【24時間限定 最大27倍】 リファプロ ReFa...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Malolonさん
  • Malolonさん

4 2011-01-24

来月誕生日だし、今ならレビューを書いてポイント10倍と言うこともあり思い切って購入しました♪
まだ使用して間もないので効果は分かりませんが、気長に続けてみたいと思います。
購入後に聞きたいことがあり質問メールを送らせていただきましたが、1週間経ったいまだに返答なし。
電話で問い合わせましたが、こちらもあまり良い応対とは言えませんでした。。。
商品は良い物だと思いますが、お店の対応としてはいかがなものかと。
リファは偽物が多いとのことで今回は安心料としてこちらのお店を利用しましたが、多分もう利用しないと思います。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2011-11-09

エステ、マッサージ、美容液以上の効果!
他店で買おうか悩んでいた所、丁度メーカー公式ショップがポイント10倍だったので思い切って購入しました。楽天でも安価なショップや正規品と謳っているショップがありますが大変危険です。特に定価で「正規販売サイトマーク」を表示していて、問い合わせ先が株式会社TMGになっていても、フリーダイヤルの番号が異なるショップまでもがあります。メーカー公式ショップのフリーダイヤルで問い合わせたところ、有名な某大手通販サイトでも、正規品を扱っているショップとそうでないショップがありました。他店で購入する場合は、一度フリーダイヤルで問い合わせてから購入することをオススメします。
さて、商品の使用感ですが、想像以上に素晴らしかったです。顔だけでなく、身体全体にフィットします。そして驚くほどコリがほぐれます。顔全体、頭部全体、首のリンパ、骨盤回り、背中、お尻、とにかく気持ち良いので、お風呂でずーっとコロコロコロコロやってます。吸い付く感じや絞られる感じ、揉み解される感じは、エステやマッサージ屋さん以上です。計算された角度とカーブのデザイン、適度な重たさで、持ち手もしっかりフィットして持ちやすく、どの部位でも転がしやすいです。(ただ肩甲骨だけが自分でできないのだけど・涙)
また、持ち手部分でのツボ押しがめっちゃ気持ちいい!足裏は勿論のこと、顎や後頭部やリンパをとてもいい具合に刺激します。やむつきになります。購入して良かったです。これだけいい商品なのですから、類似品やコピー商品が出回るのも納得です。

5 2011-03-23

母にプレゼント
母が、サウナで使っている女性をみかけ、欲しいと頼まれて購入しました。偽物が出回っているらしいので、公式サイトでポイント10倍でもあり、こちらで購入しました。
実家の母(60代前半)に購入後、1週間後に会ったら、口元回り・目元、額のしわが少なくなっているのに驚きました!妹も同感なので、私の勘違いではないようです。
私も三日間使いましたが、二重あごがなくなりました。肌にすいつき、肌がしっとりします。
早速私も、自分用に注文しました。

• yuri113さん
  • yuri113さん

4 2013-01-07

カラットと同時に購入しました。知らなかったのですが、ずいぶん流行っているようでよくチラシを眺めたりレビューを見てほしくなりました。感想ですが、こちらは体全体、広い面積をやりたいときに使うといいですね。ローラーがうまく引き上げてくれる感じです。ただ、私は時間的に厳しいので、使用するときはカラットで顔と首に使っています。首や肩周りの疲れはカラットが気持ちいいですし、リファプロだと物足りない感覚というか弱く感じます(でも、やさしく弱い力でと説明書にはありますが…)。誰か背中とか足をこれでグイ〜ンとやってくれたら最高なんですけど…(笑)。

4 2010-12-10

ポイント10倍とあったのですが、実は対象外商品のようで、注文何日か後に「ポイント10倍つきませんが良いでしょうか?」とのお電話をいただきました。
注文確認最後のページで獲得予定ポイントが10倍ではなかったので、もしかしたらつかないのかな?と思いましたが、やはりがっかり。
すぐに使いたかったので今更キャンセルして他のお店でというのも面倒だったし、安心して正規品を使いたかったのと、公式ガイドブックが欲しかったので、そのまま発送をお願いしました。
でも何となくもやもや、もうちょっと見やすいページを心がけていただきたかったです。
商品自体は満足です。
3日ぐらいたった時に、力を入れすぎたのか、時間を長くやりすぎたのか赤くプツプツができて、もしかして金属アレルギー?と少し不安になりましたが、その後も加減して使うと大丈夫のようです。
今まで顎まわりを指でマッサージすると老廃物がたまっているのかゴリゴリした感じがあったのですが、何だかなくなったような気がします。

5 2011-10-19

即効性あり( ̄∀ ̄)・:*:
実物を使う機会があり顔半分だけ試したところ目・頬の位置
口角が上がりホウレイ線の下半分が即効で消えました(驚愕)
(商品を売っている人にやってもらいました)
やり方はこめかみに向かって流すようにローラー転がします。
ローラーがこめかみを通り過ぎるくらいの気持ちで(笑)
顎からこめかみ→頬からこめかみ→目の下からこめかみ→
おでこ→最後に耳の下から首へという感じです
リフトアップには効果があると思うけど刺激でシミが濃くなったり
することがないのか疑問だったので電話で問い合わせたところ
「薬事法上シミが薄くなるor濃くなるなどは言えない」
「力を抜いて優しく行うようにして下さい」と言う返事でした。
(刺激でシミが濃くならないように注意が必要かも)
肩こりが酷いけどローラーでコロコロすると気持ち良いし楽になります。
身体全体にも使えるので満足しています。

