【24時間限定 最大27倍】 リファプロ ReFa...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-14

思ったより重たくなかったので、どこでも使えそうです。

5 2011-04-13

ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
嫁に勧められ、私も使ってみましたが、これがイイ!
私は、足をコロコロしているのですが、リンパって言うんですか?その辺りが痛気持ち良くて、使用した後はスッキリです。(嫁より、私の方が使っているかも)

• ikepyonbbさん
  • ikepyonbbさん

5 2012-03-04

妻にせがまれてプレゼントしたら...
このての商品は偽物も多いみたいで、高いけど直営店を選びました。効くだの効かないだの、本物なのか偽物なのか心配無用。このての商品は、まず確実に本物であるものを買った方が良いかと。で、妻の反応ですが、開封して使い始めるやいなや、大満足のようす。ほっぺに吸い付くみたいで、自分でやってるのに人にやってもらってるみたいと。お勧めは、洗顔後、美容液つけた直後の利用が良いみたい。直営店からの購入に後悔も不満も心配もありません。

4 2011-09-30

かみさんにプレゼント
これできれいになれる!とかみさんが言うので、買ってみました。
まだ商品は届きませんが、どれだけきれいになるか楽しみです!
使用前なので期待値も込めてとりあえず星4つとしました。
偽物が出回っているとのことで、価格は定価ですがメーカー直営店で購入しました。

4 2011-02-21

旦那に買ってもらいました。
金属アレルギーなのですが、口コミ見てたらどうしても
使いたくなってしまって・・
アレルギーの薬を毎日飲んでいるせいか、これを使っても
何ともありませんでした。
とりあえず、ほぼ全身を1時間くらいコロコロしています。
気持ちいいし、効くと信じて使ってると楽しいです。
マッサージ効果のようなものは感じません、本当にただコロコロしてるだけです。
まだ使って間もないので効果は感じませんが、きっと成果がでるはずっ。

4 2010-12-04

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントを探していたとき、この商品が目に留まりました。値段は高かったけどメーカー直営ショップでもあるし贋物を高いお金を出して買うことを考えたら安い買い物が出来たと思って勢いで買ってしまいました。妻にはまだ内緒にしていますが、子供にはおかあさんには黙っててねの約束で、クリスマスプレゼントはこれだよと言ってます。届いた後に妻に渡すのが楽しみです。使用していないので今のところ期待を込めて星4つです。

• 団長0207さん
  • 団長0207さん

5 2014-10-07

知り合いから勧められて、とても期待しています。届くのが楽しみです。

• Shuu15さん
  • Shuu15さん

5 2013-05-31

使いやすくピタッと吸い付く感じですごくいいです。

4 2013-01-22

届きました
早速使わせていただいております。
効果があるやなしやは妻に聞いていただきたいところです。
とりあえず、喜んでもらえたのでよかったです。

4 2012-12-06

いい感じ
美容院でカラットを試しで使ってから気になっていました。カラットと迷ってプロにしました。結果こちらの方が私は使いやすくて好きかなと思います。いつのまにか、子どもらも使っています。まだ2日目なので肌の変化はわからないですが飽き性の私でも、これなら続けられそうです。

• Tom Tomさん
  • Tom Tomさん

5 2012-07-10

Great transaction
Thank you for super fast shipping!!! My wife is so happy !!!!

• kyt21さん
  • kyt21さん

4 2012-03-20

頬に当ててマッサージすると、頬の肉が引っ張られる感じがしてすごく気持ちいいです。

• tyler.fさん
  • tyler.fさん

5 2012-01-22

御礼
妻が喜んでます。
ありがとうございました!

• sp.saitamaさん
  • sp.saitamaさん

4 2011-12-31

これからに期待
まだ妻が使い始めたばかりで、効果は不明ですが「いい感じ!」との事で、これから効果が出ることに期待です。

• ミヤ1031さん
  • ミヤ1031さん

5 2011-12-05

嫁さん用に購入
おそるべし『リファ』嫁さん用に購入しました。
本人も喜んで使っています。