5 2023-06-05

本当はスライドが出来てトレイがついてる水切りラックを買おうとしたのですが、サイズが合わなくて断念して、どうしようかと探してたら、この水切りラックを見つけました!サイズも大丈夫そうだし、口コミを読んで、欲しくなり購入しました。
少し大きいかなと思いましたが、鍋などの大きいものも置けるし、たくさん洗い物が置けるし、翌朝乾いてるし、トレイの掃除をしなくて良いし、買って良かったです!

2023-06-06
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-02-19

しっかりした作りでガタガタもせず、縦の幅も自由自在なのでどんなシンクにも合いそうです。
水切り不要で水を受けるトレイも無いので楽だし清潔。調理台が広くなり台所仕事が捗ります。もっと早く買えばよかったです!

2024-02-20
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

ラックタウン担当 田中
  • pe_eqさん
  • pe_eqさん

5 2023-08-03

もっと早く買えばよかった!
使い勝手良く、うちのキッチンにもピッタリで重宝してます!

2023-08-04
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

• a-mi1234さん
  • a-mi1234さん

5 2023-10-10

引っ越したアパートが洗い場が広めで、調理するスペースが狭かったのでシンクに渡せる水切りかごがうちにはちょうど良かったです。
水垢もあまり気にならなそうだしお手入れも簡単だと思います

2023-10-13

• こん4537さん
  • こん4537さん

5 2023-09-22

使いやすい
食器の他にフライパンやボールなども置いてますが、グラつかず安定します。
シンプルで受け皿なしなので楽ちんです。
買って良かったです♪

2023-09-26

ラックタウン担当 田中

5 2023-09-08

サイズ感もちょうどいい!
ちょっとお値段で迷っていたのですが、買って正解でした!!
同居の母もとても気に入っていて、使い勝手も抜群です!

2023-09-08

• オトト23さん
  • オトト23さん

5 2023-05-12

シンクに引っ掛けるタイプではないので、シンク内がスッキリして使えます。
包丁用のラックがとても便利です。

2023-05-16
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

• mokoo7762さん
  • mokoo7762さん

5 2023-04-26

無駄がない
水うけが無いので掃除する手間が無くいいです。
しっかり頑丈でがたついたりもしないので買ってよかったです!

2023-04-27

5 2022-08-06

満足です
今までは折りたたみ水切りラックを出しっぱなしで使用していましたが、洗い物が雪崩てくることがあり、こちらを購入しました。賃貸のためシンクが狭く、他のショップの水切りラックはサイズが合わなかったのですが、こちらは伸縮するのでピッタリサイズでぐらつきもなく使用できています。包丁収納もついていてありがたいです。茶碗やお椀を立てかけるのは難しかったですが、大きさも機能も全体的に満足です。ありがとうございました!もう少し安価ですともっと嬉しかったです…笑

2022-08-09
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

• k128591さん
  • k128591さん

5 2022-12-10

築40年越えの狭いキッチンにも良い
築40年越えの狭いキッチンに設置し、かなりすっきりしました。5年ほど100キンのカゴで凌いでいましたが、早くこれを知っていたらなとすごく思いました。ステンレスのシンクに合うし、とてもいい商品です!すぐ届きました。

2022-12-13

5 2022-10-23

まさに理想のかたちでした。設置も簡単で、届いてすぐ使用しました。がたつきもなく、お皿もたくさん入れられて大満足です。

2022-10-24

5 2022-03-18

余計なデザインがなくシンプルで使いやすくて買ってよかったです!カトラリーを入れる段差が便利です。

2022-03-18

5 2020-12-11

シンクにぴったり!
サイズ調整がシンプルで幅も広すぎず狭すぎずちょうどよいです。21cmの日常使いのお皿も無理なく立てられます。カトラリーも一つのかごの中で仕切られているのでかご自体洗うのも楽そうです。受け皿なしなので、ぬるぬるヌメヌメともおさらばで快適です。

2020-12-11

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

• Ru-caさん
  • Ru-caさん

5 2021-07-21

ホワイト購入
シンクが人工大理石なので、ホワイトを注文しました。とてもきれいです。
この値段でこの作りはとても良いと思います。
皿がどの向きでも置けるタイプとまな板まで置けるこちらとずっと迷ってこちらにしました。
結果、まな板を置ける凹みがとても良いです!
結構重いまな板でもぐらつきません。
そしてやはり皿をどう置こうかちょっと迷います。これは慣れでしょうね。
良い買い物でした。

2021-07-21

• an012さん
  • an012さん

5 2021-07-17

今まで折り畳めるフラットの水切りを使っていましたが、結局いつも出しっぱなしだし、それならカゴタイプの水切りが欲しいと思い探した所こちらを見つけました。同じような商品で水受けがあるタイプは水垢で汚くなりそうですが、こちらはシンクに直接水が落ちるのでお手入れ要らずなこと、カゴ下のシンクに物が置けることが決め手でした。
重さのある鍋やフライパンをのせても安定感があります。手前の溝がまな板の水切りに丁度良いです。
耐久性はこれからのチェックになりますが今のところ大満足です。
シリアルナンバーのシールを剥がそうとしましたが、綺麗に剥がれませんでした。剥がすうちにボロボロになってしまい、結果的にシールは保存できていません。これは不味いと思い途中でナンバーの写真を撮りました。不具合があった際等に必要になるのでしょうか?
もう少し剥がしやすいシールにするか、商品に貼らずに別紙にした方が良いかと思います。

2021-07-19
いつも当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございます。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

シリアルナンバーシールについてご不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
此度の件、メーカーおよび社内で情報共有の上、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

こちら、商品に割り振っておりますシリアルナンバーにつきましては、万が一商品の初期不良が発生してしまった際、
弊社及びメーカーにて確認をさせて頂き、速やかに対処するためのものとなっており、
特段不良等が発生していない場合特に使用をしないナンバーとなっております。

もしお客様のお手元の商品に初期不良が発生してしまっている事が確認された場合、
楽天のお客様番号等より商品や販売時期を確認、商品の返品交換、ご返金等ご対応をさせて頂けますので、
補償対応等につきましてご安心を頂けましたらと存じます。
何卒ご寛容賜れますようお願いいたします。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。