エディ 厚底 スニーカー レディース 大きい...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • オールシーズン
  • インヒールスニーカーが好きではないので 丁度探していました 悪天候でも気にせず使えますし パンツ ワンピースにも自然に溶け込めるデザインです 注文した後すぐ街で同じようなスニーカーが売られていましたが持ってみたら重いんです 到着してすぐに確認してみたらこちらはとても軽く長距離歩けそうだと直感しました 普段スニーカーは24cmを履き後敷きでインヒールを入れるのですがサイズMで冬靴下まで行けそ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • 室内で試し履きしてみました。キュッキュッと音が鳴りますが、問題の足が痛くなりにくそうで期待しています!ライブ用に購入しました。以前、違う店舗で倍以上の価格の靴を購入したのですが何せ足に合わなくて、泣く泣く履いてた状況で、今回、遠征ライブに行くので探していました。どうか痛くなりませんよーに(笑)本当は、ブラックが欲しかったのですが売切れだった為、ホワイトを購入したのですが、届いたのを見たら気に入りました(^^) ・・・(続きを読む
  • harmaionyさん
  • harmaionyさん

4 2019-01-05

4つ目のリピート
昔、スケッチャーズの厚底スニーカーを履いていて気に入っていたのですが、そのデザインが廃盤になり、探していたら、こちらを発見。
それ以来、白黒両方リピしています。
見た目も昔のスケッチャーズそっくり☆
軽くて、クッションがきいていて、歩きやすいです。
ただ、皆さん書いてるように、毎日履いていると4ヶ月から半年くらいで、中のスポンジがずぽっと抜け落ちます。
結構ある日突然。。。
それはいつも困ってしまうんですが。
でも、何しろ安いので。
消耗品と思って、定期的に買うようにしています。

5 2019-02-04

S
足が小さいのでSを購入
背が低いので普段から厚底履いてます
お手頃価格であったのでよかった

4 2019-08-26

ちょっと残念
厚底スニーカー!やっと見つけました笑
値段もお手頃なので即購入!
普段25cmの靴を履いているので3Lで注文。
幅は問題ありませんでした。
履いてみると長さが親指の爪が伸びていたらあたる感じですが…今のところ問題ないような気がします。
靴紐が片方黒く汚れていたのと、サイドの継ぎ目が少し開いているような…
厚底なので気にならないと言えば気にならないのですが…私的には気になり星4つにさせて頂きました。
厚底なのに軽くて履き心地は良いと思います

5 2019-09-27

室内で試し履きをしました。
甲高、幅広、普段23センチを履いているのでMを購入しました。
靴下を履いた状態でほんの気持ち大きいのかなと思ったけど、紐をしっかり締めれば丁度いいように感じました。
厚底とは思えない軽さです。
普段履きと言うよりライブ用に購入したので、歩きやすさより履き心地と軽さ優先で総合的に満足しています。

4 2019-01-26

疲れない
去年の9月に買ったのでレビューが大分遅くなりすみません。身長140cm、靴のサイズ22cmでいつも子供用の靴を買っていてましたが、仕事で履きたいので厚底を探していました。
届いた時、縫い目の部分がほつれてる部分や、中のサイズが書いてある部分が印字ミスなのかSサイズなのにMと書いてあってその上からシールで直されているのが気になりましたが、
履きこごちやゴツい割には軽くて疲れないのが気に入りました。
Sサイズでも大きいので中敷き2枚入れて履いてますが問題なく履けています。
ただ、毎日履いていたので最近見たら穴が開いてたので半年は持たないかなと思いました。
なのでまた、近々買おうと思います。
ほつれなどがあったので☆−1です。

4 2019-10-30

まだ履いていませんが自転車に乗る時に使用します
幅広でよっかたです 履いてないので星4つにしました

4 2019-10-12

リピートです
カカト裏が痛いので厚底の靴を履いてます。
この靴は、痛くならないし、履きやすいのでリピートしました。足のサイズは24.5cmで幅広です。

5 2019-10-10

ライブ用です
履きやすく可愛いです^^
白が可愛くて気に入ってます。

• iyo3939さん
  • iyo3939さん

4 2019-09-14

可愛い
可愛いデザインです。パンツに合わせるとスッキリバランスがいいです。

4 2019-09-03

白L購入
普段23〜24cm(つま先が細めだと24)を履いてるのでサイズにかなり悩みました。色んな人のレビューを読んでサイズが大きかったら紐をキツく締めるとか中敷き入れたらいいかとLを購入。やっぱり少し大きかったです。が、紐をキツく締めたら大丈夫そうです。まだ履いて歩いてないのですが厚底なのに軽くてソールのクッションもあって良い買い物をしたと思ってます。

5 2019-08-19

リピーター
20年くらい前に厚底が流行った頃からずーっと厚底スニーカーを貫き通してます(笑)
コチラのショップを知ってからはここで買ってます。
白黒色違いをもう何足買った事やら…(笑)(笑)(笑)
安いのに履き易いし軽いし歩き易いです。
因みに私の足は横幅広め(3E)、甲高め、サイズは23.5から24.0でLサイズを購入しますが、若干大き目です。
でも紐で調整すればパカパカならず、靴擦れは一回もした事がありません!
ショップさんも注文から発送も迅速丁寧だし、商品自体も良品安価だと思います!

4 2019-07-08

娘用
娘に頼まれて購入。
どうせ買うなら、スケッチャーズとかにすれば?と言ったのですが、レビューも悪くないし、これがいい!と言うので^_^
本人曰く、
履きやすい、特に当たることもなく、快適だそうです。
25.5センチで一番大きいサイズ買いました。
追記、
本人気に入って毎日履いてましたか、このところ暑かったせいでしょうか?
足の甲にアセモができました。
もしかすると通気性はよろしくないかもしれません。
夏場、サンダル履くようにサンダルも買いましたf^_^;

4 2019-06-05

クッションが効いてます
私の足は幅が狭く人さし指が長いギリシャ型。長さも25cmなので、韓国系の靴ではなかなか合うサイズがありません。
案の定、最初LLを頼みましたが、小さかった為3Lに交換をお願いしました。こちらの無理を聞いて下さり最速での交換で対応して下さり本当にありがとうございました^_^
でも、残念ながら3Lでも少しキツかったので長い時間履く事は出来ませんでした。
アシックスなどの靴は24.5を履いているのですけど…
デザインはとっても気に入りました…ぜひ4Lまで作って下さい!

5 2019-04-15

小指があたって痛かったのでワンサイズあげました。送料無料で交換してくれるので、とてもありがたかったです。
対応も早くて、また利用したいです。
実物のほうがかわいいですよ。

5 2019-03-29

リピートして2足目なのですが、本当に履きやすくて毎日のように履いています。また履き倒したら3足目をリピートしようと思っているくらいです。ソール部分が他の厚底と比べて柔らかめなので普通のスニーカーのように歩きやすく疲れにくいです。安定感もありいろんな厚底を試してきましたが断トツで履き心地が良い1足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー