【24時間限定 最大27倍】 リファプロ ReFa...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mecco5872さん
  • mecco5872さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2012-05-26

ついに買いました!
ずっと欲しかったリファをついにゲットしました!
プロかカラットかどちらにしようか、迷いに迷って奮発して両方買いました。
口コミを見て、どちらの商品も良い評価で一回試してみたい!と思い東急ハンズで試してから買いました。
感想として、使用感がどちらも異なり驚きました!
プロは範囲が広い分、むくみを流してくれる感じで心地が良かったです。身体をコロコロするのに向いていると思いますが、顔にも使いやすく冷んやりして気持ちいいです。
それに対して、カラットは範囲は狭い分小回りがきくので顔に最適でお肉をギューっと挟み込み、痛気持ちいい感じでした。
顔だけでなく身体にも使用でき、気になる部分を重点的にコロコロすると血行が良くなり、ポカポカしてきます。
やはりカラットは顔、デコルテ、腕、プロは顔より身体の方が使いやすかったです。
両方買いましたが、大満足でした。買ったばかりですので、まだ効果はありませんが期待は大です!
個人的な意見ですが、みなさんの参考になれば幸いです。

5 2011-08-14

前モデルも愛用
★2個目なので力入れて書きます^^
今回購入したのは新モデルの「プロ」です。
実は従来のモデルも愛用していました。
一般に「コロコロ美顔ローラー」と呼ばれるモノは多様にあります。
私がリファを愛用する理由は、微弱電流効果です。
エステでも使用されるのが「マイクロカレント」の機械です。
微弱電流を流し、肌の活性をします。
このリファには、「マイクロカレント」という微弱な電流を発生させています。
マイクロカレントには、キメを整え、ハリとツヤのある引き締まった肌に導く効果があります。
私は2年近く使い効果を実感しています。
皆さんが気になるのは、「美肌」キメの整った肌と思います。
キメが整うということは、毛孔が引き締まっていなければなりません。
弛みが出ると、この毛孔も下がり目立つようになりますよね。
これらには微弱の電流で引き締めを期待出来ます。
使用方で、リンパの流れをよくして老廃物も流してくれます。
【お薦め利用法】
★シートパックを併用して、その上からローラーを使うと、
成分の浸透も良く、即効果を感じられますよ。
メイクのノリが違います!
★【買うなら公式(販売元が安心)】
前モデルは展示会で販売元から買いました。
今回も楽市に出されている販売元から買いました。
これは偽物、類似品が凄く出回っています。
価格に釣られて効果の無い偽物を買わされる方が無意味。
コピー品が横行しているからこそ、
販売元で買われる方が賢明です。
シリアルナンバーを切り取る行為も指摘されています。
リファを買うなら、
口コミの前に公式ページの説明を読まれる事をお薦めします。
200近いレビューがあるから「正規品」と信じるのは早計かもしれませんね。
私は安心して使いたいのでこちらで買いました。
新リファは従来の物より、マイクロカレント効果が高いので期待しています!

5 2011-06-19

小顔に・・(^^)
2か月使いました。両顎のたるみが気になっていましたが、きゅっと引き締まって気がします。目の下のたるみにも優しく使っていますが、翌日はたるみやクマが少々少なくなりました。首筋は、とても気持ちがいいです。

4 2011-08-08

上がれ上がれ!
安心の公式ショップにしました。
前に美容室で見た物より確かに軽いです。おしゃれな巾着も着いていて、バックに入れて持ち歩くのにもいい感じです。「リフトアップ」と「あごのラインスッキリ」を目指しての購入ですが、昨日届いたばかりなので効果の程はあまりわかりませんが、とりあえず昨日使って見た感じ、年齢的にリフトアップ効果よりもあごのラインのほうが早く効果が出そうな印象でした。実際やってみてあごの下がちょっとスッキリしたような気がします。説明書には一カ所10回とあり、それなら身体全部をやるのも苦痛にはならなさそうで、続けやすいと思います。(それで効果があるなら)お風呂上がりに全身を一通りやってから着替え、テレビを見ながらのんびり気になる箇所(顔や二の腕など)をコロコロすればいいかな?!と思いました。
毎日続ける事が大事ですよね、これなら私にも続けられそうです。しばらく使用してみての感想もそのうちアップしたいと思います。まだ1日なので星4つにしておきました。

5 2012-01-06

吸いつく感じがいいです
気持ちいいです。迷っていましたが、レビューの良さに決断。他店でお安いところもありますが、「お風呂で使ったが水抜きに大変」とか、「シリアルナンバー」とか疑いだしたらキリがなし、他店で安く買っても、高いものには間違いないので、結局公式ショップで注文しました。
ガイドブック通りに動かすととても気持ちいです。顔へのローラーもいいですが、お勧めなのがお腹へのローラー。食べ物、運動と気をつかい、お通じを良くするために腸マッサージの本も買い勉強しましたが、へそ周りの脂肪がとれず。リファを使うと手でマッサージするより私には効きます。
また姿形も綺麗なのが、他のローラーと違うところ。綺麗な物は持っていて飽きないです。付属のポーチも可愛いです。価格は高かったけど、エステにわざわざ時間を作って数回行くことを考えたら、安い買い物でした。

5 2011-11-28

吸い付くっていうレビューを見て<???>
と思っていましたが使ってみて納得です。
確かに吸い付きます♪
使って3日目ですが少しだけ顔がシャープに
なった気がします。
イヤリングしてると かゆくなるので
金属アレルギーが心配でしたが
大丈夫でした。
二の腕や足は風呂上がりの体が温まったとき
に続けて行こうと思います。

5 2011-08-03

効果あった?
テレビを観ながら数分間ですが、コロコロしています。
購入して間もなく美容室へカラーに行った際、鏡越しに見て「あらっ!痩せた?顔が小さくなった感じがするよ」と言われ毎週会ってる友人も同じようなことを言いました。
また、ファンデーションも替えていないのに知人に「透明感があるけど何を使ってるの?教えてよ」と言われました。
これってリファの効果?
因みに還暦を過ぎました。

5 2011-06-16

もみあげる感じ
棒のような形にしようか、どうしようか迷いましたが、体にも使えそうなのでこちらを選びました。頬や、頭、ふくらはぎなどコロコロしています。
足がむくむ体質なのでコロコロした後は血行がよくなるのか、むくみがスッキリ、足が楽になります。
頬のたるみは・・・・年齢とともに仕方がないのでしょう。
元に戻ることは無いと思う(^^*)"
高い買い物なので使うのを忘れないようにしたいと思います。

5 2011-03-04

癒しのお供に
今回リファプロを購入しました。手に取って暫しその美しさを実感し早速顔へ。皆さんが言う吸いつき感というか揉み出しというか、使ってみて初めてその気持ち良さが分かりました。効果の程はまだ何とも言えませんが、期待したいと思います。安い買い物ではないので、メーカー直営店で本物を買ったという事では安心出来ますので楽しみながら頑張ります。

• nanas8681さん
  • nanas8681さん

4 2011-01-30

アンチエイジング
使い始めて三日目ですがお肌がツルツルする感じがします。
お風呂で全身コロコロできるのがよてもいいですね。
ポイント10倍だったのでついポチっと注文しましたが買ってよかったです。

5 2011-10-01

高い買い物なので、いくぶん悩みました。
購入してガイドブックを見ながら使ってみると、本当に肌に吸いつくような感じで、自分としては顔や首に使うと、とても効果がありそうな感じを受けました。同時に肩や足にも使っています。ソーラーで、電源がいらないこと、軽くて持ちやすいこと、微弱電流が流れること、ゲルマニウム含有されていること、お風呂でお湯につけても大丈夫なことなど、たくさんの機能を考えると、ひとつ持っていると、重宝するかも、と思います。化粧品でもいいものをセットで買うと軽く2万〜3万円はかかるので。こちらの商品は娘と供用したいと思います。

4 2011-03-07

自分磨きのために
以前、安物(1万前後)のリファを他店で注文しましたが、納期が2ヶ月以上も伸びたあげく商品なしでキャンセル。
価格は高いけど、どうしても欲しかったためこちらで購入。
正直いって、片方だけ頬がリフトアップしたとか、足のむくみが取れたとか、まだ実感はないのですが。
V字型の角度を色々変えてみると、肌に吸い付くような感覚があります。
納品に関しては、何の問題もなく新商品が届きました。
最初からここで買えばよかったな。
もともとモチ肌なのであまり実感がないのかも?何か変化があったら、またレビュー書きます!

• jchqs881さん
  • jchqs881さん

5 2011-02-23

自分へのご褒美
欲しかった商品が届きました。早速、パンパンに張り痛い首筋や肩のコリを解すべく使用して見ました。マッサージ感覚でコロコロしていると血流の流れが良くなったせいか痛みが和らいだ感じがしました。角度的にも肌にぴったりフィットしてコロコロするのが気持良いです。お腹周りのタブ付いたお肉にコロコロするのは、腕力との勝負になりそうです。食い込まれるとレビューでカキコしている方がおられましたが、その方は、余分なお肉が少ない人であろうかと思われました。肉が多いと挟まるどころか弾力のあるお肉ではじき返します。脂肪分の少ないお顔とかをコロコロすると確かに皮膚が挟まる感じがしましたので体験談として記載させて頂きました。お風呂場で湯に浸けて使用するのは、もったいない感じがするのでお風呂上りの火照った身体にコロコロと継続して使用する予定です。

5 2011-02-21

美容と治療効果?
最初、説明書が見当たらなくて探しました。箱の底が二重になっていて、そこに袋や布と一緒に入っていたのですね。
説明書、使い方が解り易いです。
主に首や頬と頭部。脚に使っています。疲れた頭がスッキリして一石二鳥です。脚は、怪我をして痩せてしまった筋肉が固くなってこわばっているのをほぐすためですが、本体自体が軽いので、力も要らずラクにコロコロ出来て、痛みも軽減され柔らかくなってきました。
この機械は本物だと思います。確かに高価ですが、その効果を実感したら…決して高い買物ではないと思います。

4 2012-06-21

ずっと欲しかった
ずーっと前から欲しかったので、旦那の単身赴任が解けるので留守中がんばった自分へのご褒美と母の日と誕生日に奮発して自分のために購入しました。
毎日は使っていないので劇的な効果はありませんが、朝起きたときにむくんでるなと思ったときに使ったときには効果があるようで、ほうれい線が薄くなったように感じました。
もっとまじめに使えば効果が出るのかな?とは思いますが、性格的にだらけやすいのでぼちぼち使っています。
とりあえず現状維持が大切ですから(笑)
自分のせいで星4つです。