【送料無料】シンクサイドに渡す 伸縮 水切...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

大満足
コンパクトながら機能的でとてもしっかりしています。
うちのシンクでは幅が最小状態での利用となるのですが、大きさの割にはとてもたくさんの食器類を置くことが出来ています。
シンクの上側に殆どの部分が乗るためよほど小さいシンクでもない限り設置できると思います。
1段下がった部分はシンクの幅に影響されるので41.5センチ以上は要確保です。
幅を調整するためのスライド脚にはゴムのカバーがついているので安定も良いです。
欲を言えば、幅調整のための脚のシンクに設置する奥行方向幅を調節できたらと思いました。
当家のシンクは四隅が大きくラウンドしていて端にピッタリつけておくことが出来ません。
安定のために必要な幅かと思うので一概には言えないのですが、1センチでもと思ってしまいました。
最後は全くの余談ですが、とてもいい商品だと思います。

2019-05-13
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田

5 2019-02-22

すっきり!
シンクにピッタリでキッチンが見違えました!水切りできるので洗った野菜なども置けてかなり便利です。大切に使いたいと思います。

2019-02-25

この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
「大切に使いたいと思います」とのお言葉を頂けました事、
ショップ冥利に尽きるもので御座います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田

4 2017-06-12

デッドスペースを有効活用
商品説明通り非常に便利な商品です。欲を言えばお皿を立てるような仕切りがついていれば良かったかなぁとは思いますが、それは望み過ぎかな?(笑)
ただ幅の最低サイズが41.5cmとやや大きいので、ご自身の家のシンクの大きさをちゃんと測ってから購入を検討された方が良いと思います。