2023/06/09
    kimorieさん
    鉄分不足のため
    妊娠7ヶ月で貧血気味になりました。鉄分のサプリメントを飲んでいましたが、自分のためにも、生まれてくる赤ちゃんのためにももっと栄養を摂ろうと思い、調べたらハーブティーが良いとの事。そして、AMAMOの商品を購入しました。 あまり癖がなく飲みやすいです。 朝一で作って、朝食の用意をしながら少し飲んで、そのまま朝食の時に飲んでます。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からAMOMAのマタニティーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 毎日の習慣としてお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご無事のご出産を願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/02/28
    マグノリアの家さん
    悪阻の味方
    アモーマさんはバースサポートを使い第一子がツルッと安産でしたので、今回こちらを初めて楽ました。現在妊娠中の第二子は悪阻がハードでお茶すら戻す辛い状況です。体力も奪われる中体重は1キロも減らず、お腹が空くのに戻してしまうなどの辛い毎日です。 その中での貴重な水分補給となるのがこのお茶です。 正直飲んでも気持ち悪いので、真冬ですがかなり冷ましていただきました。辛い方は温度低めがオススメです。いろいろやって悪阻の味方はこのお茶と、岩下の新生姜、カマンベールチーズとフルーツジュースでした。辛い妊娠初期、赤ちゃんのための基礎工事なので少しでも快適に過ごせますように。一度お試しください。
    注文日:2022/01/10
    2022/03/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 以前はバースサポートをご使用いただき、お役に立てましたようで嬉しく思います。 大変辛い悪阻の中、AMOMAの商品をお選びいただき感謝いたします。 辛い時のおすすめの飲み方などもご紹介いただきありがとうございます。 少しでもマタニティブレンドで水分補給されながら、マタニティライフをごゆっくりお過ごしいただければと思います。 手足など冷えないよう、衣類などで調整されて温かくお過ごしくださいませ。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2012/04/27
    ガーコ7号さん
    酸味が~。。
    直ぐに届いたので早速飲んでみました。 匂いは薬用のお茶という感じです。 よくマッサージサロンで施術の後に出てくるデトックス茶のような、いかにも身体に良さそうな匂いです。 味はあまりクセもなく、最初のうちは普通に飲めていました。 ただ冷めてきて、最後のほうになると酸味が強く感じられて飲めませんでした。 もともとハイビスカス茶等の酸っぱさが苦手なので、どうしてもダメでした。 利尿作用が凄いです。 飲んだ後からすぐにトイレに通いました。 便秘対策として購入したのですが、まだ2日目なので効果はありません。 味には慣れそうなので続けていきます。
    注文日:2012/04/24
    2021/11/23
    ★☆★☆★STARさん
    今回2人目の妊娠で便秘に悩まされていたところこちらを見つけました。妊娠中でも安心して飲めそうなことがとても気に入って、しかも効果も私はかなり実感しています。毎朝かかさずに飲んでいるので身体も温まるし、味はハイビスカスの酸っぱい感じで、好みは別れそうですが、私は美味しく飲めています。 今回2回目の注文で飲み終わりそうなので、またお願いしようと思います。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/25
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。 ご実感いただけていらっしゃるとの事、大変嬉しく思います! ホットが飲みやすい季節でもございますので、是非一日の始まりとしてハーブティーでお身体を温めていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 お味もお気に召していただけて安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/01/16
    mo-ma1493さん
    今回は義姉へのプレゼントとして購入致しました。 私も妊娠中にこちらのハーブティーを愛飲してて、特に母乳育児の時に緑と黄色のハーブティーに助けられました。お陰でトラブルなく完母で育てられたので、妊娠中の方にはこちらのラズベリーリーフティーからオススメさせて貰ってます!私の時には無かったマタニティブレンドも併せて贈らせていただきました。 しかも、プレゼントセットでは無いにも関わらず、メッセージカードの希望を伝えると快くご対応いただけ感謝しかないです!!ありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/01/13
    2021/01/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 大切なプレゼントにAMOMAの商品をお選びいただきましてありがとうございます。 大変嬉しく思います。 また、以前にもAMOMA商品をご使用いただき、おススメしていただいておりますこと感謝いたします。 プレゼントがお役に立てますよう心より願っております。 ご利用いただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 まだ寒い時期が続きますのでご自愛くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2017/09/04
    ぱんだるみきさん
    美味しいが臭いが、、、。
    現在10週の妊婦です。つわりがひどく飲み物はポカリスエットか水しか受け付けず、さすがに他に今飲めそうな物と言うことで購入しました。袋から開けた時の臭いは、臭い悪阻には厳しい。吐き気がしました。ですが鼻をつまんでお茶にして飲んでみたら味は問題なく臭いも袋から開けた時とちがい拒否反応はありません。ただ袋から開けた時の臭いは無理なので星1原点になりました。
    注文日:2017/08/31
    2016/01/28
    zaarさん
    飲みやすいです
    もともとローズヒップは好きだったので味も予想通りで美味しいです.飲みやすく,水分補給にはとてもいいと思います.職場に常備し,1日2杯ほどいただいています. 現在妊娠6ヶ月目の後半で,急にお通じが悪くなり,こちらはお通じにも効果ありということで試してみましたが,これ単独での効果は私にはそれほどありませんでした.ただ,腸を動かす効果はあるようで,現在はマグミットと併用していけています.
