【送料無料】【10月7日発売 予約特価】シン...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

めっちゃいい
他の水切りをサイズ的に悩んでいましたが、これはぴったりでした。
助かりました。

2019-03-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田
  • kenzo47さん
  • kenzo47さん

5 2019-03-12

使い勝手がいい!
早い対応で思っていたより早く届きました。
早速取りつけてみましたが、シンクにぴったりで使い勝手もいいです。
満足です。

2019-03-18

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田