2024/03/13
    便秘は解消されず個人差はあると思いますが、飲みやすいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/13
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます またマタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味について飲みやすいとのことで安心いたしました。 継続して飲んでいただくことで、緩やかにご実感していただけるかと思います。 また飲み方などでご不明点がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/01/21
    ちょすびんさん
    飲んで1日目ですが 味は私的に梅干しのような爽やかな味がしました! はちみつ入れたらもっと飲みやすくなりそうです! むくみと便秘に悩んでいるのでこれから期待しています!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お口に合う味わいでよかったです(^^) はちみつを加えると酸味がマイルドになり、さらに飲みやすくなるかなと思います♪ これからサポートとしてお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/06
    コーヒーを控えていたので、ハーブティーを。飲みやすかった!
    注文日:2023/03/10
    2023/12/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 飲みやすかったとお感じいただき、安心しました! ハーブティーがお役に立てますことを願っております。 また、弊社にはたんぽぽコーヒーのご用意もございます。 ノンカフェインですので、カフェインを控えたい方にもおすすめです♪ よろしければご検討くださいませ。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 一段と肌寒くなってきましたのでハーブティーでお体を温めてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/07/12
    第一、二子妊娠後期にラズベリーリーフティー、産後にミルクアップブレンドを飲んでいました。今回第三子目で妊娠初期から飲めるハーブティがあることを知り、つわり中ですがこちらを購入してみました。 匂いはジンジャー強め?な感じです。 味はミルクアップブレンドよりはマシですが、ラズベリーリーフティーのように美味しくはないです。 蜂蜜を入れて飲んでみたらまだ飲めました。 飲んだ後から身体がポカポカしてきて温まり、翌日にはスッキリでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをはじめ、 弊社ハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハイビスカス・ローズヒップがブレンドされており少し酸味を感じたり、 後味にはブレンドされているジンジャーの風味を感じる方も多いです。 蜂蜜を入れると少し飲みやすかったとのこと、 これからも飲みやすい飲み方でお飲みいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/10/25
    味は美味しく飲みやすいです。 ただお通じへの効果は…どうなのでしょう?毎朝1杯飲んでいますが、私にしてはそんなに変わらない気が… 飲みやすいのでもう少し続けてみようかと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味は口に合ったようで安心しました。 ハーブティーはご継続いただけることで「あれ?」と 感じていただけることも多いです。 ご無理のないようにお飲みいただけますと幸いです。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 お飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/14
    夏みかん0221さん
    妊娠8ヶ月。もともと便秘が酷く、産婦人科でも下剤を処方されていましたが、改善したいと思い購入しました。購入して2週間、1日1~2杯飲んでいますが、今のところ効き目はないです。。結局下剤を飲んでいます。もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お悩みのところマタニティーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 現在2週間後飲用なさっておられるのですね。 今のところ変化を感じられてないとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。 体調に合わせてご飲用いただけましたら幸いです。 ご継続いただき、お役に立てることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/12/30
    初めての購入です。もともとローズヒップティーが好きでよく飲んでいたので味は問題なく飲めました。もう少しローズヒップが強めでも私は好きです。便秘にはあまり効果は感じられないので残念ですが、温かいハーブティーが気分も落ち着くので続けたいです。1回にティーバッグ1つ使って3回位飲んでるので、飲み過ぎか気になりつつ飲んでしまってます(• ▽ •;)
    注文日:2021/12/08
    2022/01/05
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、数ある商品の中からマタニティーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お味も問題なくお飲みいただけているとの事、安心いたしました。 飲み方につきましては1包、200~500mlのお湯で1回分のみお作りしていただくことをおすすめしております。 お身体に合わせてお飲みいただけましたら幸いです。 ご不明な点がございましたら個別にご相談も承っております。 お気軽にご連絡くださいませ。 本年もどうぞAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/12/06
    つわりがひどく、酸っぱいものを飲みたくて購入しました。 酸味がありますが、少し草っぽい?感じもあり、あまり好んでは飲めなそうです。 体にもいいので調子のいいときに飲みたいとおもいます。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 つわりが酷い中、AMOMAのハーブティーをお選びいただき感謝いたします。 ですが、あまりお飲みいただけないようでお役に立てずに申し訳ございません。 ご妊娠中はお好みなども変わりやすく、お口にするものも難しとは思いますが、 ご無理のないようお飲みいただけましたら幸いです。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/12/05
    うーん味はイマイチです。ハイビスカスティーなどが好きな方には良いかもしれません。ちょっと酸味があります。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/08
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 マタニティブレンドは、酸味が感じられるので、好みが分かれるかと思います。 ですが、お飲みいただけているようで安心いたしました。 寒い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 小林
    2021/09/11
