【返品交換無料】楽天ランク1位★20,000足...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-09
  • かっこいいです。
  • 迷ったので色違いで3足購入しました。届いた商品を実際に見たら、メタルグリーンが断然かっこいいです。履いてみるとエナメル使いしてある方が足先が細く見えました。ピンクも落ち着いた色合いで気に入りましたがツヤ消しでマットな素材がエナメルより、やや足先を丸く幅広に見せる印象です。あと材質的に柔らかいのはいいのですが、天候が悪い時にはエナメルのが汚れが落としやすいだろうなと思いました。通 ・・・(続きを読む
  • itimaru7さん
  • 3 2013-04-03
  • ダークブラウン&ピンクを購入
  • スニーカーを捜していてなかなか気に入った物がなかったのですが、他店の写真を一目見てかわいいと思い、同商品を検索したところ、商品代金が500円安い+送料無料+ポイント10倍のこちらのお店を発見。速攻で購入しました。注文3日後には商品到着。いつもは3E(外反母趾ではありません)ですが、こちらの商品はもっと幅広のような気がします。スポーツメーカーのスニーカーよりも指先が広いせいかな。 ・・・(続きを読む
  • わんこ初心者さん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
届いてみて、毎日履いていますが歩きやすく、足が疲れません。
色ちがいで購入しようかなぁと思っています。

5 2018-04-27

とってもおしゃれ
タイムセールでお安く購入できました。
カラーバリエーションが多く、どれにしようか迷いました。
レビューを参考に購入し、サイズはちょうどよかったです。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメです!
甲の骨折のあと痛みと腫れからパンプスが履けなくなり、必要に迫られての購入でしたが、あまりの履き心地の良さに骨折が治った後も毎日履き続けています。
色はダークブラウンとダークブラウン×ピンクを購入。どちらもいい色です。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
デザインが可愛い。サイズは少し大きめにしました。はき心地もよく気に入っています。色違いでもう一足購入しました。本当はマスタードが欲しかったのですが、完売してました。

4 2018-07-22

色が気に入りました
母へのプレゼントで購入しました。
白なので、汚れが気になりましたが、ブルーのラインがおしゃれで、服に合わせやすい。
と言われました。

5 2018-05-17

とても良かったです。
ここで購入した靴が、痛くてはけないので、人にあげたりして、もう、買わないでおこうと思いながら購入しました。一番最初に子牛の皮の靴を頂いて、それが、とても良くて何年か後に同じデザインがないか探しましたが、なくて結局違う靴を買ったりしていました。しかし、返品するのも、めんどくさいしそのまま履いたり、人にあげたりしていました。もう、今回あまり良くなかったら二度と買わないで置こうと思いましたら、この、靴はとても履きやすくて驚きました。
難を言えば、いちいち紐を外さないとはけないのがめんどくさいです。でも、足にぴったりしてとても履きやすく、このような履きやすい靴で、シンプルな子牛の皮で出来た靴があると最高です。
ここで、購入した子牛の皮の靴は、ボロボロになっていますが、履きやすいので、つい、履いてしまいます。履きにくい靴は、いつまでも新しいままであります。

• think39noさん
  • think39noさん

5 2018-01-02

「次もこれにする」と言っています!
(妻の代筆。感想などをまとめました)
◆ サイズやフィット感
カラー : ブラック 22.5cmを購入しました。
先ずはフィット感がとても良好だったようです。
足のサイズ・形は、普段履きサイズが22.5cm(サイズがあれば22.0cm)で、やや「幅が広い形」です。
足の形が幅広ですが、アッパーの素材が柔らかくピタッと来るそうです。
これまで購入してきたシューズのほとんどは、必ずどこかが痛んだりしていました。特に横幅が狭いシューズはなじむまでに長い期間がかかっていいたようです。
今回購入したシューズは、試し履きの段階でフィット感が良好のようです!
◆ 散歩で使用してみて
購入して約1か月半後のレビューですが、「次もこれにする」と言っています。
長い距離の散歩(1万歩〜2万歩)をよくするのですが、「シューズが重すぎることなく楽に足を進められる」とのことで、以前より疲労感が少ないようです。
◆ 欲を言えば
「22.0cmのサイズがあれば120点」とのことです。
22.0cmは子供用にはありますが、大人用ではなかなか無いようですね。
◆ おまけ
歩きの時によ〜く、本当によ〜くつまずく妻なのですが、購入後約1か月半はつまずく姿を見ていません(^^)
商品ページの説明を見ると「つま先が反りあがっておりますのでつまづきにくくなっております」とありました。これは足が上がらない年配の方にもよさそうですね!

5 2018-09-13

軽くて、良い履き心地。
普段は23.5か、24cmの靴を履きますが、評価を確認して、24cmを購入しました。
ネットで靴を買うのは初めてですが、私の足の形に合ったようで、最初から靴擦れなど出来ずに履けました。また買います!

5 2018-09-09

軽くて歩きやすい!
ダークブラウン×ピンクとネイビーを購入。前から気になっていて、やっと購入を決意。カラーは豊富だけど在庫切れが多い中、欲しかったカラーは運よく残ってました!皆さんのレビューを参考に、普段は23cmですが23.5cmにして正解でした!とても軽いし少し歩きやすいです!もう少し涼しくなったらウォーキングを始めようと思います!

5 2018-08-02

可愛くて、軽い
とても軽く履きやすい。
サイズは、いつものサイズで良いかと思います。23.5センチです。

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2018-05-20

親切
親切。対応が早く親切。今度からはここのお店に決まり

5 2018-04-04

おろしてすぐに旅行に履いて行きました。1日1万歩以上4日歩きましたが、足の疲れがいつもに比べてぜんぜん少なく、とても楽でした。
スニーカーは足に合うか不安でネットで購入することをためらっていましたが、返品交換できるということで思い切って今履いているスニーカーと同じサイズを注文、指が窮屈な感じだったのでワンサイズ大きいのに交換していただきました。返品交換分の靴も運送会社が家まで取りに来てくれたので面倒くさくなくて助かりました。

5 2018-03-01

2足目です。先にホワイト×オレンジを購入しお気に入りで履きまくり、汚れてきたので同色購入しようとしたら…ホワイト×オレンジが無くなってて悲しい。ネイビー購入しました。ネイビーも気に入り履きまくってます。横幅のない細長い足なので、パンプスなどは脱げてしまいなかなかサイズが合いません。なので紐調節出来るスニーカーは必需品です。とても履きやすく疲れにくく丈夫なので、また色違い購入します。ホワイト×オレンジ入荷しないかなぁ。

5 2018-02-21

とにかく軽い!
旅行用にと購入しました!
見た目に反して履き心地が軽い!!
結構歩き回ったり階段を上ったりなど届いてから2〜3日で履いて動きましたが痛くありませんでした。
心配だったサイズも他の方のレビューで「少し大きめがいい」とありましたがその通りだと思います。レビュー見てよかった…!
私の場合普段履きが22.5〜23.0なので23.0を、購入。もしかして、きついのかな?という履き心地でした。なのでキツイと感じるかフィットしていると感じるかは個人のお好みの様な気もします(^ω^)

4 2018-02-06

ガンメタ
幅広の甲高(23.5cm4E)で、24.0cmを購入。今回4足目です。
以前より値段は上がりましたが、他のスニーカーより私にはあっているようで、ガンメタ購入。
以前買ったブラックよりテカリはありますが紐が黒なので、派手過ぎず履けそうです。
(ブラックはカーキに近い感じで初めて購入の方にはお勧めです。)
普段ジーンズが多いので思ったより合わせやすそうです。毎回買う色を決めるのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