• kimorieさん
  • kimorieさん

4 2023-06-09

鉄分不足のため
妊娠7ヶ月で貧血気味になりました。鉄分のサプリメントを飲んでいましたが、自分のためにも、生まれてくる赤ちゃんのためにももっと栄養を摂ろうと思い、調べたらハーブティーが良いとの事。そして、AMAMOの商品を購入しました。
あまり癖がなく飲みやすいです。
朝一で作って、朝食の用意をしながら少し飲んで、そのまま朝食の時に飲んでます。

2023-06-13
また、数ある商品の中からAMOMAのマタニティーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

お味もお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
毎日の習慣としてお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご無事のご出産を願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 三岳

5 2023-06-08

迅速な対応でした。
妻が気に入っているようです。またの機会がありましたら是非宜しくお願いします!

2023-06-09
また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

奥様に気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
また、対応につきましてもご満足いただけて良かったです!

これからもマタニティブレンドがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

5 2022-02-28

悪阻の味方
アモーマさんはバースサポートを使い第一子がツルッと安産でしたので、今回こちらを初めて楽ました。現在妊娠中の第二子は悪阻がハードでお茶すら戻す辛い状況です。体力も奪われる中体重は1キロも減らず、お腹が空くのに戻してしまうなどの辛い毎日です。
その中での貴重な水分補給となるのがこのお茶です。
正直飲んでも気持ち悪いので、真冬ですがかなり冷ましていただきました。辛い方は温度低めがオススメです。いろいろやって悪阻の味方はこのお茶と、岩下の新生姜、カマンベールチーズとフルーツジュースでした。辛い妊娠初期、赤ちゃんのための基礎工事なので少しでも快適に過ごせますように。一度お試しください。

2022-03-03

マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
以前はバースサポートをご使用いただき、お役に立てましたようで嬉しく思います。
大変辛い悪阻の中、AMOMAの商品をお選びいただき感謝いたします。
辛い時のおすすめの飲み方などもご紹介いただきありがとうございます。
少しでもマタニティブレンドで水分補給されながら、マタニティライフをごゆっくりお過ごしいただければと思います。

手足など冷えないよう、衣類などで調整されて温かくお過ごしくださいませ。
ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2015-10-20

安く購入できました
安く購入できてよかったです。妊婦にはありがたいです。

5 2012-09-23

妊娠6ヶ月に入って、足のむくみ・足のつり・便秘・・・と重なってきました。食欲があるのに出てこないというのはとてもつらく、こちらの商品にたどり着きました。妊娠中はカフェインを取らないように気をつけますよね、そのため飲むものが限定されてしまい、だんだん飽きてきてもいました。新しい飲み物がほしいと思ってもいたので購入しました。もともとハーブティーは好きだったので、味は全く問題ありませんでした。ハーブティーに慣れていない方は酸味を強く感じてしまうかもしれません。だんだん寒くなってきたので、温かいノンカフェイン飲料はとても助かります。ぜひ、妊婦の方に一度試していただきたいと思います。個人的にはおすすめします。

4 2012-04-27

酸味が〜。。
直ぐに届いたので早速飲んでみました。
匂いは薬用のお茶という感じです。
よくマッサージサロンで施術の後に出てくるデトックス茶のような、いかにも身体に良さそうな匂いです。
味はあまりクセもなく、最初のうちは普通に飲めていました。
ただ冷めてきて、最後のほうになると酸味が強く感じられて飲めませんでした。
もともとハイビスカス茶等の酸っぱさが苦手なので、どうしてもダメでした。
利尿作用が凄いです。
飲んだ後からすぐにトイレに通いました。
便秘対策として購入したのですが、まだ2日目なので効果はありません。
味には慣れそうなので続けていきます。

5 2021-11-23

今回2人目の妊娠で便秘に悩まされていたところこちらを見つけました。妊娠中でも安心して飲めそうなことがとても気に入って、しかも効果も私はかなり実感しています。毎朝かかさずに飲んでいるので身体も温まるし、味はハイビスカスの酸っぱい感じで、好みは別れそうですが、私は美味しく飲めています。
今回2回目の注文で飲み終わりそうなので、またお願いしようと思います。

2021-11-25
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。

ご実感いただけていらっしゃるとの事、大変嬉しく思います!
ホットが飲みやすい季節でもございますので、是非一日の始まりとしてハーブティーでお身体を温めていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

お味もお気に召していただけて安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 三岳
  • mo-ma1493さん
  • mo-ma1493さん

5 2021-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
今回は義姉へのプレゼントとして購入致しました。
私も妊娠中にこちらのハーブティーを愛飲してて、特に母乳育児の時に緑と黄色のハーブティーに助けられました。お陰でトラブルなく完母で育てられたので、妊娠中の方にはこちらのラズベリーリーフティーからオススメさせて貰ってます!私の時には無かったマタニティブレンドも併せて贈らせていただきました。
しかも、プレゼントセットでは無いにも関わらず、メッセージカードの希望を伝えると快くご対応いただけ感謝しかないです!!ありがとうございました!!

