタイプを選びました。小さく、小回りがきくので旅行へも持って行きやすく重宝しています!
    注文日:2021/06/08