    注文日:2016/01/13
    2014/11/15
    autumn4343さん
    知り合いの妊婦さんへの贈り物として購入しました。 防寒洋品とセットにして、プレゼントするつもりでしたが、郵メール便?にしたためか、届くのが遅く、水曜に頼んで、その週の日曜に渡したかったのですが、間に合わず、それだけ翌週渡す…という間抜けなことになってしまいました。 急ぎの方は宅配便にした方がよいかも。ちなみに月曜に届きました。(土日は届かないのかな?) 内容はとてもよいと思うし、多分喜んでいただけたと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/05
    2013/12/12
    satoko-kさん
    飲みやすかったです。
    本日、メール便で到着し早速飲んでみました。 私の希望するハーブや効能がブレンドされていたので心待ちにしておりました。 現在、11週でつわりがひどく切迫流産で自宅安静中の為、仕事はおろか動く事もあまりできない為、ひどい便秘に悩まされだしておりました。 先ほどから飲み始めたので「便秘」への効果がどのくらいか分からないので★を一つ減らしましたが、おいしくて飲みやすいので満足です。
    注文日:2013/12/09
    2013/05/18
    anayaneeさん
    いい血が赤ちゃんに行きそうです
    ハーブティーはあまり得意ではなく、カモミールやローズヒップ、ダンディライオンぐらいしか飲めませんでした。こちらのハーブティーは飲みやすく、毎朝飲めます。世の中には意外とノンカフェインの飲み物が少ないので、妊娠すると飲めるドリンクが少ないのですが、これがあれば十分という気がします。いい血液が赤ちゃんに行っていればいいな~と思います。
    注文日:2013/04/10
    2013/02/09
    こみ26さん
    受注番号 261473-20130131-0482053107 妊婦さんの友達に贈りました。 今月出産予定ですが、浮腫がひどく、かなり辛そうだったので、何かいいのはないかと探していたら、このお茶を見つけました。 凄く喜んでもらえ、着いてすぐ飲み始めたとメールがきました。 飲みやすいので、毎日飲むのを日課にするとのこと。 浮腫が少しでも楽になってくれたら、いいなぁ~と思います。
    注文日:2013/01/31
    2012/10/12
    イチヤクソウさん
    思ったよりパンチが無い
    私は元々ハーブティーなども好きでよく飲んでいたので、ブレンドされているものを見てもう少しパンチのあるものを想像していたのですが思ったより軽いです。 正直私には物足りないのですが、今迄ハーブティーを飲みつけていなくて妊娠で慌ててノンカフェインの飲料を探して辿り着かれた方にはこの位でないと飲めないのかもしれませんね。
    注文日:2012/10/03
    2012/03/01
    max_kaorinさん
    リピートです♪
    何のトラブルもなく過ごしていたのに、妊娠後期突如 足がゾウのようにむくみました。痛くて歩けないほどで、着圧ソックスなど履けないほど腫れました。その時、このマタニティハーブに出会い(毎日3杯飲み、3~4日ほどで)足のむくみが引きました。出産までまだ数週間あるので、このゾウ足のまま?!と心配しましたが一安心しました。正直、それでも時々むくみは出てきますが、すぐに引いてくれるので、ハーブティのおかげかなと思いリピートしています♪
    注文日:2012/02/25
    2020/06/20
    いばこ4715さん
    あまり好きな味ではなかったですが、安心して飲めリラックスもできました!
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 安心してお飲みいただけたようでとてもうれしく思います。 リラックスタイムにお役立ていただけましたら幸いでございます。 今だけのマタニティライフをぜひ楽しんでいただけたらと思います 。 商品のことなど、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 忠地
    2019/03/29
    豆カンさん
    美味しいです
    妊娠後期になってから、便秘に悩んでいました。試しに飲んでみたいと思い購入しました。劇的に効く訳ではないですが、調子が良くなってきた様に感じています。何より味が美味しくて助かりました!
