スリッポン スニーカー シューズ ローカッ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • 普段24.0cmの靴を履いていて、24.0cmのシルバーを購入しました。少し大きい気もしますが、靴下を履けば気にならない程度です。シルバーのスリッポンが欲しくて色々なショップの商品をお気に入りに入れていたのですが、最終的に均一にテカテカしたシルバーじゃない点を気に入りこちらの購入を決めました。届いて実物を見てみたら、思っていた以上に良かったので満足です。もちろんお安い靴なのは見てわかりますが、かといって安っぽすぎるわけでもないので、普段履 ・・・(続きを読む
  • ももりん713さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047
  • 3 2019-01-29
  • 履きやすいが、重い…
  • 仕事用に購入。商品は値段なりって感じです。ネットならではですが、履いてみないとわからない重さが意外にあって仕事で履いてみましたが、疲れます><写真にある柔らかソールと、書いてありますが正直力を結構入れないとあそこまで曲がらなかったです。また、爪先あたりに糸?が出てました。交換するほどではないので切って履きます。(写真あり) ●参考までに普段サイズは、パンプス22.5シューズや、ブ ・・・(続きを読む
  • 紅-beni-さん

4 2019-04-27

少し大きい気もしますが、靴下を履けば気にならない程度です。
もちろんお安い靴なのは見てわかりますが、かといって安っぽすぎるわけでもないので、普段履きにはこの履きやすさがちょうどいいです。
室内ではゴールドっぽく見えたのですが、外の自然光では紛れもないシルバーでした。

5 2019-03-06

想像以上
お値段相当だと思って買ってみました。
お安いとサイズが小さかったり…?と心配だったのですが、普段通りのサイズでぴったり!
厚手の靴下を履くならワンサイズかな?と思います。
子供のスポーツの大会が多く室内なので脱ぎ履きが多く大変さを感じスリッポンを欲しいと思っていました。履き口が厚手でしっかりしているので、かかと部分が折れずとても履きやすいです!!!
履き口のゴムも硬すぎずちょうど甲にフィットして痛くないです。
この質で素晴らしいコスパですね!
あとはソールがどのくらい減っちゃうのかわかりませんが、大事に履こうと思います。
またリピすると思います。

5 2019-03-11

小さめだと思います
22.5の私が、22.5と23の2サイズを購入しました。
23は少し余裕があるにはあるけど、ピッタリ過ぎず適度な余裕。やはりかといってもう一方がキツすぎるわけでもないけれど、
靴下をはくかどうか、素足かどうか、を踏まえて買うと良いんじゃないかなと思います&#10024;
柄は黒レース、ネイビーボタニカル。
冬以外にいろんな服装に合わせたいですね(^^)

4 2019-07-23

妻えのプレゼント
早々商品発送ありがとうございました。
パイソンの24.0cmを購入(通常も同サイズ)妻にプレゼントしたらサイズ丁度で喜んでもらえました。

4 2019-01-12

厚手の靴下にしなければ…
仕事用の靴をそろそろ変えたくて、 スリッポンが楽でいいなぁと思っていたところです。
普段22.0~22.5くらいなので22.5を購入しました。
普通の靴下なら大丈夫かな。色もネイビーを買いました。

5 2019-07-11

EDIE(エディ)
早速届きました 開封してすぐ試着しました
コンなに安く またサイヅも丁度良く嬉しいかぎりです
夏に向けてのホワイト有難い
またいいものがったら購入したいと思います
大変おすすめです
有難う

4 2019-06-19

デザイン 履き心地など、とても良いです。

5 2018-12-23

グレーミックス
中敷きが選べないと書かれていましたが、
私には希望の黒が届いてラッキーでした。
職場用に、ソールが黒で探しました。
真っ黒よりも程良く上品な気がするグレーミックス。
少し赤茶の糸が混じってるんですね。
踵周りがふっくら仕立ててあるので、脱げにくく軟らかくていいです。
靴下を履いて履く、いつもの22.5cmでちょうど良かったです。
しっかりホールドしてくれて、履き心地いいです。
この値段で買えて、ビックリするほど気に入りました。

4 2019-09-14

シルバー 24.5
普段パンプス→24
スニーカー→スタンスミス25+中敷き+靴下
他24.5+たまに中敷き+靴下
です。
今回も24.5注文し、中敷き+靴下がメインになります。サイズはちょうどでした(^^)
色は、白スリッポンの入れ替えだったので白が良かったのですが、キャンバス地だと汚れが気になって一年未満しか履けないかな?って感じなので、汚れを弾きそう&ちょっと冒険?してシルバー。正解でした(^^)
遠目白系なので、ダーク系の服とバランスが取りやすいです。つま先の汚れにも強そう!
ひび割れしないか心配な生地ですが、妊娠中&産後ヘビロテします!

4 2019-09-24

仕事用に。
厨房内で履く白い上履きを探していてこちらを購入しました。横幅は良いですが、通常と同じサイズを履くと右足の親指が当たって少し違和感を感じます。一部僅かな糸のほつれがありましたが、上履きなので許容範囲内です。踵など当たる所が強く優しく強化されている作りで、疲れにくいです。次回は0.5センチサイズアップした同じものを注文検討中です。

4 2019-09-19

気に入ってます
足の甲をすっぽり覆うスリッポンは、いつも24センチを購入するので、今回も24センチを購入しました。
違和感なく履けています。パイソンの24センチです。気に入っています。
パイソンは、いろんなお店のを下見しましたが、値段が高いから高級感があるという訳でもなく、
自分が気に入るのも少なかったので、こちらはお安いので一か八か購入してみましたが、私は気に入っています。
中敷きを100均で購入し、中にいれています。親指が上をむいている足なので、履くたびに、フットカバーが破れるのが難点なだけです。たくさん歩いても、私は痛くなりません。

4 2019-09-11

ブラック型押し
何度か購入していて
色違いでリピートです。
足サイズ25センチよりの24、5センチ
甲高、幅広の足でサンダル以外は
25センチをはきます。
こちらのスニーカーは靴下着用して
ちょうど良い履き心地。
素足だと少し大きめです。
軽くて歩きやすいです。
履き心地も底部分が柔らかめなので
痛くなったりしないのが良いです。
お安く購入できて良かったです。
履きつぶします。

5 2019-08-05

履き心地満点!
こんにちは。以前、ネットで購入したスニーカーが、思っていたものとかなり違っていてガッカリした経験があり、レビューはかなり参考にして購入しました。履き心地は満点です。色は、グレーとベージュで悩みましたが、グレーにして良かったです。グレーでも、少しベージュが入った感じの私好みのグレーだったので大満足です。

5 2019-07-11

シルバー
足サイズ25センチよりの24、5センチです。
甲高、幅広の足ですので
靴下着用の場合は25センチの靴で
ほぼ丁度よい履き心地です。
夏場は靴下着用でも薄手の靴下
または素足の事もあるので
25センチ購入しましたが
少し大きめでした。
私はピッタリ履くより少しゆったり
履きたい方なのでサイズは良かったです。
色味もキラキラ過ぎず落ち着いた
色味で良かったです。
沢山きたいと思います。

5 2019-03-28

赤を買いました。鮮やかで春夏にぴったりの明るい色です。
普段のスニーカーは23.5、パンプスはSかSSを履いてます。
靴下はいて履くかなと思ったのでスニーカーサイズで購入しました。
ちょうどよいサイズ感かな?まだ雪が残ってて履けてないのですが、楽しみです。
履き心地よかったら色違いも買おうかな。
間違えて2足買ってしまったので1足は古着屋さんにもっていこうと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー