5 2024-03-20

産後のイライラが少し解消されました!
飲むと、ホッと落ち着きます!

2024-03-25
また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

産後バランスブレンドがお役に立てておりますようで嬉しく思います(^^)
産後は慣れない育児やホルモンの影響で心身共に疲れが溜まってしまうこともございます。
お子さまがお昼寝などでお休みの時は、ママもできるだけ休んで休息をとられてくださいね(^^♪

今後も産後バランスブレンドをホッと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 村川
  • お嬢0001さん
  • お嬢0001さん

5 2023-12-12

リラックスできる香りで、気持ちが落ち着きます。産後でイライラしてしまう時に助かっています。

2023-12-14
また、産後バランスブレンドをご愛飲いただけましたら幸いでございます。

産後バランスブレンドがこれからもホット一息つけるアイテムとなれますよう願っております。

これからもお役立て頂けましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 中島
  • みお9597さん
  • みお9597さん

5 2023-02-14

リラックスして晴れやかな気持ちに
産後8ヶ月で憂鬱な気持ちが出てきて対策を考えていました。いままでこちらのミルクスルー、ミルクアップなどを飲んできて効果を感じていたので今回もこちらのお茶を購入。やはり、私には合っているようで、気持ちが晴れやかになりました。
お湯を注ぐだけでカモミールやラベンダーの香りがフワーっと広がるのでリラックスできます。

2023-02-15
また、ミルクスルーブレンドやミルクアップブレンドもご愛飲いただきありがとうございました。

どの商品でもハーブの力を感じていただき、
産後バランスブレンドは、香りもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

お飲みただく時間がリラックスタイムになりますように。。。
これからもAMOMAのハーブティーがお役にたてますよう願っております。

ご愛飲いただくなかでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 小林

5 2023-02-13

リピートです。
月のものが再開し、PMSに悩まされていましたが、これを飲むとそちらも落ち着きました。これからもお世話になります。
味はスパイシーな感じで独特ですが、私は特に問題なく飲めています。
が、飲むとお通じが緩くなるので、そこだけが大変です。

2023-02-15
また、リピートのご購入ありがとうございます。

ハーブの力を感じていただけているようで嬉しく思います。

味はお口に合ったご様子ですが、
お湯の量を増やしたり、一気に飲まずに時間をかけてゆっくりと飲むなど、
体調を見ながらお飲みいただけたらと思います。

これからも産後バランスブレンドがお役にたてますよう願っております。

AMOMA natural care 小林

5 2022-11-22

第一子の時から愛飲しています。産後の育児の合間にホッとできます。

2022-11-28
また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お一人目の時よりご愛飲いただけているのですね。
いつもありがとうございます。

お忙しい毎日のホッと一息つけるお時間となれているようで大変うれしく思います。
寒い季節となりますのでリラックしていただきながらお体も温めていただければ幸いです。
これからもお役に立てますこと願っております。

またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-12

ミルクアップもすごくよかったので、こちらも購入しました。
飲むとリラックスします。私は朝の5時に寝ずに赤ちゃんによりそった最後に飲んでリラックスしてそのまま寝れます。のむとのまないとじゃ全然ちがうのでおすすめです。
香りは強くもなく弱くもなくです。ハーブティーが飲める方なら大丈夫です。

2022-09-14
また、ミルクアップブレンドを始めミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

お飲みいただくタイミングについてやご感想をいただきまして大変嬉しく思います!!
また、変化を感じていただき嬉しく思います(^-^)

お味も問題ないご様子で安心いたしました。
これからも授乳期のお供としてミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 三岳

5 2022-08-10

産後ですが、激しくイライラしたり落ち込んだりすることなく、割と穏やかに過ごせているのはこのハーブティーのおかげなのかな❓と思っています。味は他の2つに比べたら癖がありますが、続けて飲めるくらいです。

2022-08-12
また産後バランスをご愛飲いただきありがとうございます。

現在激しくイライラしたり落ち込んだりすることなくお過ごしいただけているようで安心しました。

またお味も続けてお飲みただけるようでよかったです。

これからも、産後バランスをお飲みいただく時間がリラックスタイムとなり
ほっと一息つける時間になれることを願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらいつでもお気軽に問い合わせくださいませ。

5 2022-08-03

産前ラズベリーリーフティーを飲んでいて、産後はミルクアップ、ミルクスルーブレンドを交互に飲んでいました。
現在産後2ヶ月ですが、何となく気持ちが不安定な日が続いていました。そこで、この産後バランスティーも試してみようと思い、購入しました。味もスッキリ飲みやすいですし、気持ちも落ち着いてくる気がします。産後メンタルで悩んでいたので、リピ買いしたいと思います!

2022-08-03
また、弊社のハーブティーを数多くご利用いただき大変嬉しく思います!