    ローズヒップが強く、酸っぱいです。 ローズヒップティーが好きな方には良いと思いますが、私はリピはないです。 毎日飲んでいますが、効果の程はまだ実感できません。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/14
    この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 率直なご感想をいただきましてありがとうございます。 酸味が強く感じられる場合ははちみつを加えていただいたり、ドライフルーツや冷凍のフルーツを入れて甘みを足していただくと飲みやすくなるかもしれません。 まだ、お手元に余っておられましたら是非アレンジしてお飲みいただけましたら幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/03/30
    はじめは少し癖があるかな?と思ったけど慣れたら美味しく飲めています。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/04/02
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 お味に慣れていただいたようで、とても安心いたしました。 少し酸味のあるお味ですが、リラックスタイムにお役立ていただければと思います。 商品のことだけでなく、ご不安な点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/03/30
    一人目授乳中にも授乳量が増えるハーブティーを こちらで購入し愛用していました! 今回の妊娠はつわりが酷く食生活に偏りがあり お通じが悪く購入しました。 かなり酸味が強いです。 あまり効果も期待できそうになかったので リピはしないです。 人によると思いますが私には合いませんでした。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/02
    この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。 お一人目のお子様の時より弊社の商品をご愛飲いただきましてありがとうございます。 しかしながらお口に合わなかったとの事、お役に立てず申し訳ございません。 ご使用感などご感想をいただきましてありがとうございます。 ご参考にさせて頂きます。 商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/03/24
    みかんmican*さん
    つわりが少しでも緩和できればと思い購入。 酸味が強く、あまり好みではなかったので残念。
    注文日:2020/11/21
    2021/03/31
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 マタニティブレンドがお口に合わなかったようで、申し訳ございません。 お味が気になる場合、薄めていただいたり、ゼリーにしていただくとクセも和らぐかと思いますので、よろしければお試しくださいませ。 今後もお客様のお声は商品開発や改善に活かして参りたいと思いますので、気になる点がございましたら何なりとご意見・ご指摘くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/03/06
    hanamaru5558071さん
    味は少し我慢がいる。
    産婦人科で薬を飲みながらの使用だったのでどっちが効いているかいまいちわかりませんでした。 しかし、便秘だったのがきちんと毎日出るようになったのは確かなので、薬の併用を止めてみてまた試したいと思います。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/11
    この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 便秘だったのがきちんと出るようになったとのこと、少しでもAMOMAのハーブティーがお役に立てていると嬉しく思います。 お味が気になる場合、薄めていただくとクセも和らぐかと思いますので、よろしければお試しくださいませ。 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/02/01
    Lucy4527さん
    妊娠中につわりがひどくて、調べて、飲んでみたくて購入しました。
    注文日:2020/03/02
    2021/02/10
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 つわり大丈夫でしょうか? AMOMAのハーブティがお役に立てますように。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/12/13
    @3838さん
    初めて購入しました!届くの早かったです。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/14
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、マタニティブレンドのご愛飲ありがとうございます。 無事、お手元に早くお届けができ安心いたしました。 寒くなってまいりましたので、ホットでお飲み頂き、お身体温かくなさってくださいませ。 商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2020/10/26
    飲みやすい
    飲みやすくて美味しい。 栄養成分にも満足です。 もうちょっと値段が安かったら いいなぁと思いました。
    注文日:2020/10/16
    2020/10/26
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、お味も問題なく気に入って頂けているようで嬉しく思います。 マタニティーブレンドには、むくみ・便秘・冷えにいいだけでなく、妊婦さんに必要な葉酸や鉄分なども入っていますので、ご安心してお飲みくださいね。 だんだん寒い時期になってきますので、お体を冷やさないように、マタニティーブレンドを飲みながらお体を温めて頂けたらと思います。 商品に限らず、ご不明なことやご不安なことなどございましたら、お気軽にお問合せください。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care山崎
    2020/05/21
    味は美味しい。お通じには余り効果がないてます。個人的にです。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/21
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティブレンドをお飲み頂き、お口に合いましたようで安心いたしました。 しかしご実感いただけていないとのことでご期待に添えず申し訳ございません。 ハーブティーは継続してお飲み頂く事が大切になりますので、ご無理のない範囲で こまめにお飲み頂けましたら幸いです。 商品に限らず、ご不明なことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 だんだん暑くなってまいりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2019/12/04
    かえるのぽんたさん
    つわり真っ最中です
    すみません、味が苦手でした。。 第一子のとき、授乳中ミルクアップブレンドを飲ませて頂いていました。 現在3ヶ月、つわり真っ最中のせいか、味が苦手でした。。何回か挑戦しましたが味に敏感な時期のせいかだめでした(*_*; 妊娠中は便秘になるのでぜひ飲みたいのでつわりが落ち着いたらまた挑戦します!