    注文日:2019/03/10
    2017/07/20
    saya_miyaさん
    さわやかな味わい
    初めての妊娠、いつつわりが来るのか戦々恐々としていて(笑) 来てからでは遅い!と注文しました。 まだつわりも来ず、元気モリモリに食事をしているのですが、どんな味か飲んでみたところ とても爽やかな味でした。美味しいです。 つわりの時に、きっと私を助けてくれると信じて星5つ
    注文日:2017/07/10
    2015/03/17
    quuaiさん
    飲みやすいです。
    飲んでましたが流産してしまいいまは飲んでません。また妊娠したら飲みます。
    注文日:2015/01/22
    2014/12/18
    ponpoco1236さん
    妊娠している義妹にプレゼントです。気に入ってくれたら追加でプレゼント使用と思います。
    注文日:2014/12/13
    2014/09/16
    さかゆう538さん
    到着、早かったです!
    友人のプレゼントに購入しました。 到着も早かったです!
    注文日:2014/09/08
    2014/04/28
    イーブィ2481さん
    飲みやすい
    ローズヒップティーみたいな感じで、好きです。 飲みやすいと思うので、これからも愛飲したいと思います。
    注文日:2014/04/14
    2013/09/03
    るーにぃさん
    飲みやすかったです
    むくみがひどかった時期によく飲みました。 そのおかげか体重増加もなく、助産師からもほめられています。 さっぱりとしており、非常に飲みやすかったので 続けられました。 ティーパックのタグがすぐに落ちてしまい、取りにくかったので 評価は-1とさせていただきました。
    注文日:2013/04/10
    2013/07/21
    ミッキー大好き!!さん
    美味しく飲めたようです!
    妊娠三ヶ月の姪の誕生日プレゼントに何かないかとネットで探していたところ、こちらの商品が目に止まり八ヶ月から飲めるハーブティーとセットにしてプレゼントしました。早速姪が飲んだところ、とても飲みやすく美味しかったということで喜ばれ、プレゼントして良かったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/07/06
    2013/07/05
    littlemammaさん
    はじめて
    早速飲んでみましたが、8カ月で胸やけがひどく、私ははちみつを入れる方がのみやすかったです。おいしいので、楽しみにして飲んでます。 産後のブレンドも試してみたいのですが、いつも母乳は出すぎるほどで、きんきんに固まったおっぱいをマッサージでほぐすのが辛いので、飲むとどうなるんでしょうか・・・
    注文日:2013/06/01
    2013/05/29
    koichan!さん
    美味しいです
    妊娠後期で便秘解消に再び購入です。 美味しいので娘も飲みたがります。
    注文日:2013/05/15
    2013/05/26
    よーちんねこさん
    2回目リピートです。
    ちょっと甘味を感じるハーブティーです。ローズヒップの酸味も感じられます。私は飲みやすいと思います。むくみや便秘などへの効果はあまり感じられませんが、妊娠中でも安心して飲めるのでリピートしました。
    注文日:2013/05/17
    2013/03/14
    芙美子235さん
    体に良さそう!
    とても体に良さそうだったので注文させていただきました!
    注文日:2013/03/14
    2012/12/11
    white finchさん
    妊婦の友達にプレゼント!
    妊娠した友達にプレゼントする為に購入しました。とても喜んでいましたよ! その友人は無事に出産しました!自分は飲んでいないので分かりませんが、ハーブティーのおかげもあると思いたいので星4つ!
    注文日:2012/06/14
    2012/07/09
    ピケあきさん
    安心です
    一歳三ヶ月の娘がいますが、まだ日に何回か授乳しているのでカフェインなしとか、色々気にします、歩いて散歩に行けば疲れて抱っこになり足もむくみがちてしたが 飲みはじめまず、ハーブで癒され、安心して飲めるのと、足のむくみも気がつけばない気がします。
    注文日:2012/06/04
    2011/08/18
    まつ先輩さん
    プレゼント
    妊娠中の人に贈れるものは・・と探していた時に見つけました。「ノンカフェインの飲み物がないのよ」と言っていたのを思い出して・・味も良く。ティーパックで簡単。なので気に入ってくれました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/14
    2017/04/12
    stkうさぎさん
    酸味があります。
    きれいな薄ピンク色で見た目には癒されますが、酸味が苦手な私には、「おいしいから飲む」というよりは、「効果のために飲む」という感じです。 効果が出すぎるのでは?と心配しましたが、必ず翌日に影響があるというものでもなく、私には、「気休めで飲んでいる」程度でした。
    注文日:2017/03/05