★26日まで10%OFFクーポン★≪あす楽対応可...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami812さん
  • nami812さん

4 2019-04-29

可愛い
中敷きかわいい!インヒールで足長効果あります

4 2018-09-12

黒の24.0を購入。外反母趾的な足な為、少し窮屈に感じる。固くて履きなれるまで少し痛そうですが、かかとのパットを入れると少し楽になりそう。品質に問題なし。
しっかりと梱包されているし、靴自体は良いもの。

4 2018-04-19

ちょうどいい
娘の高校入学で購入しました。サイズはちょうどよく、あしも痛くないそうです。

3 2019-03-05

半年間使用してみて
半年間、週3程度仕事で使用しました。傷んできましたし、左右とも靴底が剥がれてきました。ボンドでは直らず。
インヒールに関しては満足していたので、もう一度同じ商品を購入するべきか、他のを購入するか悩み中です。

関連ジャンル レディース靴ローファー