    注文日:2019/11/19
    2019/12/04
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティブレンドをお飲み頂き、ありがとうございます。 味が苦手とのことで、お口に合わず申し訳ございません。 つわりの時の酸味が苦手という方が多くいらっしゃいます。 牛乳や豆乳を入れると、酸味がなくなり、飲みやすくなりますので 体調がよいときなどにお試しいただけましたら、幸いです。 1日も早くつわりが落ち着きますよう願っております。 寒い日が続きますので、お身体温めてゆったりとお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2019/11/11
    今妊娠4ヵ月で、少しつわりが残ってるので味が気にはなっていたのですが、酸味がある感じでした。便秘にはまだ効果は出ていませんがせっかく購入したのでまた飲んでみようと思います。
    注文日:2019/10/31
    2019/11/11
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 つわりは大丈夫でしょうか。。。 ご無理のない範囲でゆっくり飲まれてくださいね。 商品以外でもなにかお困りのことやご不明点などありましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 寒い季節となりますので、体調には気を付けてくれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2019/10/08
    ミルクティーにしてます
    気になってはいたものの、妊娠8ヶ月で遅めの購入。 ハイビスカスティーなど酸っぱい系の紅茶が少し苦手なので(胃酸過多のため)ミルクティーにしたり、はちみつを加えて飲んでます。 便秘に効くといいなと思いますが、漢方薬も服用しているので、今のところ便通はそちらの効果かなと思います。今後できればハーブティーだけにしたいなと思っています。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/09
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクティーにしたりはちみつを加えて飲んでいただけているとのこと嬉しく思います。 ハーブティーを飲む時間が少しでもリラックスできるお時間になり マタニティーライフの少しでもお手伝いができると幸いでございます。 またお飲みいただく中でご不明なことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩涼しい季節となっておりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2019/08/05
    うさピス0602さん
    以前は妊活ハーブティーを飲んでいて、今回妊娠することができたのでこの妊婦ハーブティーに変えました! 味は飲みやすいですが、すっぱさなどもあるので好みがあるかも。。。 味は妊活ハーブティーの方が好きでしたが、妊婦ハーブティーを続けていきたいと思います!
    注文日:2019/07/31
    2019/08/07
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。ご購入いただいた商品がお好みにあったとのこと、とても嬉しく思います。商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。今後ともAMOMAをよろしくお願いします。AMOMA natural care 柳井
    2019/07/09
    味はいい
    妊娠中で飲めるものを探してました。 注文してから届くのがかなり遅かったので、星3つ。
    注文日:2019/07/04
    2019/02/16
    1人目の出産前にラズベリーリーフティーでお世話になったので、今回2人目の妊娠中の為にこちらを購入。日頃ハーブティーを飲まないからか、私はあまり好みではない味でした。でも、冷えや便秘、花粉症にも効くと書いてあったので毎日飲もうと思います!
    注文日:2019/02/14
    2018/11/19
    マメマキ7435さん
    あんまり…。
    妊娠5ヶ月から便秘悩まされ始めました。薬は飲みたくなくてこちらを注文。10日程たちました。1日に3杯〜1杯を飲んでいます。ハーブティーの他にも気をつけていますが、飲み始める前も気をつけてきてのでなしとして、便秘が解消されてはいません。しかし、飲みやすくリラックスも出来るので飲み続けようかと思っています。
    注文日:2018/11/04
    2018/04/22
    中森絵理さん
    妊婦用のハーブティーの探していたので、これだと思い購入しました。ただ、私には味が苦手で飲み続けるのが難しいかったです。未開封を人にあげたら喜んでもらえたので、人によるのかなと思います。
    注文日:2017/09/19
    2018/01/17
    まずまず
    マタニティにしては、値段もお手頃で、そこそこ飲みやすい。大した効果は無さそうですが、 ティーバックで使い易く、マイボトルに入れ、職場でお茶代わりに飲んでます。ティーバック一つで500mlは入れれます。
    注文日:2017/12/29
    2018/01/14
    注文番号 261473-20171202-00205711 ノンカフェのハーブティーが飲みたくて購入しましたが、私には味が合いませんでした…残念。
    注文日:2017/12/02
    2017/12/06
    飲み続けています。
    ローズヒップ系の酸味が得意な方にはオススメです。 元々頑固な便秘体質のせいか即効性はありませんが、腸が動いている感じは2日目くらいには感じ始めました。 これのおかげかわかりませんが、一応5日目くらいには少し解消したので1袋は様子見で続けたいと思います。 お砂糖よりオリゴ糖を入れたほうが個人的に酸味が和らぐ気がするので、飲みにくい人にはオススメです。 味の好き嫌いはあると思いますが、ハーブティーが苦手な私でも飲みやすかったです。 配送も早かったのが好印象です。
    注文日:2017/11/21
    2017/06/22
    思ったより味が・・
    割とハーブティはよく飲んでいましたが、妊娠して味覚が変わったためか、この味はあまり好みでありませんでした。 便秘解消にと続けていますが、もう少し飲みやすい味だとよかったかな。 好みはいろいろだと思うので、少し試してからの方がいいと思います。
    注文日:2017/06/04
...