5 2024-04-07

妊娠線予防に使用しています。ちょっと伸びが悪いのでボディローションと混ぜて使うとちょうどいいです。間もなく臨月ですが、未だに妊娠線のない、保湿したため却ってつるんとしたお腹をキープできています。

2024-04-08
この度はレビューへのご投稿、ありがとうございます!

カレンデュラオイルがお気に召していただいたようで、とてもうれしいです(^^♪
他製品と混ぜてご利用いただいているとのことで、こちらのご覧いただいている、ママの参考になります(^^♪

乳頭マッサージや赤ちゃんのお肌にもおすすめをしている商品となりますので、ぜひご活用いただければと思います。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 中島

5 2024-04-04

1人目妊娠中に使用し、会陰切開を無事免れることができたので2人目妊娠を機に再度購入します。レビューを見たら妊娠線予防に使っている方もいたので、今回はその使い方もしてみようと思います!前回妊娠線ができてしまいとても悲しかったので…

2024-04-05
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またカレンデュラオイルをご利用いただきありがとうございます。

お1人目の妊娠中からご利用いただいているのですね。妊娠線予防には保湿も大事といわれておりますので保湿という意味ではカレンデュラオイルもお使いいただけます。

赤ちゃんからお使いいただけるオイルとなっておりますので、ご家族でご利用いただければ幸いです。

お使いいただく中でご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

AMOMA natural care 川道
  • Emrn1992さん
  • Emrn1992さん

5 2024-03-12

一人目のときはビビって塗れずダメージが大きく円座クッションが手放せかったですが
二人目はしっかり塗り、退院時には円座クッションもなく座れるようになりました
赤ちゃんやママの肌ケアにも最適です
乳首が切れた時は、授乳後にランシノーとカレンデュラを塗って治りました
乳児湿疹も冬なのでヒルドイドと併用で落ち着いてるようです

2024-03-13
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
あたカレンデュラオイルをご利用いただきありがとうございます。

産前のママのケアから、お子様の肌ケアまで幅広くお使いいただいているようで、とてもうれしく感じております。

お二人目の産後についてもスムーズなご様子で安心いたしました。
春先も肌荒れの時期となりますので、カレンデュラオイルでケアをしていただければ幸いです。

お使いいただく中でご不明点などございましたら、ご連絡ください。

AMOMA natural care 川道

3 2024-01-23

妊娠線ケアと会陰マッサージでベビーオイルを使用してましたが、なくなったのでこちらの商品を購入しました!
ベタつきがないのでパジャマや服を着る際に付かないし会陰マッサージ後もすぐ下着を着用出来るのがいいなと思いました。
ただ、香りが独特であまり好きじゃないです(ごめんなさい)あと、塗ってから時間がある程度経ったら粉が吹く?皮膚がポロポロむけてきます。保湿されてないからなのか原因がわからず...(ベビーオイル使用の時はならなかった)
乾燥肌なのでオイルよりクリームの方がいいのかな?と思いながらももう少し使い続けて様子見てみます!

2024-01-23

弊社のカレンデュラオイルをお選びいただきありがとうございます!
ご使用感についてご満足いただきましてありがとうございます(^-^)

香りについてはご希望に添えず申し訳ございません。
香料は一切使用していませんので安心してご利用いただけましたら幸いです。

保湿されてない可能性がある場合はお風呂上りにご利用していただくなどタイミングを変えていただいたり、量を増やしていたくなど使用量を調整していだけましたら幸いです。

お肌に合わない場合はご使用をお控えくださいませ。
引き続きお肌の保湿やケアとしてたくさんご活用いただけましたら幸いです。

何かご不明点やご心配事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-01

妊娠中の保湿に使用中です。
乾燥が気になる今の時期も,しっとりと潤うので使い心地はいいですね。
香りもほんのりでつわり時期もあまり気にならずに使えていました。

2024-01-11
また、カレンデュラオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

現在、ご妊娠中の保湿にご利用いただいていらっしゃるのですね(^-^)
香りもつわりの時期にも関わらず、問題なくご利用いただくことができましたようで安心しました。

これからもカレンデュラオイルがお役に立てますことを願っております。

ご使用にあたって、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-11-09

リピート購入です。妊娠8ヶ月なので使い切ってしまったので出産まで使い続けたいとおもってます。2人目なのでお腹の出が早いですが今のところ妊娠線は出来てません!使い続けます!

2023-11-13

現在妊娠8ヶ月で、今のところ妊娠線はできていないとのこと、
カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。

カレンデュラオイルは様々な用途にご利用いただける万能なオイルでございます。
これからもお肌の保湿やケアにたくさんご活用くださいませ。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
AMOMA natural care 松山

4 2023-10-27

リピートして購入してます。出産を控えており、会陰パックと、お腹が乾燥するため毎日塗って使用してます。乾燥は改善されました。以前も出産前に会陰パックをしていたからか、切開や裂けることなく出産できたので、今回も期待して毎日使用してます。

2023-11-01

また、ご出産準備として、カレンデュラオイルをご愛用いただきありがとうございます。
以前もご愛用いただけていたとのこと、今回も弊社商品をお選びいただけて大変うれしく思います!