4 2011-07-23

お安いのがたくさんある中、
やっぱり偽物が心配でこちらで、
自分用のスマスプレゼントに購入しました。
送料が別なのが残念ですが、
ラッピングもしてもらえよかったです。
現在、妊娠中で使用できませんが、
産後にまた使いたいです。
ストラップついてました。

5 2016-09-12

先にカラットを買っていました。カラットはつぶす感じはあったものの・・・細くなった気がしておらず、こちらはリンパ流すということなので買ってみました!買って正解!すぐ細くなりました!毎日つづけるモノなので毎日したいと思います♪

4 2011-11-27

母はほうれい線、私はニキビ跡のクレーターがすごい悩みで思い切って購入。
結果、これは本当に買って良かったです。
何がどう効いているのかはわからないですが(笑)、ほうれい線は薄く、期待をほとんどしていなかった私のニキビ跡にも明らかに効果が。
もちろん、クレータあとは深いので、なくなりはしていないのですが、明らかに浅く目立たなくなりました。本当に本当に買ってよかったです。
他の方もレビューされていますが、お風呂でも使えるのだとは思うのですが、中に水が入り、完全に出ているのかわからず、衛生面が心配でお風呂では使っていません。寒くなってきたので、腕や足はサボり気味なので、効果のほどはまだわかりません。
防水面がやや心配なので、マイナス★にさせていただきました。

5 2013-11-28

リファプロ
やっとみつけました
これは 鍼灸で美顔したときに 使ってたものと同じで すごく気持ちよかったので 迷わず購入です リンパの流れとかも良くなりそうです ぜったい オススメです

5 2014-10-02

何年も前から欲しいと思っていました。臨時収入があったので購入することに。
高級な箱に入っていて、ピカピカ輝いていました。
重みのあるいかにもお高い物という感じでした。
さっそく使用すると、つまみ出す感じがとっても気持ちよくて、間に挟まると少し痛いです。足にやったら、全体がチクチクしてきて血行が良くなったのか、ポカポカしてきました。
血行がよくなるので、体温も上がり、血の巡りもよくなります。
肩こりなどにはいいです。丸が2個ついたタイプにしようか迷ったけど、体に使うならこっちがいいですね。全身に使えるので、これとは別に他のタイプもそろえたいです。効果が違うと思いますから。とにかく10月だと言うのに汗がどんどん出ます。値段なりの物でしたので買って後悔はないです。

5 2014-09-18

(*^_^*)
リファカラットを持ってたけど、妹が欲しがったのと最近使ってなかったのでいーかとあげてしまいました。そしたらまた太ってセルライトが気になりだしたので、今度はカラットより面積のあるこちらを買ってみました。顔に使ったりするにはカラットの方が気持ち良かったと思いましたけど、体ははさみ過ぎて痛かったので、、プロははさみ込み感は少ないけど痛くないし効いてる感もあるので買って良かったです。太もものセルライト滑らかになってきましたよ♪もうゴリゴリ使ってます。
あとリファsカラットを買って貰ったので、顔と体使い分けて効果を発揮させたいと思います!

5 2013-08-03

リファカラットとどちらにするか、迷いに迷いました。店頭でサンプルが置いてあるお店でひたすらコロコロして、比べてみました。ほかの方のレビューにもあるように肉をキャッチするのはカラットのほうがすぐれていると思います。私の場合は、体のコリをほぐすのと、歯を食いしばる癖があるため顔の下半分の筋肉をマッサージするつもりで使いやすかったリファプロを購入しました。シッカリ活用したいと思います。

4 2011-03-03

自分へ
ずっと気になっていたのですがお値段が高く手が出ませんでしたが新シリーズが発売されたという事とポイント16倍という事で思い切って購入しました。
注文して3日で到着。梱包も丁寧でしたしメーカー直営ショップという事で模倣品の心配も無くやっぱり直営ショップで購入して正解でした。
皆さんのレビューにあるように本当に吸いつく様な感じで気持ちが良いです。
モモの裏やヒップなどは手でマッサージすると疲れてしまいますがこれなら簡単にマッサージが出来リンパの流れも良くなる気がします。お風呂の中でも使えて嬉しいです。
お安い買い物ではないので頑張って毎日続けようと思っています。

• よ84さん
  • よ84さん

4 2011-03-17

自分用に購入したリファプロを両親が使ってみたら
とっても気に入ったようなので、
今回は両親用にプレゼントです。
明らかに、肌の血色が変わります。
お手軽にコロコロできるのでリビングで
使ってます。ただ、購入した翌日からポイントが10倍になっていて、正直がっかりです。
2個目購入でしたので。
商品はオススメです。