【送料無料】シンクサイドに渡す 伸縮 水切...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

即配送助かります。シンクの大きさにマッチ

2019-08-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• gasugaさん
  • gasugaさん

5 2019-07-06

発送も素早く、商品も良い感じです。
コストパフォーマンスは良いと思います。

2019-07-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました数々のご意見、温かなお褒めの言葉を余さず生かし、
より良いショップ、より良い商品作りに邁進して参ります。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SY0808さん
  • SY0808さん

5 2019-04-13

すごく使いやすい
シンプルで使いやすい。
すごく丈夫ですし、購入して正解でした。

2019-04-16

この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• syakku88さん
  • syakku88さん

5 2019-03-30

大人2人、子ども1人ですが今のところ十分置けます。こちらを使用するようになってから片付けがスムーズになりました!お箸を入れるスペースが意外と便利です。早く買っておけばよかったー笑

2019-04-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

お気軽にお問い合わせください。
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Geminimanさん
  • Geminimanさん

5 2017-11-22

使い勝手がよく満足しております。キッチンにスペースができて広くなりました。