【返品交換無料】楽天ランク1位★20,000足...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-09
  • かっこいいです。
  • 迷ったので色違いで3足購入しました。届いた商品を実際に見たら、メタルグリーンが断然かっこいいです。履いてみるとエナメル使いしてある方が足先が細く見えました。ピンクも落ち着いた色合いで気に入りましたがツヤ消しでマットな素材がエナメルより、やや足先を丸く幅広に見せる印象です。あと材質的に柔らかいのはいいのですが、天候が悪い時にはエナメルのが汚れが落としやすいだろうなと思いました。通 ・・・(続きを読む
  • itimaru7さん
  • 3 2013-04-03
  • ダークブラウン&ピンクを購入
  • スニーカーを捜していてなかなか気に入った物がなかったのですが、他店の写真を一目見てかわいいと思い、同商品を検索したところ、商品代金が500円安い+送料無料+ポイント10倍のこちらのお店を発見。速攻で購入しました。注文3日後には商品到着。いつもは3E(外反母趾ではありません)ですが、こちらの商品はもっと幅広のような気がします。スポーツメーカーのスニーカーよりも指先が広いせいかな。 ・・・(続きを読む
  • わんこ初心者さん

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はガンメタ、靴のサイズは、23.5をいただきました。
私の足のサイズは、23.0です。
でも レビューを見てワンサイズ大きくして、正解でした。
履き心地が良く、毎朝ウォーキングするのに重宝しています。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもこれです。
もう何度目のリピートになるかわからないくらいずっとこれです。ソックスの厚みもいろいろなので、ひもでしっかり調節できるのがいいです。いろいろ試して、結局これ!愛犬との散歩にいつもはいてます。たまに、同じシューズを履いてる人を見かけると、「いやだ」と思うより、「これいいですよね」と思わず話しかけたくなっちゃいます。言わないけど。これからもよろしくお願いします。

5 2017-10-24

履きやすいです
届いてみて、毎日履いていますが歩きやすく、足が疲れません。
色ちがいで購入しようかなぁと思っています。

• ゆん yunさん
  • ゆん yunさん

5 2017-09-08

こりゃいいわ!
旅の多い私ですが。足が痛くならずに歩けるのはこの靴だけ
オススメします!

5 2017-08-09

満足してます。
レビュー遅くなりました・・・。このシューズは、デザイン・履き心地・・・とてもいいです!長時間履いていても、疲れないしおすすめです。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入しました。
軽くてしっかりした作りで履きやすかったです。
デザインが凄く可愛くて色違いでも欲しくなりました。

5 2017-07-17

似て非なるもの
似たような靴を買ったら、足にたこができて大変でした。立ち仕事で足がむくみます。先が丸っこい物が私には合っているので、ショップの方の履き心地を見てからサイズをチョイス。いつものこの靴がやっぱり合っていました。

5 2017-06-18

何度もリピしてます
ここのショップだったかは忘れたのですが、この商品は何度もリピしてます。すごくいいです。値段以上の価値ありですかね。ただ、人気のため欲しい色やサイズが無いことがよくあるので、そこは残念ですが。

5 2017-11-24

オススメです!
甲の骨折のあと痛みと腫れからパンプスが履けなくなり、必要に迫られての購入でしたが、あまりの履き心地の良さに骨折が治った後も毎日履き続けています。
色はダークブラウンとダークブラウン×ピンクを購入。どちらもいい色です。

5 2017-10-29

可愛い
デザインが可愛い。サイズは少し大きめにしました。はき心地もよく気に入っています。色違いでもう一足購入しました。本当はマスタードが欲しかったのですが、完売してました。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回足のサイズぴったりで購入して1日仕事で履いたら片方の親指の爪が圧迫されたため紫色になり打撲みたいに痛めたため0.5センチ大きいサイズを買い直しました。色合いはほんと可愛いくて軽いのでサイズさえ合えばとても履きやすいです。

二足目です
前はピンクをはいてましたが、くたびれてきたので、買い換えです。色もかたちもかわいいし、はきごごちも○です。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くてコロンとしたデザインが可愛いです。幅広なのでレビューを見て0.5cm大きいサイズを買いましたが、30分程歩くと親指が痛くなりました。足が靴の中で動きすぎてたので緩めに履いたのが悪かったのかもしれません。

5 2017-08-29

良かったです。
仕事先ではなくプライベートのお出掛けに履きたくて購入しました。
デザイン、カラー、履き心地共に満足していて色違いが欲しいくらい。
届いて最初に履いて行ったのが好きなアーティストのライヴ会場でしたが履いてるのを人に見せたくなる靴でした。

5 2017-05-29

4回目購入です
4回目の購入させて頂きました。
とても履きやすく、ウオーキングシューズはここ4.5年は他を履いた事がないくらい気にいっています。