5 2024-01-14

赤い線
発送はとても早かったです!!でも梱包はイマイチかな…ただダンボールに入れただけって感じでした。何も包まれて無かった。
それと伸縮する部分を延ばしたら赤い線?みたいなのが書いてありました。ただのペンで書いた感じ。しかも両方!!!
誰かの返品を送られたの?ここまでは引き出して使うと言うラインですか?他の方は無いみたいですが、このラインは何?交換して欲しいくらいです。
★は皆さんが見えるようにあえて5にしました。

2024-01-18
この度は、商品レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、梱包方法に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
賜りましたご意見を元に研究を重ね、商品をお手に取られるお客様にも、地球の環境にも優しい梱包を目指して精進して参ります。

商品につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
アームについている赤い線は、伸縮する最大幅を示す印となっております。
また、弊社で取り扱っている商品は全て新品をお送りさせていただいておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
その他ご不明な点等ございましたら、担当まで何なりとご連絡ください。

ラックタウン担当 青木

5 2023-12-11

ジャストサイズ
今まで使っていたカゴは安いものを使用していたので錆が酷く買い替えを考えていました
早速置いたところ
ピッタリ!食器も沢山置けるし
箸入れも今までの物は小さく中を洗うのも苦労していてこちらの物は洗える大きさで清潔に使えそうです。大満足です。

2023-12-12

ラックタウン担当 田中
  • Yumemamaさん
  • Yumemamaさん

5 2023-05-24

今まで使ってた物は作業スペースの半分を占めてたので、狭いのがすごいストレスでした。
この商品はシンクに渡せるので作業スペースが広く使えて大満足です。
たくさんの食器を置いても安定しています。
水もそのまま下に落ちるので衛生的にも良いと思います。

2023-05-25
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2022-10-30

広めのシンクのため、なかなか奥行きが合うものが見つからなかったのですが、伸縮性のあるこのラックはきれいにシンクの溝に収まってくれました。
箸立てと包丁立ても付属していてとても使い勝手がいいですし、思ったよりも収納力がありそうです。
今まで置いていたものはシンクを半分ふさいでしまっていたのですが、このラックにかえてシンクの掃除も楽になりました。とても満足しています。

2022-11-01

5 2023-04-22

とてもスッキリとしました
サイズピッタリで良かったです◎ 水受けトレーがないので乾きもよく、衛生的にもいいと思いました。後シンクが広く見える!
作りもとてもしっかりしています。
真ん中箸立ては前に使っていたものを使用してますが、包丁立てなどの付属品も良かったです◎

2023-04-27
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変詳しいレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

5 2023-04-03

サイズ感も丁度いいし
今のところ使いやすいです。
下に水がたまることがないので楽ちんです

2023-04-04

5 2020-02-18

買って正解
色んなものと比較しましたが、余計なものを置きたくない性格なので、シンプルなこちらの商品にしました。注文から数日で到着。
カトラリー入れのところは、まな板置きにしました。

2020-02-18
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

• *水鏡*さん
  • *水鏡*さん

5 2021-03-05

買って良かったです。
今までの水切りは作業場の3分の1を占拠していたので、かなりスッキリしました。我が家のシンクは、まな板立てが元々ついているので、一度アームを外してまな板立てのバーに通してからもう一度はめました。シンクの大きさは54cm×77cmで、縦の隙間が気になったので手前に100均のワイヤーかごを取り付けてみました。箸入れなども取り付けていきたいと思います。とても丈夫で家族4人分の食器とフライパンを乗せても問題なかったです。調理の作業もしやすくなり、築17年のキッチンでもスッキリしたことで気持ちも明るくなりました。料理をもっと頑張りたいと思います。もっと早く買えば良かったです。

2021-03-08
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お客様より御礼のお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。
此方こそ、数あるショップより弊社にてお買い物を下さいましてありがとうございました。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2017-10-05

良いです♪
今までは他メーカーの物を使っていましたが、ひび割れから錆が出てしまい、一年に一度は買い換えていました。
ステンレス製なので、シンクと一体感があり馴染んでいます。
お手入れ楽そうです。ガタツキも無いし、デザインも素敵です。
やはり日本製が良いですねー。

5 2021-06-10

便利でオシャレ!
うちのシンクにピッタリでした!使い勝手も大変良く、シンクのうえに渡せる物があまり無いので、見つかって良かったです。
以前使っていたものより高さが低いので、圧迫感が無く、おしゃれなのです。少し段になっているところも、箸を置いたり出来るので便利です!

2021-06-14

5 2022-03-18

余計なデザインがなくシンプルで使いやすくて買ってよかったです!カトラリーを入れる段差が便利です。

2022-03-18

• Gsetureさん
  • Gsetureさん

5 2022-03-17

届いた後すぐに使いました。すごくいい商品です!

2022-03-17

5 2021-10-13

買って良かった
今まで2段のステンレス製のカゴを使ってましたが、水受けの無い物を探していた所こちらのカゴを発見。お値段の割にしっかりしていて、3人家族の食事1回分の食器が余裕で乗ります。安定感もありとても良いお品です。買って正解でした。発送もとても速かったです。

2021-10-13

5 2020-12-11

シンクにぴったり!
サイズ調整がシンプルで幅も広すぎず狭すぎずちょうどよいです。21cmの日常使いのお皿も無理なく立てられます。カトラリーも一つのかごの中で仕切られているのでかご自体洗うのも楽そうです。受け皿なしなので、ぬるぬるヌメヌメともおさらばで快適です。

2020-12-11

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。