ラックタウン-収納用品の店-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.64

4.00 2019-06-18

• 配送:4
迅速丁寧な梱包でした。また色々みてみたいです

5.00
食器乾燥機が古くなり、汚くなったので、水切りに変更。 色々みたけど思い切って、高かったけど購入。 良かったです。水切りもスムーズだし、お皿も適当に入れて...

【ポイント10倍】【送料無料】【あす楽対応】hanauta(ハナウタ) 水切りラック ステンレス 縦置き/横置き 日本製 自動で水が流れるトレー 箸立て 付き【ラッキーシール対応】【有吉ゼミ に 登場しました】

2019-06-19
商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいましてありがとうございます。
お客様よりお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います!

お気軽にお問い合わせください。

改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

3.67 2019-06-18

• 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール中にも関わらず、直ぐに届きました。
ただ、梱包の箱が破けていたので気になりました。
配送の時に破けたのかもしれませんが、それで棚の一部が歪んだのかな?とも思いました。

4.00
ずっとステンレス製の水切りラックを探していました。でもなかなか『これだ!』と思うものが無くて待ち続けていた所、こちらのラックを拝見し、ちょっとお高めな...

【送料無料】【あす楽対応】突っ張り 水切りラック ワイドDX ステンレス シルバー 幅47.5cm 高さ70-110cm まな板立て 布巾かけ 包丁立て 箸立て 皿立て S字フック 取り外しバスケット 付き【燕・三条製】 【レビュープレゼントキャンペーン中】

2019-06-19
商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。

また、この度の部品不良によりご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
代替部品を6月19日にメーカーより発送をさせて頂きましたので、よろしくお願い致します。
詳しい内容につきましては、本日送らせて頂きましたメールをご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、
サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、対応もとても良かったです。

【訳あり sale】【送料無料】【あす楽対応】水が流れる スライド伸縮 水切りラック ステンレス デラックスタイプ 置き式 幅48.5cm 奥行:約16.5-28.8cm はし立て 包丁立て 水を自動で流す水切りトレー付き 【ラッキーシール対応】【生産終了】

2019-06-19

お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、
何なりとご連絡下さい。

今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。

• ゆほ7495さん
  • ゆほ7495さん

4.67 2019-06-14

• 配送:4
商品ページで見て期待した通りの商品でした!

4.00
台所の作業スペースが小さい物件に引っ越すことになり購入しました。デッドスペースに食器を収納+水切りできる発想がありがたい商品でした。 使い始めたばかり...

【決算 sale】【送料無料】【あす楽対応】流れる 突っ張り 水切りラック ホワイト 幅45.5cm 奥行21.0cm 高さ70-110cm 箸立て コップかけ まな板立て 布巾かけ 自動水切りトレー つき 燕三条製【動画つき】

2019-06-19
お客様よりお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います!

お気軽にお問い合わせください。

今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
すぐに発送していただき、大変助かりました。
梱包も丁寧でした。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

5.00
息子の部活用に購入しました。耐荷重100キロというだけあって、とてもしっかりしていて、座ってももちろん大丈夫でした。まだ使っていないので、保冷効果につい...

【送料無料】バン マスタークール 9L【クーラーボックス レジャー アウトドア 釣り イベント 行事 スポーツ 部活 小型 保冷 保冷バッグ 防災 ストッカー キャンプ 行楽 トランク 熱中症 対策】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
商品もしっかり梱包されていて、良かったです。
商品の説明も細かく書かれていて、参考になりました。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
スタッフさんが、とても丁寧に対応して下さり、とても良い買い物ができました!
色々、探した中でこの品物に決めて良かったです!

