• 5 2021-02-19
  • 期間限定発売の初日にベージュ25.0を友人に代理で購入してもらいました。ブラックレースも一緒に買おうか迷ったのですが、合わなかったら。。と思い、まずは一足。思ったよりベージュが薄くかったのは気になったのですが、サイズはぴったり。履き心地も歩き心地もばっちり。VANSの同形の靴の買い替えに安すぎ(送料込みでこの価格は破格です)だから、ソールの厚みが気になっていて、以前しまむらで2980円で買った靴は底が薄すぎて裸足で歩いているのと同じで懲り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • グレー(キャンパス)とオーク(レパード)を買いました。履き口が狭くて普通に足を入れるのが難しかったので、靴べらを使って履いています。履いてしまえば歩きやすくて良いです。履き心地も悪くないです。レパード柄は内側がコットン?にプリントなので手に取って近くで見るとやはり安っぽさは否めませんが、脱いだのを立って見るぶんには可愛いです。グレーは想像していたような涼しげな色ではなく、うまく言えませんが濃い目で暖かみのある色味でした。秋冬にピッ ・・・(続きを読む

4 2021-03-15

しっかりとして甲の部分をすっぽりと覆ってくれるので安心して履けます。
ちょっと重いのが気になるけど。
中の靴底がやや硬いので、ワンサイズ大きめを購入してふわふわした中敷きを入れるのをお薦めします。

5 2021-05-19

また お気に入り !
娘達へのプレゼントと合わせて、6足目になるでしょうか。本当に気に入っているこちらのシリーズは、履きまくりサヨナラするのが辛いくらい好き。種類も豊富なので選ぶのも楽しい!

4 2021-05-06

よかったです
よかったです‼️足に ピタッとフィットして 履きやすいです。底が薄く硬いので 中敷きを、敷いて 履いてます。もう少し底が厚ければ よかったです‼️

• ぽん5573さん
  • ぽん5573さん

5 2021-05-02

仕事で白の紐のない靴が必要で購入しました。仕事用なので、安ければよいと思っていたのですが、履いてみると、クッション性も高く、外のゴム部分が厚くしっかりしていて長持ちしそうです。仕事用でなく、普段履きにも欲しいです。少しちいさめかもというレビューを参考に、普段は23.5cmですが、24.0cmを購入。冬の分厚い靴下を履いても痛くはなく、快適です。

5 2021-02-23

とても履きやすい
前にオークとブラックのスエードを購入してずっとオークの靴を履いてます。
とても軽くて歩きやすく重宝しています。
親戚の子にブラックを見せたら少し大きいけど履けると言うのでプレゼントしました。
もう一人の子にはサイズが合わず私と同じオークでサイズを変えて注文しました。
今度はサイズがぴったり、二人共履いてるよって気に入ってくれて良かったです。

4 2021-03-12

黒の型押し
犬の散歩、もしくは、仕事用にと黒の型押しを購入しました。
甲の部分が当たってはとワンサイズ大きいのを。
久々、紐のないこういったタイプを購入して、届いてみて、見た印象、大きい!
でも、ちょっとゆっくり目ですがかかとが歩くたびスポスポ抜ける感じはない。
布でなく型押しなので、汚れは拭けば取れそうです。
多少の雨なら平気そうです。
これは、犬の散歩用に決定です。いや、仕事用にも(笑)

5 2020-10-22

可愛い
22.5センチ、クロコグレージュを購入。
何にでも合いそう。
普段22センチなので心配でしたが大丈夫でした。
スリッポンなのでピッタリ過ぎだと靴擦れするかもそれないので、少し緩め位でちょうど良いかも(*^^*)

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

4 2021-04-27

ライラック23.0を母に、ついでに(笑)ゼブラ24.0を私用に購入しました。
母は運動する時に今の紐靴が面倒なのでこちらに。靴下を履いて丁度良いようです。色も綺麗でした。
私にはワイズが広すぎで長さがもう少し欲しいですが、ちょっと履きには問題ないかも?中敷きや靴下で調節してみます。見た目はとても可愛いです。

4 2020-09-10

スリッポン
スニーカー目安でいつものサイズで大丈夫でした。
安っぽさもなくOKです
履き心地も楽です(^_^)

