商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • ちょうど1000円OFFのときに購入できたので、DXにしました。いままで色々使ってきましたが、こちらは水切りが勝手にでき、とても楽なのと、いつも清潔を保てます。また、しっかりした包丁立のおかげで、手を怪我することがなくなりました。伸縮できる点や、滑り止めなど細部まで工夫があり、買い替えてから洗い物が楽しくなりました。欲を言えば、お皿が少し立てにくいのと、箸立てが小さいので、もう少し大きいか、もう一つあるといいかもしれません。水切りが勝 ・・・(続きを読む
  • u3523さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 燕三条の言葉に惹かれ、少々高いなぁと思いながら、購入しました。使用して数か月。水が流れるのは便利ですが、トレーに水垢が目立ちます。また、広げて使用する時は、並べ方を工夫しないと直ぐに倒れる。また、水の流れる受けトレーは広がらないので、奥の水はそのまま籠の下に落ちます。コップ立ても重いものは先に置くとバランスが崩れ倒れます。また、網目が広いので、皿が立てられません。全体的に素材は良いのでしょうが、使い勝手は今一つです。工夫が必要 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,958件)次のページへ

5 2023-09-19

スパセで少し安く購入。それでも安くはないので悩みましたが、スッキリ見えるのにたくさん入って満足です。

2023-09-21
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-03-16

タイプ:DXタイプ

ピッタリ収まりました。シンク周りがすっきりしました。

2024-03-18
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

ラックタウン担当 関根
  • kaori373さん
  • kaori373さん

5 2024-03-08

タイプ:DXタイプ

元々あった水切り板が使いづらく、良いものはないかと2年近く慎重に検討してついにこちらのDXタイプを購入しました。入念にサイズやら機能をチェックしたおかげで、浄水器とも干渉せずにサイズぴったり!まだ使い始めたばかりですが、隙間からカトラリーが落ちたりお皿が乗り切らないストレスからも解放されて今のところ大満足です☆長く使っていきたいと思います。

2024-03-11

ラックタウン担当 関根

4 2024-02-24

ぴかぴか
ステンレスを希望してましたので購入しました。
高級感もあり、伸縮するので普段は小さく
お客様が来た時は伸ばして使いたいと思います
包丁立てが特に使いやすいです。
コップホルダーは少し不安定で、お皿等を先に置いてからコップを置くと安定します
高さがあるコップが使いやすいです。
こちらを購入して良かったです。

2024-02-28

5 2023-12-26

タイプ:DXタイプ

もっと早く買い替えれば良かった
シンクの段差に干渉せずのジャストフィットで感動です!
(直接シンクに水が落ちたので、トレイは外しました)
安価な伸縮タイプの水切りを使っていたのですが、たくさん食器をのせると倒れてきて
あれこれストレスでしたが、こちらの商品はフレームもしっかりしていて安定感があり
本当に使いやすいです。
お値段でかなり購入を迷いましたが・・・
満足度=お値段の商品で良かったです。

2024-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 高橋

5 2023-10-17

見た時、デカい!と思いましたが、設置すると案外スペースは取らず洗い場の隅にあります。(写真は伸ばした最大サイズ)シンクの無い部分にも置けるので、無駄なスペースも無くなるし、水切りもしっかり流れて満足です。
包丁立てがしっかりしていて今までは危ないからと即拭いてしまっていましが、こちらは安全に立てれるのが良かったです。お高いですが、こちらにして満足です。

2023-10-18
この度は数ある店舗より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお写真付きの大変詳しいレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お気軽にお問い合わせください。
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-09-28

大東建託のアパートです
レビューで同じくらいのシンクの方でシンデレラフィットと書いてあったので決めました。まさに我が家もシンデレラフィット!全くぐらつきません。高さがある為、存在感は大きいです。トレーのゴムはすぐ取れるので、マイナス点です。悩まれてる方の参考レビューになればと思います。高額で悩みましたが、いい買い物になりました。

2023-09-29
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変詳しくためになるレビューのご投稿に御礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。
弊社商品が末永くお役に立ちますよう願っております。

また、トレーのゴムが取れやすいとの事、大変申し訳ございません。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-06

ぴったりでした!
シンクの幅がギリギリだったので、一か八か注文してみたらぴったりでした!
今まで丸めるタイプの水切りで、洗い物が少ししか置かなかったのですが、これでストレスなく洗い物ができます。あす楽でとても早い到着とても助かりました!

2023-09-07
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

4 2023-07-01

自宅のシンクにサイズもぴったりで、地元に貢献も兼ねて購入させていただきました!!
料理や洗い物が楽しくなります!!
個人的にですが届いたら足が少し曲がっておりショックを受けました、旦那と相談しましたが新しいのが届くまでまてないと旦那が言ったのでそのまま使う予定です(写真は旦那が力技で少し戻してましたが少し曲がったままでした笑)
基本料理も洗い物も旦那なので本人がきにっているので私は笑顔で見守ります😊

2023-07-05
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
担当の田中と申します。
この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。

この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。
お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

• kawasayakaさん
  • kawasayakaさん

5 2024-04-05

購入して大正解
予算オーバーで悩みましたが、思い切って購入して大正解でした!
鍋もフライパンも余裕で置けます!
悩んでないで早く購入すれば良かったです◎

2024-04-17

4 2024-03-02

タイプ:DXタイプ

同じ幅の人良かったら参考にして下さい
レビューを見て購入しました。左側ゴムパッキン部分を含めたら13cm。含めなかった場合12cm。シンクの長さ約61cmとてもフィットしています。お値段が結構するので悩みましたが買って良かったです!
鉄板のゴムパッキンが外れやすいのが難点かなぁ…

2024-03-05

ラックタウン担当 青木

5 2024-02-08

タイプ:通常タイプ

キッチン奥行き58cmの方へ
キッチン奥行きが57cmで段差があることから、こちらの水切りラックが全幅56.5とのことで置けるかハラハラしましたが、無事ジャストサイズでした。同じくらいのキッチンの方は画像参照ください、ギリギリ置けます。ガタツキもありません。

2024-02-09

5 2024-01-10

大満足
キッチンの模様替えを機に色々と探していたところ、ジャストフィットのこちらの商品を見つけました。
食器の量が多い時はマックスで広げて、普段はコンパクトに使用できるので満足です。

2024-01-15
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューのご投稿、恐縮でございます。

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 青木

5 2023-10-31

タイプ:DXタイプ

美しい!さすが燕3条!
値段で躊躇してたけど、購入してよかった!
4人家族で使用してます、大きさも問題なし。

2023-11-02

5 2023-10-09

今まではラクールのドレイナーを使っていましたが、こちらを見つけて悩みに悩んで購入
サイズ合わなかったらどうしようと思いましたがピッタリでした
(他の方のレビューを参考にさせてもらいました
ありがたい)
使い勝手も良く、使わない時はコンパクトになり、流しが広く使えていいです

2023-10-13