【送料無料】シンクサイドに渡す 伸縮 水切...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

ラック難民脱出なるか
シンクに渡して置くタイプを以前使っていたのですが、シンクの下なので水はねがひどく、黒いヘドロのようなものがついたりしてお手入れが大変でした。
その後いろいろなラックを買って来ましたが、もういい加減終止符打ちたいと一念発起。
こちらの商品がレビューが高評価に加え、
メイドインジャパンに惹かれお値段もそのそれなりにお値打ちなので購入!
思ったより幅があってシンクが狭くなりますがシンク上で下の部分がスペースが出来て使えるのでまぁこれは慣れかな。
箸置きは隙間から落ちるので、無印良品の箸立てを付けたらバッチリでした。
気になる点は、、ラックに貼られていたシリアルナンバーのシールが剥がしにくい!
以上です笑

2019-05-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

シリアルナンバーについてのご意見もありがとうございました。
今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
  • M59463464さん
  • M59463464さん

4 2019-07-28

キッチンが広くなりました!
思ったより早く商品届きました!
今までトレーから水が流れるタイプを使用していましたが、場所を取るため不便でした。
でも、こちらの商品を見つけ、購入。
そのまま水が下に流れるのでトレーを洗う手間もなく、場所も広くなったので大満足です!
まだ使用して間もないので、星は4つです。
これからの使用感に期待します!

2019-08-01

5 2019-02-22

購入して正解!
他社ステンレス製品とかなり迷いましたが、おお値段が安いのでとりあえず購入してみました。今まで二段タイプの物を使っていたので、洗い物が入らなければ実家に譲ろうと思っていましたが、全く問題なくシンクにサイズもピッタリです。箸置き部分に対していくつかレビューがありましたが、私はまな板やなべ蓋などを入れ、別のカラトリーを角に付けそちらに箸やキッチンツールを入れています。わざわざ高額な商品を買わなくて正解。使い勝手も良く、キッチンがかなりスッキリしたので、実家の母へもう一台購入する予定です。

2019-02-25
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

• OJO0638さん
  • OJO0638さん

5 2019-02-21

満足です
商品、すぐに届きました。
今までシンクの淵に引っ掛けるタイプの水切りカゴを使っていたので、上に乗せるタイプは不安定ではないかと心配でしたが全く問題ありませんでした。
サイズも、我が家のシンクにちょうど良く調整できてよかったです。
一段下がったところのカトラリー置き場は、子供のマグパーツを置いても落下しないため重宝しています。
お手頃価格で使い勝手の良いものを購入できて良かったです。

2019-02-21
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

4 2019-09-16

満足!
お皿が立たれたら言うことなかったんですけど、大きさは我が家のキッチンにはぴったりでした。意外にたくさんのせれます。買って良かった!

2019-09-20

• tmmy56125さん
  • tmmy56125さん

4 2019-06-25

シンクにぴったりでした。
一段下がっているカトラリー入れは少し使いづらいです。

2019-06-26
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

5 2019-05-07

満足〜
夫婦だけだったので小さめのカゴを使っていましたが、赤ちゃんの離乳食がはじまり洗い物も増えてきたので購入しました。小さめのものや包丁が入るスペースがありますが、立てていれられるものも付属していたら良いなーと思いました!

2019-05-13

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。

5 2019-04-14

使いやすさ抜群
サイズ調整が可能で、我が家のキッチンにはピッタリの商品で大満足です。おススメします。

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。

4 2019-03-06

丁度良いサイズ
食洗機で洗えないものを置いています。水がきれてシンクに直接落ちるので受け皿を洗ったりする手間なく便利です。流行りの厚手のふきんの上に置くというのもやってみましたが、湿気がこもり皿を拭くという手間がかかります。こちらに変えてみてストレスなく使っています。ありがとうございました。

2019-03-08
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

• メグ0857さん
  • メグ0857さん

4 2019-02-08

お鍋も入るし、安定感もしっかりしてるので、買って正解でした。ただ、お皿の形によってはしっかり立てられずに倒れてしまうので、しっかり立てられる仕切りが付いてたらもっと便利だったかな…

2019-02-08

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。
また、商品やご利用状況についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

4 2019-01-23

しっかりしている
しっかりしていて、おしゃれでシンクに収まるのですっきりしていて購入してよかったです。
カトラリーを入れる部分は時々下に落ちてしまうことはありますが、満足しています。

2019-01-23
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

カトラリーポケットの改善につきまして、社内で協議を進めさせて頂きます。

4 2018-12-15

楽チン♪
今まで使っていた物は、水受けのトレイがあり
水が流れていかないタイプだったので、溜まった水を捨てたり洗うのが大変でした。
この手間が省けたので、嬉しいです☆

2018-12-18

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

• Majo0110さん
  • Majo0110さん

5 2018-12-12

ぴったり(≧∀≦)
探し求めていたものでした!
ありがとうございました!

2018-12-13
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お客様より御礼のお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。
此方こそ、数あるショップより弊社にてお買い物を下さいましてありがとうございました。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、

5 2018-11-20

すごくいい!!
やっと、我が家のキッチンに合うラックが見つかりました!!
もう少しお値段が安かったらなとも思いましたが、使いやすく気に入ったので◯
発送も早く助かりました。

2018-11-22
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しい満点レビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるような商品、ご対応等、心がけてまいります。

また、配送へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたレビューを契約運送会社様とも共有させて頂きたいと思います!

4 2018-07-09

今までシンクの中にハマる感じのタイプを使っていて手を洗ったりするときに飛び跳ねるのが気になっていたので
シンクの上にくるこちらを購入しました。
これまで使っていたものより幅が大きくてお皿の置き方などが今まで通りではうまくいかなくて最初は苦戦しましたが数日でなれました。
カトラリーを入れるところは特に必要ないような感じがしますが、
ペットボトルをたてたりとか水筒をたてたりするときに以外と使えるなぁと思いました。
結果的には買ってよかったです!

2018-07-09
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

重ねまして、ご利用方法の好例を示すレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ラックタウン店長 片野