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2020-08-15

22.5サイズ靴は通販難しいかな?
3度目の購入です。22.5サイズを購入しました。初めて通販で足にピッタリのサイズに出会えました。スニーカーはいちいち紐でサイズ調整してました。スリッポンスニーカーが欲しかったので他で購入してましたが足にピッタリ来ない感がありコチラに変更して22.5を購入しました。初めてピッタリでペットとの散歩にも履いてでかけます。他の靴は今は履いていません。手で持ったときはちょっと重いかな?と感じましたが履いてみるとそうでもありません。
白のレースを購入で高齢の私でもなんの違和感もなく履いています。去年の夏買ったので少し汚れが目立つので今年もレース購入しました。
冬用にはベージュを昨年の秋に購入です。
また他の色も欲しいな〜とか思って検討中です。

• momo2016さん
  • momo2016さん

5 2021-05-16

リピートです。 以前はパイソン柄を購入しました。
普段スニーカーは24.5〜25.5センチくらいのものでないと入らないのですが、こちらは普段の足のサイズと同じ24センチでジャストです。
年齢的にも楽ちんなものが良くて、履きやすく脱ぎやすく、が気に入ってます。
お安いのに履いていてソールが薄いとかもあまり感じません。
今回はベージュスエードとデニムボタニカルを購入。
実際の色味も画像とほぼ同じです。
沢山履いて、くたびれてきたらリピートしたいです。

5 2021-03-26

明るい
ブラック型押しと迷いましたが、持っていなかったタイプのパイソンを思い切って購入しました。sizeは普段23.5ですが、幅広の外反母趾気味甲高のため24cmにしました。多少緩めなものの形状のお陰で脱げることもありません。似合うか心配したパイソン柄も、春らしく明るいイメージでグロテスクな感じも全くなく、むしろさわやかで足元も明るくなりとても気に入りました。

5 2021-03-07

パイソン22.5cm
普段のサイズでピッタリでした。
厚手の靴下で試したので幅がどうかなと思いましたが、
吸い付くように履けました。
まだ試し履きですが、とても楽で履き心地がいいです。
仕事用で、先代は汚水で汚れて破棄しましたが、
これは浸水しなそうなので、サッと拭けば良さそうです。
戸外でも小雨は大丈夫かと。
消耗品なので、安く買えて良かったです。
長くもってくれるといいな。

5 2021-02-19

期間限定発売の初日にベージュ25.0を友人に代理で購入してもらいました。ブラックレースも一緒に買おうか迷ったのですが、合わなかったら。。と思い、まずは一足。思ったよりベージュが薄くかったのは気になったのですが、サイズはぴったり。履き心地も歩き心地もばっちり。VANSの同形の靴の買い替えに安すぎ(送料込みでこの価格は破格です)だから、ソールの厚みが気になっていて、以前しまむらで2980円で買った靴は底が薄すぎて裸足で歩いているのと同じで懲りたので、それより安いなんて大丈夫かと思っていましたが、しっかり厚みもあり、ABCマートで5000円近くで買ったVANSと品質大して差ないのに格安で大満足です。普段は24.5〜25.0のどっちかです。履けなかったら困るので、大きめにしました。ブラックのレースを買おうとしたら、完売だったので、問い合わせたら丁寧にご対応頂きました。リピしたレビューの方で物によって、履き心地が違うとあったのですが、それもなく。ホワイトレースのちょっと気になる点は、色が漂白したような白なのでもう少しオフホワイトだといいなと思いますが、春夏にはぴったりと思います。黒が欲しかったのでブラックキャンパスにしようかと思ったのですが、縁取りのレバー?が白いのが気になり止めました。縁取りが黒かったらブラックキャンパスにしていたかもしれません。3足になるけど、ブラックレースが販売されたら購入しようと思っています。代理購入してくれた友人もその値段には見えない。よく見つけたね。と言っています。ショップのご対応も大変丁寧だったし、総合評価で大満足です。

4 2021-02-08

新色のゼブラが可愛いです。
甲高幅広の足です。肉付きもかなり良い足です。ベージュスエードとゼブラを買いました。
普段のサイズは22.5なのですが、以前ここで買った時にジャストサイズだと小さくて0.5大きい23.0だとピッタリだったので、今回、23.0を購入したのですが、
ベージュの靴は特に履き口の幅が狭くて、靴べらを使わないと履けませんでした。というか全体的に細かったです。ゼブラの方は大丈夫でした。購入するタイミングやカラーによって品質にばらつきがあるように思います。
見た目は可愛くて良いです。ゼブラは下手したら大阪のオバチャンっぽくならないか購入時にちょっと心配でしたが、すごく可愛いです。第一印象の直感で買って良かった!
またお世話になると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スリッポン