★マラソン限定クーポン有★エディ モカシ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-01
  • 可愛い(^o^)
  • こちらのお店は初めての利用です。通販ですと、写真と実物ではイメージが多少異なるものですが、この商品は写真のイメージそのままでとても可愛いです。 落ち着いた色味の洋服が多いので、アクセントとしてグレーにしました。紺色や黒の洋服とコーディネートしやすそうです。 私の足のサイズは24センチ。サンダルは24センチでジャストサイズ。スポーツシューズやパンプス系は24.5〜25センチあたりになります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-27
  • かなり大きめ
  • Aタイプ ホワイト/ネイビーを買いました。たいていの靴は24cmを履いていますので、こちらも24cmにしたのですが、全体に大きめです。指1本楽に入るくらいなので、もしかして23cmでもよかったかも?と思うくらい。幅も広くて、靴と足の間に隙間が見えるので、ちょっと不恰好です。このことと、足首に履き口があたってすりむけるので星は3つ。足首に当たるのはかかとを上げてやればいいので、かかと部分にシリコ ・・・(続きを読む
  • kulikoさん

5 2018-07-30

仕事用
一日中立ちっぱなしの仕事をしてます。ぴったりフィットしてて、足が疲れることもなく気に入ってます。もう一足買いたいと思います。

5 2019-05-24

22.5〜23.0でSサイズ購入
Sサイズのグレーを購入しました。
普段は靴によって22.5か23.0を履いています。
ストッキングで履くことが多く、サイズはぴったりでした!つま先もかかとも痛くありません。
色は落ち着いていて、春〜秋にかけて履けそうです♫
クッション性があって、快適に歩けています。
良い買い物をしました^ ^

5 2019-06-19

良かったです
商品が届いた翌日に1泊2日の旅行に履いて行きました。結構歩く旅行でしたが、歩きやすいし、足の疲れもなく凄く気に入りました。

4 2019-06-15

24で大きかったので23.5を購入。裸足で履いて隙間が若干ある程度なので少しきつめですが、履いている内に馴染むかと思います。

5 2019-06-11

履いた時から足にフィットしていて、旅行でも全く痛くなりませんでした。

5 2019-05-03

履き心地いいです!
ホワイトネイビー購入。
この季節に爽やかです。
履き心地も柔らかで、初日から疲れずガンガン歩けました!

4 2019-04-10

素足で履くのに、購入しました。レビューを参考に、ぴったりなサイズで注文をして、本当にぴったりです。靴下を履いてもはけましたが、長時間ではきついかもしれません。中敷きはフカフカで、気持ちいいです。実際に履いて歩いていないので、★4ですいません。

• miniokunさん
  • miniokunさん

5 2019-03-25

履きやすいです
お値段の割にしっかりとした作りで、靴底のクッション性も良く履きやすいです。皮ではないので雨の日にもガンガン履けます。

5 2019-03-10

何回めかのリピート購入です。子供を抱っこしながらでもスポッと簡単に脱いだり履いたりできて便利です。

5 2018-03-17

軽い…
注文番号:261773-20180316-00417805
16日に購入して17日に届きました 早くてビックリ(*_*)
早速開けて試し履き ローファーでも少し踵もあり履いた時のクッションが良い履き心地です
サイズ23.5でベージュの色も良いので買って良かったです
履いて出掛けるのが楽しみです
有り難う御座いました。

4 2018-03-01

可愛い(^o^)

こちらの商品(Aタイプ)はやや大きめということで24センチを購入。素足ですと左足はジャストサイズですが、右足は少し窮屈です。

靴下をはくと、両足ともやや窮屈になりますね。24.5センチに変えてもらおうかと思ったのですが、素足の場合カパカパになるかと思ったのでやめました。

シューズストレッチャーで調整して履き心地を調整しようと思います。ちょっとだけ残念なのは、生地をはりつける糊がはみ出ているところがちょこちょこあります。まぁ、許容範囲ですね。

5 2018-04-05

素晴らしく良い!
これは歩きやすい!素晴らしい!スニーカー、パンプスは24cm、夏のサンダルは23.5cmで履いています。甲薄です。これからのシーズンにネイビーとシルバーを購入しました。レビューを参考にし、ストッキングで履くことを前提で、23.5cmを購入。本当にピッタリ!パカパカどころか、足が靴の中で全く動かないので本当に歩きやすいです。フカフカで心地良いのもいい。ソックスで履くなら24cmだと思います。サイズ選びは悩みますよね。ご参考にしていただければ幸いです。秋冬用にもう一足欲しいです。

4 2017-10-26

きちんと見えて満足です!
普段は23.5〜24cmの靴を履いていて、甲高幅広なのでレビューを参考に24cm、キャメルを購入しました。届いて履いてみましたが中敷きがふかふかで履きやすくとても良かったのですが、少し大きくて歩くときに気を付けないとカポカポいいます。
これから厚手の靴下になるのでちょうどいいかもしれませんが、春先はむずかしいかな?!
サイズをお悩みの方は普段通りのサイズでよさそうです。
履き心地はとてもいいので、春は色違いでまた購入しようか考え中です。

5 2018-07-22

軽いです。
軽くて、内部のクッションが心地よく一日履いても疲れません。
仕事で履いています。買ってよかったです。

4 2018-06-26

24.5cmネイビー購入
通勤用のモカシンを探してました。
足のサイズは24.5cmで購入サイズも24.5cmです。
履いた瞬間、後ろの履き口の部分が硬く「靴擦れしそう失敗したかなー」と思って
少しずつ様子を見ながら履いてました。(1日30分程度)
でも慣れてくると靴も柔らかくなってきたみたいで、
今は長時間履いても全く痛みはありません。
もう一足買い足そうかなと検討中です。

関連ジャンル レディース靴モカシン