【返品交換無料】楽天ランク1位★20,000足...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-09
  • かっこいいです。
  • 迷ったので色違いで3足購入しました。届いた商品を実際に見たら、メタルグリーンが断然かっこいいです。履いてみるとエナメル使いしてある方が足先が細く見えました。ピンクも落ち着いた色合いで気に入りましたがツヤ消しでマットな素材がエナメルより、やや足先を丸く幅広に見せる印象です。あと材質的に柔らかいのはいいのですが、天候が悪い時にはエナメルのが汚れが落としやすいだろうなと思いました。通 ・・・(続きを読む
  • itimaru7さん
  • 3 2013-04-03
  • ダークブラウン&ピンクを購入
  • スニーカーを捜していてなかなか気に入った物がなかったのですが、他店の写真を一目見てかわいいと思い、同商品を検索したところ、商品代金が500円安い+送料無料+ポイント10倍のこちらのお店を発見。速攻で購入しました。注文3日後には商品到着。いつもは3E(外反母趾ではありません)ですが、こちらの商品はもっと幅広のような気がします。スポーツメーカーのスニーカーよりも指先が広いせいかな。 ・・・(続きを読む
  • わんこ初心者さん

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はガンメタ、靴のサイズは、23.5をいただきました。
私の足のサイズは、23.0です。
でも レビューを見てワンサイズ大きくして、正解でした。
履き心地が良く、毎朝ウォーキングするのに重宝しています。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもこれです。
もう何度目のリピートになるかわからないくらいずっとこれです。ソックスの厚みもいろいろなので、ひもでしっかり調節できるのがいいです。いろいろ試して、結局これ!愛犬との散歩にいつもはいてます。たまに、同じシューズを履いてる人を見かけると、「いやだ」と思うより、「これいいですよね」と思わず話しかけたくなっちゃいます。言わないけど。これからもよろしくお願いします。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
届いてみて、毎日履いていますが歩きやすく、足が疲れません。
色ちがいで購入しようかなぁと思っています。

• ゆん yunさん
  • ゆん yunさん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こりゃいいわ!
旅の多い私ですが。足が痛くならずに歩けるのはこの靴だけ
オススメします!

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメです!
甲の骨折のあと痛みと腫れからパンプスが履けなくなり、必要に迫られての購入でしたが、あまりの履き心地の良さに骨折が治った後も毎日履き続けています。
色はダークブラウンとダークブラウン×ピンクを購入。どちらもいい色です。

5 2017-10-29

可愛い
デザインが可愛い。サイズは少し大きめにしました。はき心地もよく気に入っています。色違いでもう一足購入しました。本当はマスタードが欲しかったのですが、完売してました。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回足のサイズぴったりで購入して1日仕事で履いたら片方の親指の爪が圧迫されたため紫色になり打撲みたいに痛めたため0.5センチ大きいサイズを買い直しました。色合いはほんと可愛いくて軽いのでサイズさえ合えばとても履きやすいです。

二足目です
前はピンクをはいてましたが、くたびれてきたので、買い換えです。色もかたちもかわいいし、はきごごちも○です。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くてコロンとしたデザインが可愛いです。幅広なのでレビューを見て0.5cm大きいサイズを買いましたが、30分程歩くと親指が痛くなりました。足が靴の中で動きすぎてたので緩めに履いたのが悪かったのかもしれません。

5 2017-08-29

良かったです。
仕事先ではなくプライベートのお出掛けに履きたくて購入しました。
デザイン、カラー、履き心地共に満足していて色違いが欲しいくらい。
届いて最初に履いて行ったのが好きなアーティストのライヴ会場でしたが履いてるのを人に見せたくなる靴でした。

4 2017-09-11

かわいいシューズ
もう少し軽ければ年配の方にも勧められます

5 2018-04-27

とってもおしゃれ
タイムセールでお安く購入できました。
カラーバリエーションが多く、どれにしようか迷いました。
レビューを参考に購入し、サイズはちょうどよかったです。
これからの季節に重宝しそうです。

4 2018-07-22

色が気に入りました
母へのプレゼントで購入しました。
白なので、汚れが気になりましたが、ブルーのラインがおしゃれで、服に合わせやすい。
と言われました。

5 2018-05-17

とても良かったです。
ここで購入した靴が、痛くてはけないので、人にあげたりして、もう、買わないでおこうと思いながら購入しました。一番最初に子牛の皮の靴を頂いて、それが、とても良くて何年か後に同じデザインがないか探しましたが、なくて結局違う靴を買ったりしていました。しかし、返品するのも、めんどくさいしそのまま履いたり、人にあげたりしていました。もう、今回あまり良くなかったら二度と買わないで置こうと思いましたら、この、靴はとても履きやすくて驚きました。
難を言えば、いちいち紐を外さないとはけないのがめんどくさいです。でも、足にぴったりしてとても履きやすく、このような履きやすい靴で、シンプルな子牛の皮で出来た靴があると最高です。
ここで、購入した子牛の皮の靴は、ボロボロになっていますが、履きやすいので、つい、履いてしまいます。履きにくい靴は、いつまでも新しいままであります。

• think39noさん
  • think39noさん

5 2018-01-02

「次もこれにする」と言っています!
(妻の代筆。感想などをまとめました)
◆ サイズやフィット感
カラー : ブラック 22.5cmを購入しました。
先ずはフィット感がとても良好だったようです。
足のサイズ・形は、普段履きサイズが22.5cm(サイズがあれば22.0cm)で、やや「幅が広い形」です。
足の形が幅広ですが、アッパーの素材が柔らかくピタッと来るそうです。
これまで購入してきたシューズのほとんどは、必ずどこかが痛んだりしていました。特に横幅が狭いシューズはなじむまでに長い期間がかかっていいたようです。
今回購入したシューズは、試し履きの段階でフィット感が良好のようです!
◆ 散歩で使用してみて
購入して約1か月半後のレビューですが、「次もこれにする」と言っています。
長い距離の散歩(1万歩〜2万歩)をよくするのですが、「シューズが重すぎることなく楽に足を進められる」とのことで、以前より疲労感が少ないようです。
◆ 欲を言えば
「22.0cmのサイズがあれば120点」とのことです。
22.0cmは子供用にはありますが、大人用ではなかなか無いようですね。
◆ おまけ
歩きの時によ〜く、本当によ〜くつまずく妻なのですが、購入後約1か月半はつまずく姿を見ていません(^^)
商品ページの説明を見ると「つま先が反りあがっておりますのでつまづきにくくなっております」とありました。これは足が上がらない年配の方にもよさそうですね!

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