低反発インソール 4.0cmヒール 美脚 ローフ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 見た目もH●RUTAより、もっと可愛い
  • 4月から中学生になる娘が使用します。実寸22.7cmでスニーカーは23.5cmを履いているので、23.5cmを注文しました。まだ子供らしい細い足なので、横幅も指先にも少し余裕があるようです。娘のかかとが細い為、歩くたびにかかとが脱げてしまうのですが、かかとクッションが同梱されていたので、ぜひ活用したいと思います。見た目も定番のH●RUTAの商品よりも断然可愛いです。コロナの影響で、外出できていない ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-31
  • 高レビューだったのでこの靴を選びましたが、やはり値段相応でした。すぐに靴が故障するので悩んでいたのですが購入して1ヶ月しないうちに甲の部分の縫製が弾けて穴が開きました。まだ買ったばかりなので娘は手直しすると言っていました。早く届き、インソールも可愛いかったので今度こそはと少し期待が大きすぎたかな。 ・・・(続きを読む
  • シマシマハルモン9さん

5 2020-03-31

見た目もH●RUTAより、もっと可愛い
コロナの影響で、外出できていないのですが、インソールもクッション性が良く、足が疲れにくそうです。
ちなみに、当初は店頭で購入できるお店を探してA●Cマートに行きました。そこでH●RU●AとHAW●INSのローファーがあり、試着しましたが、革が全体的に非常に硬く履き心地も非常に悪く重かったので、ネットで検索したら、こちらのサイトを発見できて幸いでした。
参考までに、普段23.5cmの靴を履いている私にはこちらの23.5cmのローファーは履けませんでした。足幅の細い娘には、最適な商品だと思います。
こちらのサイトはサイズ交換が無料なので、私もパンプスを購入したいと思っています。

5 2020-03-28

ふかふか、中敷の柄も可愛い
娘の通学用靴として、雨の日用にお手軽でいいなと思って購入しました。サイズも心配でしたが合わない場合:返品交換無料キャンペーンというので安心して注文できました。
普段のスニーカーは23〜23.5ですが、口コミにあるように少し大きめの23.5を注文しましたが、ちょうどでした。
インソールがどんな感じになるか気になりますが、様子を見たいと思います。
中敷部分が、ふかふかで柄も可愛いので、本人もたいへん気に入っているようです。
かかと保護クッションパッド?靴ずれ防止のグッズまで入っていて、すごく嬉しかったです♪

4 2020-01-20

高校生の娘の通学用に購入しました。インソールとわかっていたのに普段のサイズ23.5で購入したらやはりきつかったようで、変更の連絡でだめもとで、二足試し履きしたいと申し出たら、快く二足送ってくださいました。
しかも早い対応で2日後には届きました‼️
ワンサイズ上の24センチでちょうど良かったです。
くつずれ防止のパットもはいっていて、中敷きも可愛いです。
返品したローファーも着払いでいいのがありがたいです。
返送後にはわざわざ届いたことのメールもきました。
早くて、ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-01-01

履きやすい
娘の通学用に購入しました。最初22.5センチにしたところ小さく。サイズ悩んだのですが。交換の連絡に快く対応して下さいました。
また足に合わなかったら…と悩んでいたら。23センチと23.5センチを、送ってくださるとのご提案いただき。非常に親切なお店で感激しました。
結果23センチにしました。
無料の交換サービスが一回付いているので。安心して購入出来ます。
靴はとても履きやすいそうです。また購入したいと思います。

4 2020-03-30

普段22.5から23の娘にサイズ23を購入しました。最初は革が硬いこともありキツく感じサイズ交換をお願いしようかと思いましたが試し履きをしているうちに馴染み履きやすくなりました。インヒールも気に入ったようです。ただ発送が注文日から4日後の案内だったので、連絡して翌日発送にしてもらいました。最初から翌日発送でしたら星5つで。

5 2020-03-28

中学生になる娘に買いました。
値段の割りにしっかりとした作りで満足です。

4 2019-12-28

値段相応かな
他の靴と同じサイズを注文すると小さかったので、ワンサイズ大きい物と交換してもらいました。
丁寧で迅速な対応でとても良かったです。
靴自体は、最初かなり硬いです。
1週間ほどはかかとに靴擦れができるほど硬かったので、分厚い靴下を履いてました。
少しすると慣れてきて問題なく履けるようになりましたが。
良心的な値段ですし、満足しています。

4 2019-09-03

普段は23.5cmですが24.0cmを娘の通学用に購入しました。以前履いていた物よりクッションがあってサイズは少し大きいですがで靴擦れ防止のシールを貼ったら脱げにくくなります。これからどれくらい持つかわかりませんが良かったらまた購入したいと思います。

5 2020-07-08

電車通学している小柄な娘が4cmヒールのお陰で歩きやすくて視線が高くなって喜んでいます。梅雨なので、合皮の靴が欲しかったので良い買い物出来ました。

5 2020-04-09

普段、23か23.5cmを履いてる娘ですが、24cmがジャストでした。
まさかまさかローファーにインソールがあるなんて。
背が低いので本人も喜んでいます。

5 2020-03-19

3回目の購入。高校生用に買いました。4センチのヒールは女子にとって大切なようです笑笑。クッションもも良くて履いてて違和感は無いそうです。いつも23から23.5を履いていて、ローファーは伸びるので23を買って丁度良いです。

5 2020-03-16

おしゃれ
毎回ここで注文させていただいてます。
履きやすくて、オススメです。

5 2020-03-15

理想的
まだ成長中の娘に購入。サイズに不安を感じながら注文すると、やはり小さく、通常(23センチ)より1センチ大きいもの(24センチ)と交換してもらいました。娘はとても気にいっています。

5 2020-03-11

普段だいたい24cmを履いてるが今回は24cmでは小さかったので24.5cmにしました。こちらの方で問題なくはけました。履き心地はとてもいいそうです。

5 2020-03-06

姉妹でブラックとブラウンを一足ずつ注文しましたが、姉の方がサイズが小さかったため同じサイズだったので色違いだし妹を二足にして姉の方はサイズを改めて注文しました。
交換しようか悩みましたが、妹に色違いで利用できるので交換はやめて改めて注文しました。
靴の履き心地はとてもいいそうです。

関連ジャンル レディース靴ローファー