これからもお肌の保湿やケアとして、弊社商品がお役に立てますよう願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

5 2023-08-31

友人に教えてもらい、1人目の際に会陰マッサージ、乳頭ケアで使用し、今回2人目で更に妊娠線予防に使用しています。オイルの伸びがよく、オイルなのにベタベタ感がなく、保湿バッチリです。またなくなったらリピートしたいです。

2023-08-31
また、ご友人様からのご紹介とのことお一人目、お二人目とご妊娠の度にご利用いただきましてありがとうございます!

ご使用感も問題なくご利用いただき安心しました。
産後も末永く、ご家族みなさまでご利用いただける商品でございます。

ぜひ、さまざまな場面でお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-27

第一子を妊娠中も利用させていただき妊娠線ができなかったので、現在第二子を妊娠中なので今回もこちらをリピートさせていただきました。
ベタツキも無く使いやすいのが良いですね!

2023-07-27
また、カレンデュラオイルをご愛飲いただきましてありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます!
ベタつきもなく使いやすいとのこと、ご使用感もご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)

このたびもカレンデュラオイルが妊娠線予防やお身体の保湿にお役に立てますよう願っております。

ご使用いただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA nnatural care 村川

4 2023-04-12

3週間、ほぼ欠かさず塗り込み(塗るだけ)、多分柔らかくなり、ちょっと切れたけど縫わずにいけたので、多分おかげさまです。
次の機会があれば、ずっとぬっとく!(今から塗っとけばいいのに!😂)

2023-04-13
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
ご出産おめでとうございます!!

ご出産カレンデュラオイルをご愛用いただき大変嬉しく思います。
ご利用いただいてのご感想をいただき、ありがとうございます。

また、ご利用のご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2023-03-05

現在妊娠8ヶ月。
会陰パックのため購入しました。
効果は今のところわかりません。
今は週1、2くらいしかやっていませんが、産休に入ったらもう少し回数増やし、マッサージもしてみようと思ってます。
後期づわりもありますが、嫌な香りもなく問題なく使えています!
オイル本体のレビューじゃなくて申し訳ないですが…、
おりものシートの上にオイルを浸したコットンをのせていたのですが、おりものシートが安物だからか朝起きたらパンツにまでオイルが染み込んでいたので、生理用ナプキンに変更したら、パンツがオイルまみれにならずに済みました。
5/30追記。
早産で1ヶ月早く出産し、NICU入院。
退院後にべびさんの保湿に使い、始めは乳児湿疹が出ても翌日や翌々日にはきれいになっていたのですが、2週間経ったくらいで赤みがひかず、範囲が広がり、一部膿が出てきてしまったので受診したところオイルに肌が負けたのではないかとのこと。
早産が関係あるのか、肌が弱いのかはわかりません…。
参考になれば幸いです。

2023-03-07
また、ご妊娠に向けてカレンデュラオイルをお選びいただきましてありがとうございます。

香りも問題ないとのこと、ご利用いただき安心いたしました。
ご利用方法や量などはご自身に合う方法でご利用いただけましたら幸いでございます。

• 7218395さん
  • 7218395さん

5 2023-01-12

妊娠中期5ヶ月目から妊娠線予防でこちらのショップの別の商品を使っていて良かったので、今回は乳頭マッサージや会陰マッサージを目的に9ヶ月目からこちらの商品を使用し始めました。また妊娠線予防にも使ってるので1ヶ月で1本減るくらいです。匂いもベタつきも気にならず使いやすいです。

2023-01-13
またご検討、ご購入誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
乾燥の気になる季節となりますので家族みなさまの
保湿やケアとしてたくさんご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
AMOMA natural care 中島

5 2023-01-09

臨月に入ってから会陰パックを始めました。
既に出産し、結局会陰切開することにはなりましたが、回復がとても早かったです。
このオイルの効果もあったのかと思います。

2023-01-12

ご出産おめでとうございます!
ご出産のご準備に向けてカレンデュラオイルをお選びいただき嬉しく思います。

お手元に残っておりましたらぜひいろいろな用途にご活用いただけましたら幸いです。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-19

何度もリピしています。
妊婦の時の会陰ケアから使い始めて、結局切開したのですが…
今は赤ちゃんのおむつカブレ予防に使っています。カブレてしまってもオイルを塗ると治りが早いので使い続けています。

2022-10-20

当店のカレンデュラオイルを妊娠期間中からご出産後の
お子さまのお肌のケアとしてもご使用され、
何度もリピートでご購入いただいているようで、とても嬉しく思います。

これからもカレンデュラオイルがお役立ていただけますと幸いです。

またご不明点などごとがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださませ。

AMOMA natural care尾形

5 2022-10-18

とてもしっとりしてベタつきもありません。
いかに乾燥していたか、下着の擦れも
なく快適に使っています。
特にランニングの時にウェアとの違和感がなくなったのでとてもよかったです。

2022-10-19
また数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

ご使用感などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
乾燥の気になる季節となってきましたので、保湿やケアとしてご活用いただけましたら幸いです。

商品についてやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。