妊娠・出産を経験した多くの女性が抱える共通の悩みですよね。
産後バランスブレンドをお試しいただきありがとうございます。

お飲みいただき、少しでもお力になれることを願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

AMOMA natural care 三岳

5 2022-05-13

リピート3回目です
産後1年2か月になります。
4か月間、毎日飲んでいます。出産後に生理が再開してからPMSがひどく、排卵期、生理前に吐き気、胃痛、イライラ、食欲不振がありました。飲み続けて、症状が完全になくなった訳ではないですが、かなり抑えられています。

2022-05-13
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

また産後バランスブレンドをご愛用いただき誠にありがとうございます。

産後はホルモンバラスや生活リズムなど変化が多く、女性特有の毎月訪れる
体の変化やイライラを感じるようになることがありますよね。

吐き気や胃痛、食欲不振など大変お辛いですよね。
お飲みただき少しでもお役に立てているようでよかったです。

これからもハーブティーをお飲みただく時間がほっと一息つける
リラックスタイムになりお役にたてますことを願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

5 2022-02-15

毎日飲んでます
2人目を出産し入院中、マタニティブルーなのかとても不安定になってしまいました。少しでもリラックスできればと思いこれを購入し、退院後毎日飲んでいます。私は好きな味です。とりあえず今のところは精神的に安定しています。笑

2022-02-16
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

お味も好きな味ですとお声をいただき、
毎日お飲みただけているようでよかったです。

ハーブティーを飲む時間がリラックスタイムとなり
ホッと一息つける時間になることを願っております。

またごお飲みただく中でご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2021-11-26

効果があって嬉しい
産後、自分でもホルモンバランスが乱れているなとわかるほど、メンタルが不安定になりました。何か対処方法ないかと思い、こちらを購入してみました。結果、とても良かったです。穏やかに過ごせるようになりました。まず、香りがとても良いです。独身の時に行った、アロマエステで飲んだお茶を思い出すような香りと味。ミルクスルーよりやや苦味があって、オリエンタルな感じです。
夜寝る前に飲むようにしていて、1日の疲れを癒す効果がある気がしています。これからも飲み続けたいお茶です。、

2021-11-29
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様も小さく、お身体が休まる時間も少ないかと思いますが、
産後は気持ちが不安定になりやすいと言われる時期ですので、
お母様もどうか、ご無理されずにお過ごしくださいませ。

また、ハーブティーをお飲みになる事により、
1日の疲れを癒されているようで安心いたしました。

今後も引き続き、当店の商品がお役に立てますよう、心よりお祈り申し上げます。

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2021-10-13

心がホッとするハーブティー
産後時間に追われ自分の時間がなかなか取れませんでしたが、産後バランスブレンドを飲むと気持ちがホッとしました!香りも良く癒されます。続けて飲んでいきたいと思います。

2021-10-13

香りもよく、癒されるとのこと、大変嬉しいです。
お忙しい産後、ママの時間が取れないと疲れも溜まってしまうこともありますよね。
季節の変わり目にもなりますので、産後バランスブレンドをティータイムの時などリラックスしてお飲みいただけると幸いです。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • yyyuuki91さん
  • yyyuuki91さん

5 2021-09-14

嫁に買いましたが、ストレス軽減に効果があったようです。
だいぶ半信半疑でしたが、このお値段で多少なりとも気が楽になってくれるのなら安いもんです。

2021-09-16

産後バランスブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。
奥様の為にとのお優しい気持ちも伝わり、ハーブティーもお役に立てているのではないかと思います。
産後バランスブレンドをお飲みいただきリフレッシュしていただければ嬉しいです。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • hina3mnwさん
  • hina3mnwさん

5 2021-06-19

産後すぐに生理が再開し、数ヶ月は痛みもなく過ごしていましたが、半年過ぎた頃からだるさやイライラ等、PMSのような症状が目立ち始めました。生理痛もありましたが、授乳中のため服薬に抵抗があり、こちらの商品に辿り着きました。元々ミルクスルーブレンドを飲んでいましたので、今回も信頼して購入しました。
カモミールのよい香りで、クセもなく飲みやすいです。毎朝500mlのタンブラーで作って、1日かけて普段のお茶として飲むようにしました。
1ヶ月ほど毎日飲みましたが、なんとなく調子が良いような感じがします。具体的にどう、ということではないのですが、この「なんとなく」という感覚が私には大事だったようで、旦那様からも、症状が辛かった時と雰囲気が違う、と言われました。生理前後の不快感は軽減されている気がします
余った茶葉も効果がある気がして、乾燥させてサシェにしています。
しばらく継続して飲んでいこうと思うので、次はまとめて購入したいと思います。

2021-06-22
この度はレビューへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ミルクスルーブレンドのご愛飲ありがとうございました。

ハーブティーの香りやお味もお口に合ったようで安心いたしました。
なんとなく調子が良いような感じがする・生理前後の不快感は軽減されている気がしますとのこと、ハーブティーがお役に立てているようでとても嬉しく思います。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後もAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care  小林

5 2021-03-02

2人目が産まれ、上の子に対して物凄くイライラ…それが辛くて申し訳なくて、色々探している時にこちらを見つけました。
祈る気持ちで購入。これを飲んでいるから、という気の持ちようもあるかもしれませんが、イライラした時の溢れるようなコントロールし難い感情は、かなり減りました!
子供の主張を一度受け入れ、諭す事を心がける余裕ができていると思います。
ハーブティーといってもクセは強くなく、とても飲みやすいです。ほっとする香りです。

2021-03-11
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、産後バランスブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。

産後のホルモンバランスの変化で自身ではコントロール出来ないイライラがあったりしますよね。
そのような時に、AMOMAのハーブティーを飲んで頂き、コントロールし難い感情がかなり減ったとのこと、大変嬉しく思います。

ママのリラックスタイムにハーブティーが今後もお役に立てればと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東