★限定SALE★マラソン限定クーポン有★≪あ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

サイズの変更ありがとうございました!
普段23.5を履くのですが、丁度で頼んでみたところハイソックスを履いて履くと結構キツめでした。私のサイズ確認のミスなのに対し、お問い合わせをさせていただいたところご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!24.0にサイズ変更してよかったです!😭

• nayou8986さん
  • nayou8986さん

5 2019-06-11

交換にもすぐに
23センチではちょっときついというので、23.5センチを購入しましたが、やはり大きく…
しかも連絡が遅れてしまったのにもかかわらず、快く交換して頂きました。
大変助かりました。

• 小野2004さん
  • 小野2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 527

5 2019-06-01

対応の速さ、又気に入ってくれたこと嬉しい
履いてみないで購入について心配しました
いつも履いているサイズではきつく交換もスムーズに対応して頂き、本当に助かりました
毎日の通学使用でローファーが活躍してくれることと思います
有難うございました。

5 2019-05-22

可愛いです。
迅速に対応して頂き、感謝致します。
子供の通学用、2回目の購入です。
脱いだ時も可愛いので気に入ってます。

5 2019-03-31

初めて娘の通学用に購入しました。サイズが合わ無かったので返品交換の連絡をしました。
電話で応対してくれた担当者の方がとても丁寧で迅速な対応で安心して買い物ができました。
ありがとうございます。履き心地も良いようで又次回も購入したいです。

5 2018-12-03

子供の通学用に買いました。
背が低いのを気にしていましたが、ヒールが4センチあり、お気に入りの様です!

5 2018-10-04

通学
対応がはやく助かりました
中の柄がみんなと違うので、わかりやすくていいそうです

5 2018-04-13

娘、喜ぶ通勤履!
二足注文して、選ばせていただきました。
履き心地、バッチリのようで、泣き泣きローファーをはいていた娘が笑顔になりました。
ローファーといえば、ハル◯かと思い、購入してみたものの、痛くて辛いようでした。
こちらのは、フワフワの履き心地にかかとクッションまでついて、嬉しいかぎりです。
はきたおしたら、またここで買う!と娘は喜んでおりました。
また宜しくお願いします。

5 2018-02-22

娘に
正直ネットで靴を買うのは、サイズなど履き心地を試せなくて気が引けたんですが…
実際買ってみて満足でした!娘も喜んでます!
また、上の子の分も買いたいと思います!

5 2018-08-30

履きやすいそうです
高校生の娘に購入しました。色々なローファーを買ってきましたが、その中で一番履きやすいそうです!

5 2018-05-16

可愛いです。
歩きやすい様で気に入って毎日履いて登校してます!

5 2018-05-15

リピート
高校生の娘にリピート購入しました。
スタイル良く見え、他のローファーは履けません(笑)

5 2018-04-22

履きやすいみたいです。有難うございました。

5 2018-04-08

良かった
届いた商品を履いてみたら小さくて、返品交換をする時分からない事とか質問したら、分かりやすく説明してくれたり、返品交換無料というのがとても嬉しかったです。おかげでとても良い学校生活が送れそうです。爆笑

5 2018-04-08

サイズが心配でしたが大丈夫でした。
靴擦れも心配しましたがパットが入っている為、かかとも痛くならず娘も喜んでいます。

関連ジャンル レディース靴ローファー