≪あす楽対応可≫ 低反発インソール 4.0cm...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るの8865さん
  • るの8865さん

4 2019-04-11

到着早かったです
娘の入学式まで数日というときに注文しましたが、翌日に届いたので助かりました。
25センチの大きいサイズなので、なかなかいいのが見つからなかったのですが、ちょうどよかったようです。
ちょっと靴ずれをしましたが、おまけに付いていたかかと用クッションをつけたら大丈夫だったようです。

• mihiro16さん
  • mihiro16さん

4 2018-08-01

他の姉妹がはいていたので履きやすいのは知っていました。
低反発で足も痛くならず、履き心地はとてもいいようです。
学生で毎日履くし、歩き方がおかしいのか、ひと月履いたら、かかと部分がすり減り穴があいてしまいました。他の姉妹も同様です。

5 2018-05-15

リピート
高校生の娘にリピート購入しました。
スタイル良く見え、他のローファーは履けません(笑)

5 2018-04-22

履きやすいみたいです。有難うございました。

5 2018-04-03

履きやすい
注文から2日目に到着したした。いつもはハルタのローファーを履いていますが、こちらも履きやすく、インソールがいいです。3EEEの幅広もありがたい。次もリピすると思います。

4 2018-03-26

制服用
高校生の通学用ローファーとして購入しました。ヒール4センチでどうかな?と思いましたが、背の低い娘の希望で購入。履き心地は問題なく、背が高くなった感じで電車のつり革にもつかまりやすく安定していて視野も変わったと喜んでいます。耐久性はまだわかりませんがお値段からしたらとても良い商品だと感じています。

5 2018-03-11

履きやすいです
娘が高校入学するので購入しました。
サイズ22.5と小さいので、なかなか売っていなくて。。。
私が同店で、痛くならないヒールを購入し、長時間履いても本当に
痛くないので、娘に薦めました。
娘も履きやすいって言ってます。

• popy-090さん
  • popy-090さん

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し甲の部分が痛く感じましたが、すぐに慣れて次第に馴染んできました。

1 2018-05-14

履き心地は良かったようですが。。。
履き心地は良かったようですが、半年で切れました。上?の部分が…
別に乱暴にはいていたわけでなく、自転車通学で15分ほど、その後スクールバスで20分…学校へ着いたら上履き。。。
ほぼ歩く事がない靴なのに切れました。
紙でできているのでしょうか?と思う感じで、合皮の内側は白でした。
あまり安いものはダメなのかな…と感じました。

関連ジャンル レディース靴ローファー