【限定 sale】【送料無料】【あす楽】シン...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

大満足
コンパクトながら機能的でとてもしっかりしています。
うちのシンクでは幅が最小状態での利用となるのですが、大きさの割にはとてもたくさんの食器類を置くことが出来ています。
シンクの上側に殆どの部分が乗るためよほど小さいシンクでもない限り設置できると思います。
1段下がった部分はシンクの幅に影響されるので41.5センチ以上は要確保です。
幅を調整するためのスライド脚にはゴムのカバーがついているので安定も良いです。
欲を言えば、幅調整のための脚のシンクに設置する奥行方向幅を調節できたらと思いました。
当家のシンクは四隅が大きくラウンドしていて端にピッタリつけておくことが出来ません。
安定のために必要な幅かと思うので一概には言えないのですが、1センチでもと思ってしまいました。
最後は全くの余談ですが、とてもいい商品だと思います。

2019-05-13
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-02-06

ストレスフリー
水切りカゴを置く所に困り いろんな所に移動させながら 家事をしてたので この商品を購入して 物を切ったりお皿を置いたりが出来 買って良かったです。
お値段もgood

2019-02-08

5 2019-01-18

ようやく見つけました!
食洗機がないため水切りかごはどうしても必須でしたが、某ホームセンターや某家具屋さんの物ではどうしても奥行きが足らず。
いわゆるシステムキッチンの奥行き57センチ程度のシンクをお使いの方は、皆さんどうされてるのかな?とずっと疑問に思うほど、水切りかご難民でした。
奥行きが調整できるものは通販には多いのですが、家族4人分が置けるサイズとなると、大体8000円から10000円前後。
失敗したら、となかなか踏み切れずにいたところ、こちらをたまたま発見!
価格もお手頃な上に、調整も可能、少し希望よりは小さい物の許容範囲、そして安心の日本製。
何ヵ月もずっと迷っていたのに、マラソン期間中ということもあり、迷うことなく購入しました。
驚くほど早く届き、段ボールにそのまま入っていたのは多少驚きましたが、品物はとても素晴らしかったです。
シンクに渡してもぐらつくことがなく、お皿やお椀もうまく立ちます。
水も受け皿がないぶん溜まることなく、衛生面もバッチリです。
何年も苦戦していた水切りかご問題に終止符を打つことができました。
購入して本当に良かったです。

2019-01-21
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、梱包についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
弊社はエコ梱包の実施をさせては頂いておりますが、
頂きましたご意見を元に、より良い梱包形態を模索して行く所存で御座います。
何卒宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-01-16

今まで突っ張りの3段の水切りカゴを使っていたのですが、せっかくの対面式キッチンなのにガチャガチャした残念な雰囲気でした。3段と言う事で収納力がありそうですが、網の幅も高さも無いので、大きな皿を置く時に不安定でストレスがありましたが、キッチンの構造上仕方がないと諦めていました。
うちは左の部分が5cmしかないので、商品が届くまで不安でしたがピッタリ安定感もあり、まな板を置いてもグラ付かず、これぞ私の求めていたものだ!と感激しました。3段の物が1万円オーバーだったので、何でこれを先に買わなかったんだろ?と悔やまれます。

2019-01-17
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。

5 2019-12-03

スッキリ
狭い流しでも安定して置けました。シンプルな構造で水垢が溜まらなさそうです。

2019-12-04

ラックタウン担当 高橋

5 2019-11-22

もともと使っていた物もシンクに渡すタイプの物だったので、同じタイプの物を探していました。使い始めて何日か経ちましたが、作りもしっかりしていて、ストッパーがしっかりしているからズレないしとても使いやすいです。
位置もシンクの上になるので、記載しているとおり水が跳ねにくいし、ラック下も掃除がしやすいです。ステンレスなので綺麗だし。
やはり日本製は違うのだな、と大満足です。

2019-11-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、

• Fakehappyさん
  • Fakehappyさん

5 2019-07-17

ぴったり
配送問題なし、製品はうちにぴったりでした。
愛用したいと思います

2019-07-23

5 2019-06-15

配達も早く、コンパクトで丈夫な品
GW中にも関わらず、迅速に発送していただき、嬉しかったです!引越し先の大きめのシステムキッチンに合うものを探していて、載せた感じは小さめかなぁと思いましたが、四人家族(大人2人未就学児2人)分の食器はなんとか載っています。シンク内にはまるカゴと迷いましたが、こちらですと、カゴ下のシンクが使えて便利です。気に入っています。

2019-06-19

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

配送へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
頂いたレビューを契約運送会社様とも共有させて頂きたいと思います!

5 2019-05-29

皿洗いが楽しくなりました
見た目がシンプルで美しく、使い勝手もとても良いです。フライパンを載せてもしっかり安定しています。洗った皿を置いて、滴り落ちる水滴はシンクに落ちるのでお手入れが不要で楽です。箸を大量に洗った後は立てて水を切りたいので、サイドに箸専用の入れ物を付けようと思います。
こちらの商品のおかげで、洗い物にストレスがなくなりました。
買って大満足な品物です。

2019-06-03

5 2019-05-24

容量も意外とあります。受け皿とか無いので余計な掃除も不要そうです。ステンレスということもあり清潔に使えそう。お箸や小さなスプーンが落下する事がたまにありますが、ちゃんと置いてあげれば大丈夫です。伸縮タイプなので、流しの手前側の棒を子供に動かされそうになったので、少し注意が必要ですが、買って良かったです!

2019-05-28

5 2019-05-23

引っ越しの時に水切りラックを捨ててしまい、すぐに新しいものが見つかるだろうと思っていたもののなかなか見つからず、やっとこちらを購入することができました。
カトラリーをいれる場所が少し下がってしまうので、シンク内に入るか心配でしたが、下がっている部分の長さをお店に問い合わせたところ、丁寧に教えてくださいました。買ってよかったです!シンクにピッタリでした。

2019-05-28

5 2019-05-22

すごく良い
使いやすく、良いです。
購入してよかった!!
もうひとつ予備にほしいです。

2019-05-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました数々のご意見、温かなお褒めの言葉を余さず生かし、
より良いショップ、より良い商品作りに邁進して参ります。

5 2019-04-16

これだ!という商品が今までなく、今回6個目の水切りラック。
独り暮らしですがお料理が大好きという事もあり 洗い物が多い。
又 人を招く事も多い為 水切りラックの存在が作業スペースを狭くさせてしまい どかしてから調理して 途中、食器洗いをするのに再度戻して…という流れが面倒で こちらを。
今度はシンクが狭くなるという結果になりましたが 洗い物を溜めこまなければ問題ありません。食器も十分置けます。
購入して良かったです。商品到着するまでも早く助かりました。

2019-04-17

5 2019-04-07

すっごく良い
小さいシンクにこれを渡せば水切りにもなるし、鍋やフライパンを洗った後に仮置きする場所にもなった。(すぐに拭いてしまう物でも、まとめて洗ってから行うため)
下側にあるくぼみに包丁やナイフも安全に仮置きできる。平らな皿も、コップやボウルの類もすべて
まとめてここに置けるのですごく良い買い物だった。組み立ては不要だし、すぐに外れてしまう
ようなパーツもない。値段も良心的。
しいて言えば、菜箸や長いスプーンなどを縦におけるスペースがあれば、なお良かった。

2019-04-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねまして、ご利用方法の好例を示すレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

商品への貴重なご意見も誠にありがとうございます。

5 2019-03-27

ピッタリでした
我が家のシンクが特殊なのか似たようなラックをいくつも買ったがどれもしっくりせずずっとピッタリな物を探してて今回この商品を見つけ買ってみました。収縮部分がスリムなのでシンクに合わず浮く事もなくしっかり収まってくれました。買って良かったです!

2019-04-01