【送料無料】【10月7日発売 予約特価】シン...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

ラック難民脱出なるか
シンクに渡して置くタイプを以前使っていたのですが、シンクの下なので水はねがひどく、黒いヘドロのようなものがついたりしてお手入れが大変でした。
その後いろいろなラックを買って来ましたが、もういい加減終止符打ちたいと一念発起。
こちらの商品がレビューが高評価に加え、
メイドインジャパンに惹かれお値段もそのそれなりにお値打ちなので購入!
思ったより幅があってシンクが狭くなりますがシンク上で下の部分がスペースが出来て使えるのでまぁこれは慣れかな。
箸置きは隙間から落ちるので、無印良品の箸立てを付けたらバッチリでした。
気になる点は、、ラックに貼られていたシリアルナンバーのシールが剥がしにくい!
以上です笑

2019-05-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

シリアルナンバーについてのご意見もありがとうございました。
今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

4 2019-08-02

しっかりしてます
お値段のわりに、しっかりしてます。
お箸や小さなスプーンなどは隙間から落ちる事が度々ありますが、それは他で箸立て用のものを購入しようかと思います。

2019-08-07
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

• M59463464さん
  • M59463464さん

4 2019-07-28

キッチンが広くなりました!
思ったより早く商品届きました!
今までトレーから水が流れるタイプを使用していましたが、場所を取るため不便でした。
でも、こちらの商品を見つけ、購入。
そのまま水が下に流れるのでトレーを洗う手間もなく、場所も広くなったので大満足です!
まだ使用して間もないので、星は4つです。
これからの使用感に期待します!

4 2019-07-23

水を受けるトレイが無くても置けるラックを探していたので、満足しています。
衛生的で、シンク周りもすっきりしました。
ただ大きいお皿などを置いた状態で、一段下がったところに置いた箸などを出し入れするのが難しそうなので、外側に別で箸スプーン用のカゴをつけました。
シンクのスペースが広くなり、使いやすくなりました。
[注文番号] 261793-20190721-00247818

2019-07-24
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

• koi2320さん
  • koi2320さん

4 2019-05-21

水切りラックの代わりにドイツの吸水タオルの上に食器を洗い上がり置いていましたが、すごく場所を取るので1カ月悩んで買いました。作りはガッチリしているとは言い難いですが、土鍋やおひつや鍋など置いても大丈夫でした。勝手に拭き上げなくても水切り出来るので便利です。ダイソーでステンレス箸立てと、フックを買い取り付けしました。断捨離をいつも考えていますがこれは買ってよかった。伸縮部分が両方すっぽ抜けたり赤いペンでの印にはびっくりしました。

2019-05-21

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

商品につきまして、伸縮部分はお使いいただくシンクの幅に合わせられるよう、
引き抜ける仕様になっております。
また、赤いペンでの印は引伸ばし可動域の限界線となっておりますので、
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

• yuminonnoさん
  • yuminonnoさん

4 2019-05-14

まな板等の重たい物も平気 残念なのは横幅が調節出来るのと同じに前後も多少は調節出来るとシンクのカーブに沿って置きやすかったのに

2019-05-21

4 2019-03-08

届くのがすごく早かったです。
値段の割にちゃちいような気もするけど、
シンプルなほうが使いやすくて良いのかも。
置いた感じは良さげです。

2019-03-08

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。

4 2019-02-12

思ったより大きく沢山入るので良かった
送料無料で安く買えて良かったです

2019-02-13
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2018-12-13

シンクに付いているスポンジを入れるボックスが、ちょうど一段下がった部分に当たり、シンク内にはまらず上に突っ張りになったのが残念。
平面型を使っていて、お皿を滑らせ何枚か割ってしまいました。
コレで割れることなく安心です。

2018-12-18

4 2019-09-19

キッチンを広く使いたかったので、こちらを購入。うまくフィットして大きさもちょうど良くとても使いやすいです。
受け皿もなく掃除の手間がないのでとても楽ちんです。
梱包もダンボールにダイレクトでエコでした。

2019-09-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました数々のご意見、温かなお褒めの言葉を余さず生かし、
より良いショップ、より良い商品作りに邁進して参ります。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-09-16

満足!
お皿が立たれたら言うことなかったんですけど、大きさは我が家のキッチンにはぴったりでした。意外にたくさんのせれます。買って良かった!

2019-09-20

4 2019-09-12

実寸より見た目が大きい
ステンレス製は高額で決めきれずにいたが、今回の物を見つけ即決、作りや大きさが心配だったが、実物みて安心、大きさ台座が調整出来て使いやすいです

2019-09-19
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

4 2019-07-28

即配送助かります。シンクの大きさにマッチ

4 2019-07-26

今まで使っていたのがシンク内に入るタイプだったので最初は違和感と邪魔かなと思いましたが、慣れてくるとてもいいです。たくさん置けるし満足してます。ただ限界まで伸ばし気味なので多少不安定な気もしましたが倒れないので良かったです。

スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

4 2019-07-03

商品届きました!
ずっと水切りカゴのサイズに悩んでいたので、
ぴったりに置けて満足しています☆

2019-07-05