2021-01-21

大切なプレゼントにAMOMAの商品をお選びいただきましてありがとうございます。
大変嬉しく思います。
また、以前にもAMOMA商品をご使用いただき、おススメしていただいておりますこと感謝いたします。
プレゼントがお役に立てますよう心より願っております。

ご利用いただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
まだ寒い時期が続きますのでご自愛くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

4 2017-09-04

美味しいが臭いが、、、。
現在10週の妊婦です。つわりがひどく飲み物はポカリスエットか水しか受け付けず、さすがに他に今飲めそうな物と言うことで購入しました。袋から開けた時の臭いは、臭い悪阻には厳しい。吐き気がしました。ですが鼻をつまんでお茶にして飲んでみたら味は問題なく臭いも袋から開けた時とちがい拒否反応はありません。ただ袋から開けた時の臭いは無理なので星1原点になりました。

• zaarさん
  • zaarさん

4 2016-01-28

飲みやすいです
もともとローズヒップは好きだったので味も予想通りで美味しいです.飲みやすく,水分補給にはとてもいいと思います.職場に常備し,1日2杯ほどいただいています.
現在妊娠6ヶ月目の後半で,急にお通じが悪くなり,こちらはお通じにも効果ありということで試してみましたが,これ単独での効果は私にはそれほどありませんでした.ただ,腸を動かす効果はあるようで,現在はマグミットと併用していけています.

• autumn4343さん
  • autumn4343さん

4 2014-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
知り合いの妊婦さんへの贈り物として購入しました。
防寒洋品とセットにして、プレゼントするつもりでしたが、郵メール便?にしたためか、届くのが遅く、水曜に頼んで、その週の日曜に渡したかったのですが、間に合わず、それだけ翌週渡す…という間抜けなことになってしまいました。
急ぎの方は宅配便にした方がよいかも。ちなみに月曜に届きました。(土日は届かないのかな?)
内容はとてもよいと思うし、多分喜んでいただけたと思います。

• satoko-kさん
  • satoko-kさん

4 2013-12-12

飲みやすかったです。
本日、メール便で到着し早速飲んでみました。
私の希望するハーブや効能がブレンドされていたので心待ちにしておりました。
現在、11週でつわりがひどく切迫流産で自宅安静中の為、仕事はおろか動く事もあまりできない為、ひどい便秘に悩まされだしておりました。
先ほどから飲み始めたので「便秘」への効果がどのくらいか分からないので★を一つ減らしましたが、おいしくて飲みやすいので満足です。

• anayaneeさん
  • anayaneeさん

5 2013-05-18

いい血が赤ちゃんに行きそうです
ハーブティーはあまり得意ではなく、カモミールやローズヒップ、ダンディライオンぐらいしか飲めませんでした。こちらのハーブティーは飲みやすく、毎朝飲めます。世の中には意外とノンカフェインの飲み物が少ないので、妊娠すると飲めるドリンクが少ないのですが、これがあれば十分という気がします。いい血液が赤ちゃんに行っていればいいな〜と思います。

5 2013-04-06

妊娠3ヶ月から飲み始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。
ノンカフェインで安心して美味しく毎日飲めるものを探してたところに見つけて購入してみました。
とても好きな感じの味でしたので、会社にも持って行って1日1〜2バッグ飲んでいます。
便秘の方も少し解消されてきたように思います。
妊娠後期に入るまで続けて飲んでいきたいと思います。
(後期になればラズベリーリーフも試してみたいです)

• こみ26さん
  • こみ26さん

5 2013-02-09

受注番号 261473−20130131−0482053107
妊婦さんの友達に贈りました。
今月出産予定ですが、浮腫がひどく、かなり辛そうだったので、何かいいのはないかと探していたら、このお茶を見つけました。
凄く喜んでもらえ、着いてすぐ飲み始めたとメールがきました。
飲みやすいので、毎日飲むのを日課にするとのこと。
浮腫が少しでも楽になってくれたら、いいなぁ~と思います。