【送料無料】シンクサイドに渡す 伸縮 水切...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 多希胡さん
  • 多希胡さん

4 2018-06-21

シンクに元から付いていた穴の開いたステンレス板では水きりに限界を感じ、購入を決めました。あまりシンク内を侵食されても洗い物がしづらいので、幅には慎重でした。
こちらは2人分の食器ならば全て収まりきる位のサイズです。
シンクにそのまま乗せる感じなので、水切りトレーなど不要で使い勝手も良いです。
箸置きスペースは確かに全く使い物になりません。隙間が大きいので落ちます。別のものを購入して使用した方が良いです。

4 2018-04-23

まあまあ
まあまあな使い良さで悪くはないけど、もーちょい隙間が埋まってないと色々こぼれるわ箸やら落ちやすいやらで
うーん。悪くはないけど。って感じ

5 2017-07-12

すごく気に入ってます。買ってよかった
スライド部がすごくスムーズに動き、さすが日本製!と感動しました。初めに届いた商品は配送中の事故?で変形していたのですが電話で迅速に対応して下さりすぐに新しいものが届きました。新潟までの電話代が気になりましたが…
大きめなのでお皿がたくさん並べらます。シンク上以外に水切りカゴを置く場所がないので助かります。オススメしたい逸品です!

5 2017-05-01

シンプルで良いです
大きさもシンクにちょうど良く満足。
デザインもシンプルで素敵です。
良い買い物ができました。

3 2019-09-08

スプーンやお箸を置くと隙間から落ちることと、横に寝かせて置くのであまり水が切れないので、その点では個別で買わないとかなぁと思っています。
ラック自体はシンプルで良いし、高さがあるので洗ってる最中の水はねが気にならないので有難いです!

2019-09-19
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田
  • akimeg0225さん
  • akimeg0225さん

3 2018-10-01

枠が曲がってました…
入金してすぐに届けていただけましたが、届いた商品をみると上から圧がかかったように枠が若干曲がってました…。出荷の時からなのか輸送中なのかは分かりませんが、在庫も無く、商品自体は使い勝手がよくてシンクにもピッタリだったので、返品などはせずそのまま使ってます!

2018-10-02
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューにてご連絡を下さいまして誠にありがとうございました。

商品の方が破損していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
現在お追懐頂いている商品の方、一時的に品切れを起こしてはおりますが、
再生産ができ次第商品の交換等をさせて頂けますようお願い申し上げます。
その際に再度ご連絡をさせて頂く事、お許し頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

また、商品不備にてご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、
温かなお言葉を下さいました事、幾重にも御礼申し上げます。

まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、
サービスの向上に努め、少しでもお客様のお役に立てるネットショップを実現して行きます。
何卒宜しくお願いいたします。

ラックタウン担当 武田
  • *ribon*さん
  • *ribon*さん

3 2016-12-15

お皿倒れる
ステンレスのラックなら仕方ないのかもしれませんが、
お皿を立てるストッパー?みたいのがないので、少量の洗い物の時お皿は滑って倒れます。以前使っていたのがストッパーがあったので、そこが少し不便に感じてしまいました。私の置き方が下手なのかな…。沢山洗い物を置いても重みでしなったりしないので、そこは良かったです☆