5 2021-06-18

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-17

配送も速く商品も何の問題もなく届いて安心しました。有難うございました。

普段23でホワイトMを購入しました。サイズ感2Eと書いてありましたが余裕があってよかったです。まだ外では履いていませんがヒールも丁度よく痛くなりにくいと思...

【返品交換不可】【在庫限り★送料無料】ストラップサンダル 5.0センチヒール レディース 春夏 ブラック グレー ベージュ ホワイト ブルー オレンジ 22.5 24.5 ストラップ チャンキーヒール 太ヒール 黒 白 歩きやすい 低反発 スムース 2E パイソン ルリアンプラス【yokoku】

5 2021-06-17

コンビニで振り込みしてらすぐ発送して頂きすぐ欲しかったので嬉しいです。柄も気に入ったのあって良かったです。またお願いします。

4 2021-06-16

今回のメルマガは嬉しかったです。届いた商品にも問題はありませんでしたが、初めて買う人にはサイズ交換無料のサービスは嬉しいですね!再入荷が嬉しくて、妹にも勧めて購入させちゃいました。

5 2021-06-16

問題無く届きました。梱包が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

4 2021-06-16

きちんと梱包されており、商品も特に問題ありませんでした。

エディ レインブーツ 長靴 レディース 雪 靴 滑らない 完全防水 全2色 ブラック ダークブラウン ショートブーツ レインシューズ 35-40 プレプラ
市販品でも中々決めきれないレインブーツですが、デザインも良くサイズも履き心地も快適でした。 スニーカー23.0の普段履きでサイズ37で問題なく。 雨の日も普段...

5 2021-06-15

サイズ交換にも迅速に対応していただき、気持ちよく利用できました。

5 2021-06-15

お店の対応は良いと思います。ありがとうございました。

三足目の購入です。今までの靴はとても気に入っていたのですが、今回はなぜかブカブカでくるぶしに当たって靴擦れになり、内側の縫い目に擦れて痛いです。外で履...

【送料無料】柔らか本革!シンプルローファー ドライビングシューズ本革 レディース靴 カジュアル 低反発 クッション マニッシュ 黒 クラシカル ドライブ ワイズ3E インヒール ハラコ ウォーキング 母の日 プレゼント 実用的

• kdreさん
  • kdreさん

5 2021-06-13

早く届いて助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

シルバー購入。24,5cmで39を購入しぴったりでした。クッションもしっかりしてて足が痛くならなさそうだし安っぽくなくて、2000円でこれは無茶苦茶安いです。実際...

2021春夏再販! バレエシューズ レディース パンプス 痛くない セミスクエアトゥ エナメル スエード スムース 脱げない 黒 ブラック シルバー 赤 レッド 白 ホワイト 22.0 22.5 23.0 23.5 24.0 24.5 25.0 25.5 フラット FX2030SS

5 2021-06-13

配送の梱包きれいでした。靴を注文したのでサイズ交換無料と書いてあり安心して購入出来ました。やはり靴は履いてみないとわからないのでサイズ交換無料はこのショップで買う決め手となりましたお客様の事を考えてる良いショップだとおもいます。

• TIPPU.Fさん
  • TIPPU.Fさん

5 2021-06-13

注文に対する返信や発送、梱包、特に問題ありませんでした。また何かあったらリピしたいショップです。

仕事で使用するブラックフォーマルシューズを探してましたが、フォーマルだとヒールのある物が多く甲をカバーする部分が無いため歩き回る仕事には非常に疲れます...

EDIE レースアップ シューズ レディース フラット オールシーズン オックスフォード マニッシュ エナメル スムース おじ靴 低反発 レースアップ メンズライク 歩きやすい 厚底 靴下 フラットシューズ 全4色 S-LL

5 2021-06-12

いつもお世話になってます。手頃で履きやすいスリッポン何度も頂いてます。また買いますのでよろしくお願いします。

5 2021-06-12

連絡も配送も早くて、梱包も問題なかったです。
また利用したいです。

ブログで紹介されていて、気になっていたので初めて買ってみました。 通勤用の靴が欲しくて、黒のレースを買いましたが、とても歩きやすく履きやすく、レース感...

★18日20時〜再入荷早割★スリッポン スニーカー シューズ ローカット フラット 大きいサイズ 黒 スエード キャンバス デニム レース レディース 春夏 シルバー ブラック ベージュ レッド ホワイト 型押し 25.0 低反発 無地 FKL004 散歩

1 2021-06-12

商品が届いてサイズは履いて確認したが 実際 履こうと思ったら 両足とも右側の足の靴でびっくりした。履こうと思ったのがもう購入してから 半年以上も経っていたから 今さら 返品も交換も出来ないし ひたすら後悔、、、でも両足が同じ右側の足の靴ってあり得ません

【送料無料】軽量 メッシュスニーカー レディース ブラック ネイビー グレー 22.0 22.5 23.0 23.5 24.0 24.5 軽い 厚底 小さいサイズ ゴムひも スポーティー おしゃれ

5 2021-06-10

対応がとても早く娘も喜んでいます。
また宜しくお願いします。