★26日まで10%OFFクーポン★≪あす楽対応可...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るの8865さん
  • るの8865さん

4 2019-04-11

到着早かったです
娘の入学式まで数日というときに注文しましたが、翌日に届いたので助かりました。
25センチの大きいサイズなので、なかなかいいのが見つからなかったのですが、ちょうどよかったようです。
ちょっと靴ずれをしましたが、おまけに付いていたかかと用クッションをつけたら大丈夫だったようです。

4 2019-07-20

子供の通学靴に。普段スニーカー23cmを履いていて23cmを購入しましたが、少し小さいと言うのでワンサイズ上げて23.5cmに変えてもらい、ピッタリでした。ローファーは初めてでしたが、履き心地はいいようです。

• nami812さん
  • nami812さん

4 2019-04-29

可愛い
中敷きかわいい!インヒールで足長効果あります

4 2019-03-06

ブラック
サイズ交換して頂きましたが、素早く気持ちよく対応して頂き感謝しております。娘も商品を気に入っているので、次回は色違いで注文したいです。

4 2018-09-12

黒の24.0を購入。外反母趾的な足な為、少し窮屈に感じる。固くて履きなれるまで少し痛そうですが、かかとのパットを入れると少し楽になりそう。品質に問題なし。
しっかりと梱包されているし、靴自体は良いもの。

4 2018-09-11

仕事用
仕事で1年に最低2〜3回買い替えるので
消耗感覚で使用しています。
履き心地デザインともに良いです!
ただ、かかとの作りがすぐはがれ
穴が空きました。
水は入りませんが、改善して頂けたら
より良いと思います!
また、購入すると思います。

• mihiro16さん
  • mihiro16さん

4 2018-08-01

他の姉妹がはいていたので履きやすいのは知っていました。
低反発で足も痛くならず、履き心地はとてもいいようです。
学生で毎日履くし、歩き方がおかしいのか、ひと月履いたら、かかと部分がすり減り穴があいてしまいました。他の姉妹も同様です。

4 2018-04-19

ちょうどいい
娘の高校入学で購入しました。サイズはちょうどよく、あしも痛くないそうです。

4 2018-03-26

制服用
高校生の通学用ローファーとして購入しました。ヒール4センチでどうかな?と思いましたが、背の低い娘の希望で購入。履き心地は問題なく、背が高くなった感じで電車のつり革にもつかまりやすく安定していて視野も変わったと喜んでいます。耐久性はまだわかりませんがお値段からしたらとても良い商品だと感じています。

4 2018-02-16

お買い得!
高校生の娘の通学用に。卒業まであと少しなので間に合わせで買いましたが、良かったです。

• popy-090さん
  • popy-090さん

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し甲の部分が痛く感じましたが、すぐに慣れて次第に馴染んできました。

関連ジャンル レディース靴ローファー