何なりとご連絡下さい。

また、弊社のお客様ご対応へのお褒めの言葉、誠恐縮でございます。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
梱包も良くて、配送も早く、美品が届きました。
使い勝手もよさそうです。

【送料無料】水切りラック ウォータースルーバスケット 縦置きタイプ 幅44.5cm 奥行32cm 高さ15.5cm ポリプロピレン樹脂製 耐熱温度:110度 日本製
5.00
キッチンが白で調和しました、以前のが金属製で錆びてきたのでこちらを購入。 大きさもちょうどよく、安価で清潔に使えそうで良かったです、 水切りも出口が広い...

2019-06-10

4.83 2019-06-08

• 配送:5
購入前の質問も、迅速に回答頂きありがとうございました。
サイズの心配もなく購入出来ました。
発送、到着も早くとても満足感です。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

5.00
組み立ては30分位で出来ました。 さすが汎用的に設計されていますね。 狭い場所にはもってこいの商品と思います。 購入前の質問にも迅速に回答頂けましたので、...

2019-06-10

弊社のお客様ご対応へのお褒めの言葉、誠恐縮でございます。

4.17 2019-06-04

• 配送:4
見やすく情報もしっかり組み込まれたホームページでした。対応も良いと思います。

4.00
すぐに発送され、到着は早かったです。 組み立ては女子1人で、少し苦労しました。商品は、狭いスペースの有効活用ができるので、おススメです!

2019-06-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

弊社の商品ページやお客様ご対応へのお褒めの言葉、誠恐縮でございます。
今後も皆様にご満足頂けるような商品、ご対応等、心がけてまいります。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、

• ton4270さん
  • ton4270さん

3.00 2019-06-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新品のはずが、開閉ボタン辺りに引っ掻き傷や汚れがありました。すぐに使う必要があったのと値段が安いので仕方がないので使い始めました。もうこのお店では二度と買いません。

1.00

【送料無料】ギャラシー 36L【クーラーボックス レジャー アウトドア 釣り イベント 行事 スポーツ 部活 大型 保冷 保冷バッグ 防災 ストッカー キャンプ 行楽 トランク 大容量 熱中症 対策】

2019-06-03
また、商品不良により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

商品レビューにもご案内させて頂きましたが、引取り交換につきまして、
本日お送りさせて頂きましたメールの方、ご確認の上、ご連絡を頂けますと幸いで御座います。

お手数お掛け致しますが、ご一考賜れれば幸いに御座います。
お忙しい中とは存じますが、ご連絡お待ちしておりますので何卒よろしくお願い致します。

4.83 2019-06-01

• 配送:4
とても良い買い物が出来ました。これからも購入していきたいと思います。

【決算 sale】【送料無料】【あす楽対応】流れる 突っ張り 水切りラック ステンレス 幅45.5cm 奥行21.0cm 高さ70-110cm 箸立て コップかけ まな板立て 布巾かけ 自動水切りトレー つき 燕三条製【動画つき】【レビューキャンペーン中】

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 幸1627さん
  • 幸1627さん

4.00 2019-05-30

• 情報量:2
  • 配送:4
対応が早かったです。きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5.00
このクーラーボックス、小さいサイズを持っていたので、機能的な心配はなかったです。大きいクーラーボックスを探していて、キャンプはしない。車の足元に置きた...

【送料無料】レジャークーラー パラオ #260【クーラーボックス レジャー アウトドア 釣り イベント 行事 スポーツ 部活 大型 保冷 保冷バッグ 防災 ストッカー キャンプ 行楽 トランク 大容量 熱中症 対策】

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より御礼のお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
ネジに不良がありましたがこちらからの連絡にびっくりするほど迅速丁寧に御対応していたたき無事に設置できましたこと心より感謝いたします。
また是非御社の商品を買いたいと思っております。

5.00
組み立てに少し手こずりましたが最高に素敵なラックでキッチンが見違えるほど良くなりました。 使い勝手も抜群で母もとても喜んでおります。

2019-05-28
また、部品不良によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、

またのご利用、心よりお待ちしております。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く、指定した日にちに合わせて配送してくれました。
商品の設置も簡単でとても重宝しています。

2019-05-28